Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Diet ketogenic

Apa itu keto?

Pola makan tidak hanya memberikan perubahan dalam tubuh saja, tetapi sikap dan mental tentu harus menjadi lebih baik dan lebih positif

Sharing is Caring

Karena ketika kita membantu orang lain, pada hakikatnya kita membantu diri kita sendiri.

icon01-free-img.png

Sehat

icon02-free-img.png

Langsing

icon03-free-img.png

Terapi

Liputan Media Nasional

90000
Members
Buku Ketogenic GaHiRe
Melangsingkan ( Kg )

Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Sebuah terobosan solusi paling efektif dan aman untuk Anda. Menjadikan tubuh ideal, terhindari dari penyakit seperti diabetes, energi dan stamina tinggi, serta menjadi keluarga harmonis.

Lihat Mereka Yang Berhasil

beda?

Muka lemak sm muka karbo…

Lauw Lina

pernah gendut

tapi kini…

Maya Khintami

Dan kita tetap bahagia karenanya ๐Ÿ˜

Jika kita dapat belajar mencintai diri sendiri dan semua kekurangan kita, kita bisa mencintai orang lain dengan lebih baik. Dan itu membuat kita bisa lebih bahagia….๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€โ˜˜
.
.
Kita mencintai pilihan metabolisme kita…
Kita mencintai pilihan makanan kita….
Kita mencintai kekurangan diri kita yang memang ga bisa lagi masukin karbo dkk ke tubuh kita….
Dan kita tetap mencintai orang orang terdekat kita dengan pilihannya yang masih jadi karbo lover ๐Ÿ˜Š.

Ratu Yunitaโ€Ž

bonus jd keliatan lebih muda aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

sebulan ganti gaya hidup dengan Ketogenic, jd semakin muda (tahun ini kami 39th)..suami nga full keto tp rajin ikutan konsumsi VCO 6sdm sehari ikutan mengurus. Ketemu saudara2 kenapa kalian jd pada kurus2 yaaa.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..nga ngejer turun BB krn nga gemuk2 bgt siy kita lebih ke normalin gula darah dan menjadi sehat..

Mizif Ifaโ€Ž

Akibat ikutan ketogenic life style…!

Sebelum kls bb 83kg.. tiga bulan bb 67kg..!!

Nana Hawwariโ€Ž

sehat itu…

Perjalanan

Rosalina

Dulu

Dulu 78 skrng 54 #ketoismagic

Tasya Davito
https://www.facebook.com/tasya.winoto

Dulu di komenin “kek emak2 bgt”

Dulu suka di komenin “kek emak2 bgt”…๐Ÿ˜…
Skg suka di tanya “pake perawatan apaan?”
Secara di jerman mah saya facial aja gak pernah๐Ÿ˜‚

Nur Yuchanna

Semangat!

Semangaaattt msh di angka 74 dr 90, start 1 maret 2019 ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster
https://www.facebook.com/ummie.aeromaster.7

โ€œJadi, apa motivasi loe ketika memutuskan untuk berketo?โ€

โ€œWell… gue punya 2 jaket kulit, yang gue beli ketika masih berbobot 63-65 kg. I look so damn good in it.โ€

โ€œHahahahaha seriously?โ€

โ€œYa nggak lah, dodol. Ikut keto jelas untuk kesehatan. Gegara trigliserida gue sempet 700. Setelah ikut keto jadi 108.โ€

โ€œWah keren…!โ€

โ€œIya. Alhamdulillah. Puji Tuhan. Jaket juga mulai bisa dipake lagi sih. Meski belum bisa dikancingin.โ€

โ€œHahahahahhaha tetep ada unsur jaketnye ye..?โ€

โ€œTeuteupppโ€ ๐Ÿ˜‚

Nana Nene Nenong

Efek

Mungkin efek kamera ya

Izamโ€Ž
https://www.facebook.com/dharmasraya.stones

bye bye Gembrot๐Ÿ˜Š

Bagai pinang di Belah golok
bye bye Gembrot๐Ÿ˜Š
2018 – 2019

Cristine Wakiyo

adik kakak?

Mbak yu..dan adiknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ

Ririn Fitri
https://www.facebook.com/ririn.fitri.127

Jangan kasih kendor

Jangan kasih kendor ber KETO nya…
Semakin lama makin terasa manfaatnya…
Menua itu pasti tapi menjadi sehat itu pilihan๐Ÿ˜€ โ€” feeling thankful.

Beny Acoconutlover Sabdonoโ€Ž

Cuman mau bilang…

baru update foto setelah hampir 8 bulan jalanin gaya hidup iniih..mulai Keto awal november sampe skrang…niat..jalanin..& nikmatin setiap prosesnya buat lebih sehat..semangat buat yg lain..
Udah itu aja.
#KetoAsik

Den Dhikaโ€Ž

Jujur klo lihat fto lama jd melongo sendiri,๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

Dulu kalo selfi mau’y ngumpet dibelakang,๐Ÿ™„
Sekarang berani selfi bersebelahan sama berondongku,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dari 78kg jadi 60kg..

Anisahโ€Ž
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010378830060

Bukti x Janji

Keto memberi bukti bukan janji……..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

Terimakasih buat semua teman teman seperjuangan

Nemu photo 19 Januari 19, badan sedang bengkak, sendi sedang sakit mulai dr pergelangan kaki, lutut, panggul, pinggang sampai pundak…
Tiap malam susah tidur karena posisi manapun bikin ngilu kalau ada sendi tertekan…
Sempat selalu pakai korset pinggang model kaku karena rasanya posisi tulang belakang sangat bermasalah, kalau nyetir lebih dari 1 jam, ga bisa langsung turun dari mobil, diam dulu buat ngerasain posisi selanjutnya yang bikin badan nyaman…

Dengan kondisi kesakitan padahal makan ga banyak dan sudah banyak pantangan, akhirnya ikut pola diet keto…
Target awal 72 kg sesuai angka dari slimming center ternama (ga pernah bisa tercapai sebelumnya).
Pas nimbang lho kok udah 71 ya, iseng turunin target sampe 65 kg…
Jalanin keto terus tanpa berharap muluk turun berat badan, toh sudah merasa nyaman dengan hilangnya bengkak di badan dan sendi sdh ga sakit lagi…

Eeehhh malam Lebaran dapat reward, BB di 65 kg, wooowww seneng banget ini balik badan ke kepala 6 kayak jaman pake seragam putih biru (jaman putih abu udah kepala 7)..

Lebaran timbang lagi, makan lagi, liburan jalan terus, makan lagi, timbang lagi…
Hari ini 64 kg kurang 1 ons ๐Ÿ˜

Coba pasang target lagi di 62 kg…
Mudah mudahan bisa tercapai dengan melalui segala prosesnya…
Gula turun, darting turun, sakit badan hilang, bengkak hilang, pacar hilang (oppsss salah ya?) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹

Tugas selanjutnya adalah tetap bahagia dan olah raga lebih serius selain hidup lebih serius…

Semangat…..

Cuncun Tjandra

Makin sehat dan jarang banget sakit

Tahun 2017 cuma lebih berat 2-3 kg aja sih & waktu itu belom keto. Stelah keto, walaupun cuma turun dikit, yg penting Insya Allah makin sehat dan jarang banget sakit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

Rica Armon
https://www.facebook.com/Qhiecha

terima kasih

Mohon maaf hanya bisa menampilkan wajah saja, sebab kalau seluruh badan belum ada fotonya๐Ÿ™

Vanne Tumiwa

Dulu,,,

bisa kawan lihat di photogrid saya yang kiri, terlihat jelas wajah yg sayu. Waktu itu saya sering sakit sakitan. Dengan BB over weight 96,5kg dengan TB 167cm pastilah Ndut nya kayak apa.

Waktu itu saya memutuskan untuk diet. Pertama diet saya di herb****e. Cuma yaah,, saya bukan orang yang berkantong tebal. Sebulan untuk membeli shake dll nya saja minimal 1,5juta.

Kasian istri saya, uang belanja nya kepotong. Walau dia support banget, tapi yaa sebagi suami harus tau diri lah… Hehehe.

Hanya 3 bulan saya Herb****e, saya berhenti.. gak kuat beli nya. Lalu,, laksana yoyo, turun 5 kg,, naik nya 7kg…waduh…

Saya posting di FB, mengenai cape nya jadi orang gemuk. Sakit sakitan Mulu.. masuk angin sangat bersahabat. Darah tinggi, asam lambung dll. Capeeee sangad dah… Lalu ada sahabat FB yg ngetag soal ketogenik. Dan dia memasukan saya ke grup Ketogenik Indonesia ini.

Awal awal saya hanya stalker grup saja. Lalu mulai memberanikan diri mencoba dengan disiplin.

Yaa Alhamdulillah,, setelah 11 bulan.. dari 97kg turun ke 70kg

Budi Hamdani

Bisa aktif joging

Sblm Keto bb 60 lbh, jalani Keto sdh 4 bln skrg bb 54/55 Alhamdulillah…dan yg paling sy syukuri adalah nyeri lutut semakin berkurang, aktif joging lg…tp blm berani lari, jalan cepat aja…๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€

Imasnia Barus

Diam-diam

kakak jadi adikkk….

Sri Rizki
https://www.facebook.com/sri.rizki.18847

This is the proof that result never betrays effort โค๏ธ

It all started with Devon uncontroled eating habit. Makannya seperti ga pernah kenyang dan ga pernah memperhatikan apa yg dimakan, carbs, fats, sugar and everything sweet.
Liburan oct 2018 (foto sebelah kiri), Devon mengeluh gampang capek, dan staminanya menurun. Then he started feeling uncomfortable with his condition.
Mamak ga bisa memaksa Devon utk merubah eating habitnya, the urge has to come from himself.. Karna kalau dia terpaksa melakukannya it will not last long. Ketika Devon sudah punya keinginan utk berubah, Mamak come to the rescue ๐Ÿ˜ (seneng banget akutuh)
Dan kami memulai perjalan proses merubah eating habit mulai Jan 2019.
Alhamdulillah, sejauh ini diet Keto bagi kami sangat menyenangkan, bahkan skrg rasanya bukan cuma sekedar diet, tapi sudah menjadi lifestyle.
Sekarang Devon merasa lebih fokus, ga gampang capek, ga ngantukan dan energy nya meningkat pesat dengan bonus berat badan ideal.
And he surely does enjoy his life more โค๏ธ

Dewi Kusuma
https://www.facebook.com/dewi.kusuma.92

Sehat Langsing

Alhamdulillah sehat dan kelihatan langsing๐Ÿ˜Š
Mas Annas Ahmad makasih telah membagi ilmu dan pengalamannya, semoga Keluarga Mas Annas Ahmad selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Yulita Guritno
https://www.facebook.com/yulita.guritno

pipi

Pernah punya pipi kayak bakpau ๐Ÿคช

Monalisa Rivaiโ€Ž

Bukan bermaksud riyaโ€™ ya

Karena โ€œperjalananโ€ masih jauuuhh…
BMI masih 28,2 (dari 32,8) target 24 (63-65kg) sesuai anjuran dokter…
This is my journey after 2,5months
Semoga istiqomah dan tetap selektif memilih sumber lemak yang freindly..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tetap semangat ya Keto Warrior

Tiara Karuniasari Ira

Setor foto dlu ah biar makin semangat ๐Ÿค—

Blom genap 2bulan ,blom perfect juga sih tapi ttep semangat masih banyak PR ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Terimakasih all family ketogenic Indonesia yg selalu memberi inspirasi โค๏ธโค๏ธ

Dini Lariskaโ€Ž

Tahan

Jujur itu difoto dari samping tanpa tahan napas

Wahid Nugroho

Ini dia

Saya bikin dari 2015->2019 ๐Ÿคฃ

Dody Indra Wisnu
https://www.facebook.com/dody.wisnu

ketoface

Ikutan ahk,,,
Kita mah faceketo ajaa

Lauw Lina

Tetap semangat para keto warriors!

Sebelumnya saya sudah melakukan berbagai macam diet (OCD, Low Carb, dsb). Tetapi pencapaian diet saya dengan diet keto ini jauh melebihi pencapaian dengan diet sebelumnya. Saya akhirnya menyadari bahwa Karbo itu memiliki posisi penting dalam kegagalan diet ๐Ÿคฃ.

Kedepannya saya akan tetap menjalani diet keto ini untuk mencapai BB ideal dan mempertahankannya.

Foto dibawah adalah before after saya selama 1 tahun diet (ocd+low carb) dan itu turun sekitar 12% bodyfat.

Hasil saya dengan diet keto selama 1 bulan:

Bodyfat before 24,8%
Bodyfat after 20,7%
Sekitar 4,1% bodyfat turun selama 1 bulan
Kg to BB ideal 4,7kg

Jannes Simanjuntakโ€Ž

Cuman mau bilang,

kalo ini kemeja Tenun Endek Bali. Dah gitu aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

Arsenic A-j

seger!

Beda nggak yaaa ๐Ÿ˜…

Sri Wahyuni

Dapat sehat dapat langsing

Alhamdulillah dg Keto tak ada yg tak mungkin dapat sehatnya dan langsing โ˜บ

Lena Deswanti
https://www.facebook.com/ldeswanti

nikmati

Nikmati segala prosesnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Agam Pahleviโ€Ž

beda?

udah pada tahu kan…

Didik Suryadi

Memberanikan sharing..

setelah sekian lama, mdh2an bisa memotivasi buat yg lain..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Andi Purnama Bonifal

1 tahun

Setahun ketoo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Lili Hidayati

Metamorfosa

Dari 120 kg bermetamorfosa jadi 65 kg. Masih PR untuk nurunin lagi jadi 57 kg.

Titie Surya
https://www.facebook.com/titie.tsabita

udah kelihatan

apa masih mirip?

Holil Sumarna

Power!

The Power of Ketogenic ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Meidiana Wahyudi Atmadja
https://www.facebook.com/meidiana.atmadja

Pernah Kwintal

Dari 104kg ke 84kg…

Silvia Dwi Wulansari
https://www.facebook.com/silvia.dwiwulansari

PR masih banyak… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Maret 2019, 95kg
Now august 2019… 68kg
Ketomagic ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster

maret2018

pernah sy share..๐Ÿ˜…
belum sesuai yg diinginkan msh banyak PR๐Ÿ˜…
Manage

Asnaaim Aim

Tumbuh

Ikutan pak Sugi, yg 2 tumbuh…yg 1 tetap ๐Ÿคฉ

Monalisa Rivai
https://www.facebook.com/mona.rivai

Don’t Eat Less, Eat Right…..

It is not FAT that make me FAT. It’s SUGAR….

Ratu Yunitaโ€Ž

Sehat bonus langsing

Alhamdulillah dengan keto sehat bonus langsing dan awet muda…..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

slimfit

Ampun Mas

Andy Surya Santosa

namanya kehidupan yang penuh perubahan

yg 1 tumbuh
yg 1 lagi menciut..

Sugi Hartono
https://www.facebook.com/suginanda

Hasil sebulan setengah ikut diet keto

Lumayan ada hasil ๐Ÿ˜Š
Kiri before
Kanan after
Walau masi endut ๐Ÿ˜†

Ading Cahyawati

Just can’t move from Keto lifestyle

When You do the Transformer and..
You get so many Mirror Selfie ๐Ÿคญ
Ga terasa uda setahun juga saya berketo ria

Happy Anniversary dear My Keto Journey
Happy 1st Anniversary dear me as a Keto Warrior

Thank You so so much to Annas Ahmad telah menghadirkan VCO Bagoes.
This is one of my lover. โ™ฅ๏ธ๐Ÿค— VCO Bagoes is the best ..

Wong Fenny

3 things you should never feel guilty for

1. Changing for the better
2. Knowing your worth
3. Staying true to your vision
.
.
#MyKetogenicStory
#MyLifeMyChoice
#KetoForFun

Ratu Yunitaโ€Ž

2019-2017

kanan itu kakak pertama, kiri itu adik bontot… ๐Ÿคญ

Ricky Haridho
https://www.facebook.com/ricky.haridho

butuh TUJUAN, butuh CARA, butuh MOTIVASI

Segala sesuatu butuh TUJUAN untuk memulai, butuh CARA untuk mencapai, dan butuh MOTIVASI untuk bertahan…

Tidak ada alasan untuk tidak bisa mencintai…
Tidak ada alasan untuk tidak bisa bertahan…
Tentunya tidak ada alasan untuk tidak bisa mengakhiri…

Jika bisa melakukan hal yang paling dianggap tidak mungkin, hasilnya pasti akan paling mengejutkan…

#KETOASIK
#KETOGENICINDONESIA

Cuncun Tjandra

penampakan foto

Sehat itu memudahkan segala aktifitas tetap cemangat

Suci Arianti

Ga ngerti juga harus nulis apa untuk photo ini..

Cuma mau bilang bahwa selama proses menjalani keto tuh ga mulus mulus amat, banyak halangan, banyak pertentangan, banyak godaan dari orang orang terdekat sekalipun…

Menginspirasi menjadi satu kewajiban buat saya, sebagai ungkapan terimakasih buat semua mentor dan teman teman yang selama ini juga sudah menjadi inspirasi buat saya, terutama Mas Annas Ahmad yang sudah sangat berkontribusi luar biasa buat kita semua, sampai akhirnya kita punya pengetahuan yang baru tentang metabolisme kita sendiri, dan bisa menjalani pola hidup baru yang lebih baik untuk menjemput sehat…

Tentukan tujuan yang pasti..
Pelajari dengan baik bagaimana cara meraih tujuan..
Jangan pernah menyerah…
Kalau saya bisa, berarti semua orang juga bisa…

Cuncun Tjandra

Sehat selalu yaa.. besok daftar ke tempat gym terdekat ๐Ÿ˜๐Ÿ™.

Apabila ada yang bilang Keto menjadikan tubuh kita tidak sehat, mungkin perlu didetail lagi cara ketonya.

Sebelum Keto, BB saya berada di sekitaran 100 kg – 110 kg.
Dimulai saat masih muda sekitar umur 20 tahun hingga sekitar usia 56 tahun, terlihat sehat karena gemuk.

Setelah Keto 7 bulan, badan mengecil dan timbangan badan mencapai 70 kg pada bulan Juli 2018.

Foto berkaos BPC adalah posisi bulan Juli 2018, 7 bulan Keto.

Nah, banyak orang menyangka saya kena diabetes militus, kena penyakit gula dan tubuh jadi drop karena tubuh sudah tidak bisa lagi menangani glukosa.

Tapi itu dulu .. ๐Ÿ˜ฌ

Posisi sekarang, Juli 2019 .. setahun setelah Keto dengan DETAIL olah raga, senang bergerak, tidak begadang dan selalu ketosis .. malah selalu ditanya .. Om, usia berapa ?

Apabila saya jawab, usia saya 58 .. kebanyakan anak muda yang tanya komentar .. “Bapak saya tidak sesehat om ๐Ÿ˜ฅ”

Lah tahunya dari mana, kalau saya lebih sehat?

Mereka menjawab .. “saya saja yang usia segini ga bisa angkat sekuat dan sebanyak om” ..

Logis juga sih ..

Yang saya rasakan adalah adanya peningkatan kualitas maupun kuantitas latihan saya memang tidak seperti 6 bulan yang lalu.

Jangankan squat beban 160 kali, 40 kali tanpa beban aja pasti dah tepar.

Jika saat Keto kita hanya tiduran saja, ngetik-ngetik pakai jempol di HP, duduk di depan TV .. dan kegiatan lain yang santai-santai saja .. diperlukan beberapa tahun untuk meningkat jadi sehat.

Paksa olahraga, terutama angkat beban maka tidak perlu waktu lama untuk jauh lebih sehat dari yang ditargetkan.

Ketogenik menyediakan power yang luar biasa.
Kegembiraan yang luar biasa saat kita menyelesaikan latihan kita.

Jadi, manfaatkanlah Keto sebaik mungkin yaa ..

Jika tidak Keto, saya akan jadi bapak-bapak biasa saja, yang mungkin sering kelelahan .. seperti bapak teman nge-gym saya.

#OmLilok

100 days!

Ini right before mudik dan beberapa hari di kampung halaman relatif aman dari cheating๐Ÿ˜mudah2an aman terus sampe mudik kelaaarre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tata

enak olahraga

Jangan berolahraga demi menurunkan berat badan. Tapi turunkan berat badan supaya enak olahraganya hehe.

Wahid Nugrohoโ€Ž

Dulu 70 Sekarang 53

Foto thn 2017 sblum keto dari Bb 70 kg skrg 53 kg…

Tutik Diodev
https://www.facebook.com/tutik.handayani.1694

keto is magic bukan ketok magic

Dulu ngak pede pakai celana jean dgn blouse dimasukin ke dlm. Sekarang sapa takut ๐Ÿ˜€

Karoline Noor
https://www.facebook.com/karoline.noor

lebih slim…hehehe

saya mulai Keto 19 September 2017, sampai April 2018 turun 13 kg dan skrg BB saya 63 kg dr BB awal sebelum Keto 77kg, skrg sdh 1 thn 4 Bln Keto masih bertahan 63kg๐Ÿ˜€ tapi berat 63 kg yg tinggi lemak beda ya sama yg 63 kg tpi tinggi Karbo,

Wietha Aldie

Pernah bulet

Pernah gede bulet spt bola tingal diglundungin hahah, awal keto 7 jul 2017

Ning S. Irvan
https://www.facebook.com/ning.irvan

Balik

Untuk kembali seperti foto tahun 1992 (kelas 2 SMA) mungkin gak ya..๐Ÿ˜‚

Henri Widiastanto
https://www.facebook.com/henri.widiastanto

Tepat 2 bulan jalani keto

alhamdulillah ada perubahan terutama dari kesehatan, pegel2 dipunggung dan sakit pada tumit sudah tidak ada lagi, baju sudah bisa dipakai lagi sekarang mulai serius terimakasih keto.

Hadi Juminahโ€Ž

Jadi makin sehat

124kg – 74kg. Alhamdulillah makin sehat

Rudy Ruzain

Hanya bisa ucap syukur…

masih banyak PR dan Progres…

Susan Badriansyahโ€Ž

Lebih percaya diri semenjak keto

April kemarin masuk usia 45 tahun. Memilih keto sebagai life style adalah pilihan yang tepat karena sejak menikah berat badan naik terus sampai ke 72 kilo. Apalagi aku ngajar jadi rasa percaya diri mulai hilang๐Ÿ˜ญ. Dulu padahal berat badan hanya 47 kilo aja. Buat yang lain tetep semangat. Penjuang keto jangan kendorโ€ฆ

Aprilia Streit
https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/568176920/?__cft__%5B0%5D=AZW04PsJCaP0iw_JrA8s6tuou1O-oRoRmC15ErmZvgx_qnAKvenUh-3e8v4JYTp6uEbq9iโ€“ZIo2C7cTWyhP8vBbHpbjpwx-A_QQdGMMrIQohBw0DEZKW-1Fu6icMwsP2-F-vP_OSiD-YvaaLpqYEPFJfzHwM0wMN5LPDo2OOmSFRVWCO1PrVuf2cIEZZAVfhOI&__tn__=-UC%2CP-R

Fat Lover

have funnnnn…..

Meidiana Wahyudi Atmadja

semangat!

Siapa tau bisa menyemangati siapapun yang perlu disemangati ๐Ÿ˜„

Wahid Nugroho

Alhamdulillah.

2015>foto kiri
2016 maret start keto
2019>foto kanan kmrn siang
78kg vs 60kg.
.

Yuli Ika Yanti
https://www.facebook.com/yuli.ikayanti.3

bukan apps ๐Ÿ˜€

ini asli tambah muda lho!

ReinQa

A reminder of how far I’ve become.

Smoga bisa jadi motivasi bagi keto newbies ato yg Lagi stress going through stalling. BB saya sempet stalled for months! Capek liat timbangan, I ditched it for a while and let keto do the work in its own time.

Fisti Novitasariโ€Ž

kembali seperti perawan

Sudah 4 bulan jalani diet keto ini rasa senang bisa kembali seperti perawan lagi, tapi hanya body nya aja ya ๐Ÿ˜…. Ada pro dan kontra nya juga loh kadang suka ada yg bilang mendingan gemuk semok kata nya klo kurus kaya orng sakit.
Ada juga yg bilang tambh langsing tambah awet muda, tambh cantik pula kata nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Tetap semangat ya bagi yg masih menjalani diet ini pantang menyerah pokok nya.

Rika Ardilahโ€Ž

carbo atau lemak

Ikutan juga lah saya. ๐Ÿ˜Š

Khoirina Agustin

Sebelum nya sempat 83 kilo

Ikut keto selama 5 bulan alhamdulillah hasil nya sdh kelihatan
Kemaren nimbang lagi sdh 64 kilo
Tinggi badan 161

Kartini Hilmanโ€Ž

128 -> 79

Kiri 2017 kanan 2019 kemarin…dari 128 kg…sekarang 79kg…go to 70kg

bregas
https://www.facebook.com/bregas.ch

Semoga kita semakin sehat. Salam lemak. #ketogeniclifestyle๐Ÿ˜

Gak terasa udah 1 tahun menjalani keto
Mulai 21/8/2018 – 21/8/2019
Semua tergantung niat.
Karena usaha pasti tidak menghianati hasil
Cheating pasti pernah.. resiko pasti dinikmatin sendiri..๐Ÿ˜

Anie Huang

Itulah jalan keto warrior sejati. Hehehe..๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

Kalo melihat tangga tinggi itu ga terbayang kan penderitaan yg dirasakan. Hampir tiap jengkal anak tangga menghabiskan nafas, setengah mati, ngos-ngosan. Dengan bobot tubuh yg berat plus pola hidup ga karuan, ga pernah olahraga, lebih banyak waktu didepan komputer, makan apa aja yg penting kenyang ya.. jgn ditanya tentang penyakitnya apa, tiap tahun selalu langganan asam urat 2-3x kambuh sampai ga bisa jalan hehehe.. tapi itu 3 tahun yang lalu. Tapi sekarang mau naik ratusan anak tangga, naik-naik ke puncak gunung.. hayuuuukk.. Gass poolll.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Keto lifestyle adalah tentang perubahan TOTAL. Ga pake banyak tanya, lakukan saja, banyak-banyak membaca, try and error itu pasti, yg penting trus belajar jalanin proses, tinggal in semua mantan, ga pake cheating, disiplin, bikin goal setting anda sendiri.

Lucas Pasha

Yeyy terimakasih keto sudah menemani selama satu tahun ini

Gak muluk” buat kurus karena sehat dan bb ideal saja sudah cukup. Ini tb :155cm ya (pendek karena bibitnya juga pendek)

Silviyana Monica Saputriโ€Ž

semakin sehat

Akhir 2017 sampe sekarang dari 128kg – 78 sekarang…

Bregas Ch

Narsis

Asyikkk bisa narsis lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Asline Sanny
https://www.facebook.com/asline.sanny

Idul Fitri 2018 VS Idul Fitri 2019

Setoran dulu Yaa…

Saat ini stuck di angka 52.5 kg (belum nimbang lagi ๐Ÿ˜)
Selama bulan puasa bisa dibilang jarang makan dan tidak terkontrol.
Banyak komentar masuk baik dari tetangga, teman, saudara dan keluarga, salah satunya anak saya yg pertama.
Gadisku : Mama pliiiisss… Stop dietnya, badannya udah kurus gitu…
Saya : Duh, kakak… Mama ga diet, cuma makan real food high fat n loe carbs.
Gadisku : iya… Tapi udah kurus, aku lihat foto mama itu, tulangnya kelihatan gtu ๐Ÿ˜
Saya : yayayayaya… Siaaap mulai Olga lagi deh (bulan puasa olganya hanya jalan kaki saja ๐Ÿ˜, selebihnya tidur)
Gadisku : Good mama, workout bareng aku aja.

Dan lagi tetangga yg bilang ….
Tetangga : Duh… Tante Syahrini langsing amat
Saya : Terimakasih ya…
Tetangga : Tapi kekurusan ah,,, ga bagus tau…
Saya : hehehehe (senyumin aja, saya sambil bilang…) Ini malah belum body goal, target 2.5 kg lagi ๐Ÿ˜‚
Tetangga : aduuh.. jelek kekurusan

Begitulah suka duka pelaku ketogenic lifestyle.
But… baik komentar positif atau negatif bagi saya itu adalah motivasi untuk diri saya sendiri ๐Ÿ˜

Happy Eid Mubarak 1440 H
Yuuks mulai kencengin badan lagi biar ga dibilang kekurusan ๐Ÿ˜

Meidiana Wahyudi

karena lama ga pernah punya pinggang

Paling ga pernah pake ikat pinggang, karena lama ga pernah punya pinggang…

Tadi pagi mau pake legging army yg dipake di photo tengah, ternyata longgar mulai dr pinggang sampai bawah…
Legging sudah jadi pencil line, tapi masuk dl ke bengkel permak Levis kecilin pinggang, daripada melorot…

BB cuma turun 3 kg an sejak awal Mei, tapi lingkar pinggang menyusut drastis ternyata…

#ketoasik
#ketogenicindonesia

Cuncun Tjandraโ€Ž

Lemak di dagu sudah mulai menghilang.

Perlahan tapi pasti!!
Hanya perlu lebih disiplin dan serius utk bisa benar benar sesuai target timbangan.
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Hasil setahun jatuh bangun berketo. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Roses Effect

pernah gendut

enjoy life style

Evie Malynda

Keluar masuk rumah sakit dan konsumsi obat yg gak ada habisnya.

Dokter menyarankan sy mengurangi berat badan, tp beberapa diet sy jalani selalu gagal dan kembali berat badan naik drastis. Atas ijin Alloh sy memutuskan untuk menjalankan lifestyle Keto dengan tujuan sehat lepas dr ketergantungan obat hypertensi, asam urat, yg terparah asam lambung. Alhamdulillah smua penyakit itu perlahan sirna, badan semakin sehat dan bonus badan semakin ringan asal kita taat protokol.

Ita Evita

Satu tahun yang lalu…

Tepat di tanggal lahir saya dengan masing-masing berat badan yang berbeda. Banyak komentar positif yg bikin kita jadi terus percaya diri dan semakin yakin menjalani ketogenic.
Ada juga yg memberi komentar negatif, seperti halnya sepupu saya bilang… “Iiihh teteh sekarang mah kekurusan aah, jelek tauu.. ga nafsu jadinya” (emangnya eike makanan apa?). Meskipun sedikit yg memberi komentar pedas dan sempet bikin down, tapi dipikir lagi… Aah yg merasakan sehat saya, bukan orang lain koq.
Ya wis laah… Pokoknya mah teteeup di gaspoolll ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Meidiana Wahyudi Atmadjaโ€Ž

Komitmen dan disiplin!

Setiap kali kick out of ketosis dan mulai lagi resikonya tanggung sendiri

Ann Jo

Sekarung

Menolak lupa bahwa saiya pernah sekarung๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Rahayu Ekaningtyas
https://www.facebook.com/nyanyuk.ningtyas

Seneng Donk ya kelihatan 10th lebih muda ๐Ÿ˜ฌ

Ceritanya lagi jalan sama adik
Ketemu guru SMP nya adik aku
Langsung donk adik aku nyapa
Trs kata pak guru โ€œini yg sebelahnya cinta ya ? (Cinta itu temen sekolahnya adiku ๐Ÿ˜ƒ )
Kata adiku โ€œbukan pak ,ini kakak aku๐Ÿ˜Š )

Dini Lariska

Ceritanya ini masih belajar ๐Ÿ™‚

Baru coba keto nie ,mulai juni lalu .Alhamdulillah tak seperti yang suamiku takutkan ( takut kurus)
BB ku tetap segitu 56,5kg saat ini .
Sebelum keto dan setelah keto masih di berat yg sama .Ikut keto bukan karena ada masalah kesehatan cuma ingin aja mengatur pola makan.saya memang ga suka karbo . minum vco di akali langsung diminum kayak syrup,butter juga ditelan kayak kapsul gitu( seolah olah ala saya ๐Ÿ˜€) pola makan juga baca di postngan pak Annas dan lainnya .Mulai dari nol

Ra Faqih

Ukuran baju ganti

Kiri 1 juni 2018, 80kg – Kanan 28 Mei 2019, 58 kg. Ukuran baju ganti dari 42/40 jadi 36/34. PR? Maintain di 58 aja msh susah, suka naik turun dari 58 ke 59 kadang 60 ๐Ÿ˜ช
Dulu tiap bulan kudu full body massage, badan suka sakit dan pegel semua, sekarang alhamdulillah body lebih fit, pas puasa tubuh lebih nyaman dan bertenaga.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yulia Rahmawati Romie

lebih dr 40kg

udah itu aja…

Maya Susanti

๐Ÿคญ๐Ÿคญ..pelan pelan sehat..

Kata dokter SPPD sy cek gula nya nanti seminggu 2x aja ya di catat trs kasih ke saya..sy kasih obat minum ya sehari sekali. Sy jawab oke dok ga pake debat..barusan iseng cek GDS hasil nya segini..sy ga minum obat dan insulin..๐Ÿคญ๐Ÿคญ ini gula sesudah makan sy cek..๐Ÿคญ๐Ÿคญbiasanya klu jam segini gula sy meroket di angka 280/300 pdhal Uda pake insulin

Anita Brilliantt

#16bulanketo #lost35kg

Hasil keto, kado terbaik buat anak2, kita bisa main lari2an lagi….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Saya bisa semua bisa, salam dari Bali..๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#penyemangatteman

Monika Weber

Naik Kelas

Alhamdulillah nikmat sehat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Erna Annas Ahmad makasih om…. jadi naik kelas nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Yes

Pengabdi Santan vs Pengabdi Ketan

Wahid Nugroho
https://www.facebook.com/gusnuk

berjuang

Perjuangan msh panjang ๐Ÿ’ช

Resti Winesti

Singkat, Jelas Dan Tidak Membingungkan

Sangat tebantu dengan adanya buku ketogenic dan flashcard isinya singkat, jelas dan tidak membingungkan sangat bermanfaat bagi saya yang belum ada pengetahuan tentang diet

Netti Herlina

#gausahbelicelanabaru #tanggaltua

Habis ngecilin celana. Dari 100 cm ke 78 cm. Lumayan lah.. Bagus jg hasilnya ๐Ÿ˜

Anita Carolina H

Mau Ikut!

Ikutan juga ahh ๐Ÿ˜Š

Mardi Ana
https://www.facebook.com/mardianaa

Yesssss!

Ikutan posting ah….meski masih ada PR buat nurunin banyak lagi…๐Ÿ˜Š

Ana Hwiโ€Ž

yes!

udah pindah ๐Ÿ˜€

Rosalina Kurniawan

thankyou

Ikutan juga aaah… ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

Bertha Bonida

apa udah kelihatan bedanya

Padahal timbangan dah beda 11 kg, dan ukuran celana dah turun dari 36 ke 33 lho.

Eko Rudiantoโ€Ž

alhamdulillah

terima kasih semuanya…

Ita Evita

Ini dia…

Mas broo dengan anaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Ikutan selfie

2017 (bb mungkin 64ish), lupa timbang, 10 Feb 2019 start keto (61 kg), latest 15 May 2019 (54.3kg), masih 2.3kg to target. Keto has changed my life๐Ÿ’ช

Jannie Liong
https://www.facebook.com/jannieliongphotography

Gak percaya

ini fakta lho yaaaaa

Marry Harsiyonti Amin

Semangat selalu sobat Ketogenic Indonesia

Yeeeee…tidak terasa menjalani Ketogenic Indonesia awal bulan september 2018 – september 2019…sekarang genap 1 Tahun…

Dulu kalau pakai baju,kaos,celana panjang n pendek,dll tidak pede….sekarang oke…oke..aja…hehehehee

Dan dulu kalau poto selalu ngumpet alias dibelakang…
Sekarang selalu didepan…๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

#salamhidupsehat
#Majuteruspantangmundur
#ketogenicIndonesia

Sandra Darmawanโ€Ž

Alhamdulilah tadi cek GDP hasil nya 83 mg/dl..

Bagus kan yah..hehehe
Yg blom jalanin..mulai aja dulu..sambil jalanin n belajar juga kan..jgn malu bertanya yah..digrup aja.
#Keto8bulan
#KetoAsik
#KetogenicIndonesia

Den Dhika

Paduan Lengkap Dan Simpel Menjalani Diet Keto

Bukunya bagus berisi informasi tentang nutrisi yang baik bagi tubuh, jenis2 tubuh dan sayuran yang mengandung karbo, vit dan mineral serta cara menjalankan diet keto yang baik dan bener

Lintang

Before.. after..

baru turun 8 kg masih 9 kg lagi ke target ๐Ÿ˜… . Yang senengnya.. liat mie sudah biasa2 aja. Dulu seminggu bisa 4x makan mie.. sudah gak rakus lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Sutjiwati Jusufโ€Ž

perlahan tapi pasti

Tidak ada usaha yg sia sia.. sept 2017 76 kg – May 2019 58 kg … Alhamdulillah

Rezietha Achmad
https://www.facebook.com/zie.churiah

Keto bukan diet tapi tuk kesehatan bonusnya langsing๐Ÿ˜

Banyak yg bilang ke saya,keluarga,temen kerja,stelah ikut Keto Kurus,Jeleklah,kempot,lebih keren waktu berisi.Kyk orang sakit lah,,,macem lah buat kdng risih๐Ÿ˜ข
Tpi sy yang merasakan manfaatnya slama keto,Vertigo nggk pernah dtng,maag nggk pernah kambuh,tidur enak,sblm keto sy paling susah yg namanya tidur,pernah minum obat tidur sampe 2 btr tpi mta ttp melotot aja.
Luar biasanya maag kronis bertahun2,skrang malah penikmat kopi,๐Ÿคฃ

Erlin Tarigan

10years!

gak ada beda nya perasaan hahahaha

Sugi Hartono

sumpah aku pernah….

Hihihi

Ade Muhammadโ€Ž

yes yes yes!

I did!

Mamah Erna

Udah ada perbedaan belum yha??

Kayaknya belum ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… soalnya masih 1 minggu lebih, harus semangat lagi nih

Awicaksanaโ€Ž

49 hari!

Kalo yang kiri foto waktu belum kenal keto sama sekali. Yang kanan keto hari ke 49.
Foto kiri : mata jadi sipit. Hidung yg udah pesek jadi tambah pesek karena ketiban pipi.
Leher berlipat2. Perut….no comment deh. Pokoknya berasa banget kayak patung selamat datang yang suka ada di pinggir2 pintu kanan kiri restaurant ๐Ÿคญ

Dewi Ekha Harlasyanti

Keto change my life

โ˜บ๏ธ jaman suka ngumpulin snack micin vs suka ngumpulin vico & pokat ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

Yuli Mumtaaz
https://www.facebook.com/Yulianty09

Efek putus dg carb n yg manis2

krn sy tdk mau feeding ca sy awalnya ..tp hasilnyaaaa bkin sy bner2 bangkrut krn harus bnyak beli baju baru.. Walau sering cheating ๐Ÿ‘Œ

Ratna Pradhitaโ€Ž

ORANG YANG SAMA, TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Ehem ehem… sudah berapa bulan gk ol fb n jarang post2 ๐Ÿ˜† tp sy aktif di grup kewors bandung yg bikin saya balik k track lagi krn sy sempat nakal dan terakhir sblm sy nakal itu sy di 56kg krn nakal jd 58kg lalu sy lanjutkan ke jalan yg benar dgn IF serta OMAD dan ceritanya saya itu baru jalanin WF untuk pertama kalinya kemarin selasa sampao hari ni namun hanya 1 setengah hari tp hasilnya amazing turun 1.1kilo. Dan sy sudah membulatkan tekad untuk next 72jam. Makasih banyak ilmu yg dibagi ke saya ci Meilu Chandra dan ci Jannie Liong (maaf sy byk nanya ๐Ÿ˜†)

Buat yg baru tau saya mgkn bbrp bln belakang gk tw siapa saya, sy mulai keto itu 11feb, dari 75kilo dgn level obesitas tingkat 2 ๐Ÿ˜ berkat ilmu keto dr pak Annas Ahmad dan senior2 lainnya yg gk sy sebutkan satu2 (maap) yg pasti Om Lilok yg sk bagi2 ilmu dgn gayanya yg asik selalu sy simak n beliau jg dgn baik hati menjwb pertanyaan2 sy spt senior lainnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

CATATAN : FOTO ini ORANG YANG SAMA hanya berbeda waktu tapi dengan TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Kalo yg dulu2 ud pernah sy share dgn hastag afterbefore siapa tw ad yg mw kepo (pede banget๐Ÿคฃ) ya segitu aja ๐Ÿ˜ƒ panjang bener curcolnya๐Ÿ˜† pokoknya KETO IS THE BESTTT (7thn lamanya diet ini itu dr obat telan obat minum bau pisan obat ini itu murah smp mahal gk pnh ad yg berhasil cm KETO yang benar benar benar benar benar BERHASIL ๐Ÿ’–) terima kasih ๐Ÿ’ž

Cindy Unggana Cucuโ€Ž

buat yg baru coba keto, monggo ditelateni ๐Ÿ™‚

pernah pakai jeans ukuran 36 regular fit,
turun ke 33 slim fit yg skrng jadi ga slim fit,
dan gara-gara lemak,
alhamdulilah skrng muat di 30 slim fit ๐Ÿ˜Š

Buyung Fahmi Ridhoโ€Ž

Thank u๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Semoga semuanya dlm keadaan sehat dan ttp dlm koridor Keto๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„
Cuma mau membagikan semangat saya kpd semuanya agar ttp focus pd tujuan.
Ini foto terbaru saya๐Ÿ˜Š

BB awal 85kg skrg 65kg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ foto diambil br 2hr lalu.

Semoga semua termotivasi ya๐Ÿ˜ƒ semakin sehat dan cantik pasti nya…

Friska Elyakhimโ€Ž

Hebatnya keto๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

Casing hp blm ganti badan udh ganti yaa.. jd langsing.

Hanika Renggani

Baru full keto bulan agustus

Juli baru kurangi karbo, sudah terkikis 27 kg dan masih berjuang untuk sekitar 40 kg lagi

Meilani Tjong

Alhamdulillah udah menikmati hasilnya…

jadi tambah semangat lagi keto nya… maaf bukan mau pamer tapi sedikit berbagi kebahagiaan… terima kasih semua ๐Ÿ˜‰

Paula Ayu Ara

8 bulan…

8+ bulan keto, Maafkan masih males olahraga, dan lagi males nimbang jg

Faisal Rezaโ€Ž

Balada ibu keto..

gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariam

Hidup berasa sinergi dan sdh banyak perubahan..

Subhanallah..
Memasuki bulan ramadhan kemarin..
Awal aku keto…
Salam keto๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#fromMakassar
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dhemy Luna

Yuhuuuu…..

sebelah kiri sebelom keto , sebelah kanan foto 2 hari yang lalu padahal saya melahirkan anak kedua 2 bulan yang lalu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Mella Yulianti
https://www.facebook.com/ameLamElALaalala

98 ke 77…

masih harus buang 10 kg lagi, semoga dimudahkan demi hidup lebih sehat…aamiin

Dwi Dayani
https://www.facebook.com/dwi.dayani.1

Ayo kita bisa…

Start ketolifestyle July 2018
Jam tangan masih sama (udah dikecilin),
Gaya foto masih sama,
Model nya beda dong,
Kiri Thanos – kanan saya xixixi

Lagi meng-share ke beberapa sahabat utk berubah menjadi lebih baik, semoga menjadi amal jariyah… aamiin

Ricky Haridhoโ€Ž

Bulat x Tirus

Bulat versus tirus an
๐Ÿ˜…

Maya Susanti
https://www.facebook.com/maya.susanti.315080

Thanks yg sudah memberi banyak masukan dan pencerahannya ๐Ÿ™๐Ÿ™

Wooohoooo akhirnya bisa lihat perbedaan before and after keto setelah Jalan bulan ke 2, bulan pertama tidak sadar Kalo tlah berketo but telah kusingkirkan terigu gula nasi dkk, setelah sadar baru meningkatkan konsumsi fat nya.

Meitty Strobel

Untung ketemu keto

Saat 2018 mulai menua (gemuk dan sakit2 an) karna khilaf ๐Ÿ˜‚

Untung ketemu ketogenic lifestyle, jadi kalau dibilang keto bisa bikin balik muda (sehat dan langsing) ya aq sih iyess!

Ket: 2001 โžก 23 th
2019 โžก 41 th

Stefanie Maykeโ€Ž
https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Sehat itu…

Menua itu pasti …menua dan sehat itu PILIHAN…..
#semangatketo#

Maya Safira
https://www.facebook.com/maya.safira.58760

Memuda Bersama

Merespon tantangan mas Annas Ahmad… ๐Ÿ˜€
2017 BB kami kira2 94kg dan 79kg
2019 BB kami sekitaran 72kg dan 64kg.
Kami lulus SMA th 81 dan 83, jadi kira2 sendiri usia kami ๐Ÿ˜€.
Terimakasih Mas Annas #ketogenicindonesia

Yudi Yoebaidi
https://www.facebook.com/wahyudi.yoebaidi

dulu 68

sekarang 52 aja deh…

Leony Johan

MUPUS vs MUPENG

muke mau mampus VS muke pengen ihikihik ๐Ÿคฃ

foto kiri bbrp belas menit setelah serangan jantung.
17juli2016, 3tahun ylu

foto kanan bbrp belas menit setelah di WA istri ditunggu dirumah #kodeihikihik
awal agustus 2019.

so tiga tahun ini betapa berartinya hidup gue!

Gembong Nurrasa

Niat

kuncinya niat untuk sehat

Sri Endah Setijani
https://www.facebook.com/sriendah.setijani.3

Asyik aja

Asyiknya keto biarpun timbangan cuma geser sedikit, ngerti sendiri mana “kelebihan” yg hrs dibuang. Pipi, perut dan paha ๐Ÿ’ช๐Ÿคฉ

Monalisa Rivai

Hadiir setor foto dong

Yang before yah kayak inang inang di terminal bus tukang nukarin duit yak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Tiffanie Shandy Gracia

dagunya kemana?

ilang

Rini Yunianti

Dulu 2017

Kini 2019

Lasta Sibuea
https://www.facebook.com/lasta.sibuea

Saya Didiagnosa punya Pcos!!.

Sekarang ?. Udah nggak dong๐Ÿ˜ Sel telur udah mulai besar, Haid lancar, wajah saya berubah๐Ÿคฃ, Ukuran baju pun ikutan diganti, Dan ini semua gara gara si keto๐Ÿ˜โค
Before 80kg, After 69kg dalam waktu 3 bulan๐Ÿ˜

Pindy

yes!

Ikutan ya… Salam KetoMagic ๐Ÿ˜

ReinQa
https://www.facebook.com/reinqa.reinqa

KetogenicEmangAsiik

Alhamdulillah genap 2 tahun ketogenic….awal bb 76 saat ini 58

Rezietha Achmadโ€Ž

Bukti

Ini benar-benar terjadi

Rudy Ruzain
https://www.facebook.com/rudy.ruzain

Bawaanya narsis

Bawaanya narsis aja skrg ni kata tmn2. Tp biarlah, nikmatin hasil perjuangan tuk hidup sehat dan komit jd gaya hidup seterusnya.

Rudy Ruzain

Uji nyali.

Kiri makan nasi, kanan (kata temen sy) makan ati ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Yusty Arubadewi
https://www.facebook.com/r.yusty.arubadewi

Dulu DM

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. sy newbie keto, jd ga punya record di 2017 hehe.. Saya ingin berbagi kisah bahwa 1 Maret 2018 silam sy diagnosa Diabetes Melitus type 2. Sementara sejak tahun 2011 sudah didiagnosa Polycystic Cysta Ovarium Syndrome (PCOS), Saluran Tuba Falopi Non Paten, dan Darah Rendah. Saya memulai diet keto dgn Berat badan 93kg (1 Maret 2018). Qadarullah sy hamil pas libur lebaran, dihitung2 usia kehamilan, di hari ke-81 keto sy hari pertama hamil, stlh kami menanti 8,5tahun menikah. Alhamdulillah 29 Januari 2019 putra pertama kami lahir dengan sehat. Saat ini sy sedang menyusui, berat badan di 84kg stabil. Kami mendoakan semoga rekan2 disini yg menanti datangnya buah hati Alloh ijabah segala hajat nya aamiin. Terimakasih Bapak/Ibu semuanya. Salam sehat ๐Ÿ™‚

Wulan Ningrum
https://www.facebook.com/wulansari1982

Aku Sih Yes!

Menjadi tua itu pasti, menjadi sehat itu pilihan …aku sih yess๐Ÿ˜Š ( foto atas 2017, foto bawah 2018 ) 46 thn VS 47 thn

Irma Yulianti
https://www.facebook.com/irma.yulianti.948

Semangat sehat….

Pernah 68 kg๐Ÿ˜
Dan skrg 55 kilo, InshaaAllah tanpa maag n pusing.
Thanks Keto….

Ratna Kusumaningtyas

Nah.. gitu aja sementara pengalaman menarik saya

Dengan keto.. alhamdulillah saya merasa lebih sehat
Ada lagi cerita asik buat saya..
Masa lalu saat se jumbo itu, paling enak pake baju gombong, semacam babydoll lah.. kalo naek comuterline ada 2 plus minus nya :
1. pas berdiri seringkali di prioritaskan dikira ibu hamil..aseeekkk
2. Jika ada space yg cukup untuk setengah ukuran 1 orang, saya kan pengen duduk nyelip disitu..pas permisi minta space itu di sinisin oleh sejumlah penumpang sekitar nya..mereka pasti nggerutu… “sebesar ini mau nyelip, mana muat”

Nah, sekarang pas sudah berubah, pengalaman naek comuter pun ada 2 plus minusnya:
1. Pas gak dapet tempat duduk, Gak pernah lagi diprioritaskan, bahkan oleh laki2 muda sekalipun, dianggap saya bukan wanita hamil dan bukan lansia pula…( hallaaaahh..padahal udah mau setengah abad)
2. Kalo ada space buat nyelip, pasti diberikan dg senang hati oleh penumpang sekitar, karna pasti muat…

Tati Ummu

Keto buat hidup semakin hidup..

Always happy lah..apalagi kl udh selfie berdua ade..ehh anak maksud saya..
Tuhh kan..kliatan kan kl sy cinta banget sm keto..
Mari kita jalanin keto dg sepenuh hati..
โค๏ธKeto

Dwi Burhan

Udah beda?

rasanya seperti?

Dina Alita

Bebas PCOS

Goalnya mens period jd teratur, tidak mudah lelah, pcos sembuh.. 2 1/2 thn with keto dah kurleb 1 1/2 thn bb stabil 46-48 kg alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Marhamah Monoarfa
https://www.facebook.com/marhamah.monoarfa

semangat!

70kg vs 58kg msih berjuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Lina Evelyn

My transformation

Berat awal 92kg
70hari keto 77kg
Tinggi badan 163cm

Jangan eneq ya….
Cuma mau ngajak temen2 posting perubahan tubuh (secara bentuk).
Yuks…. posting yuks….

Supaya yang skrg semangat mengendor, yang baru intip2, dan yang baru mulai, jadi bangkit motivasinya….

Salam lemak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Dini Rama Sarie

Keto lebih sehat

Alhamdulillah senang krn lebih sehat. Sekarang ramadhan ke dua dg keto.

Sri Annah

Susut

Sudah menyusut … Pak Annas…โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Kristin Tan

Akhirnya size S kembali lagi

Iโ€™m so excited, finally baju yg dulu aku selalu Pake buat ngedate muat lagi!! Akhirnya size S kembali lagi, omg I canโ€™t believe it padahal aku udah udh jarang masukin macros takarannya..foto diatas bathtub karna gak Ada kaca yg panjang hahahah, 3 kilo lagi caiyooooo semangat!!!! Btw dulu tiap malam aku sering kena hives badan bentol2 biduran tapi semenjak keto gak pernah lagi itโ€™s incredible

Evy Markos
https://www.facebook.com/evy.markos

ternyata

Hadoewww ternyataaaa๐Ÿ˜‚

Suci Arianti

amazingketo #ketospirit

Iseng2 berhadiah.. Foto Pose Samping kiri: Zaman old mirip Sarung cap Gajah Duduk (maaf ngata2in diri sendiri) Kanan: Zaman now bisa nangring & enteng badan ๐Ÿ’
Sibuk Keto aja.. jadi hemat yaa.. Uang salon bisa buat beli ceker ayam ๐Ÿ˜‚

GreatDi Diana

Dulu bb ku 68 kg, hingga skrg 53/54 kg

Tujuan diet awalnya mau hamil , disuruh dokter ngurangi karbo & ga boleh makan minum manis (terutama GULA, karena ngaruh ke sel telor ku yg kecil2, alias PCOS) , STRESS banget dulu, mikir otak gimana caranya biar berhasil.

Awalnya saya pernah coba diet keto tp kurang cocok di badan saya, sampe saya nemu & coba diet low carb, lbh bisa masuk & cocok di badan saya hingga sekarang ini.

Memang aku blum bhasil hamil meskipun dietnya dah bhasil & sel telor ku juga PUJI TUHAN udah normal skrg, meskipun saluran telor ku 2 2 nya masih tersumbat biarpun dah di LO… dokter sarankan karena telor udah bagus jd ambil langkah BT, masih berusaha upaya ke BT , Sekarang puji tuhan udah berhasil senang sekali hati iNi, biarpun tujuan utama nurunin BB, tapi sekarang saya tetep mau maintenance body yg duper sehat, super enteng, super klincong (*byk yg bilang lbh mudaan). ๐Ÿ˜

Eniway.. saya senang banget join grup ketogenic ini. Karena bs cari tahu n baca informasi soal referensi soal makanan & minum dll. menurutku(*pendapat pribadi ya) makanan keto ama low carb masih agak mirip2, secara olahan menu masakan dari dagingnya, resep2 kue keto dll ๐Ÿ˜ , (*i love meat, chicken & pork especially ๐Ÿ˜)
Nice too meet u all again.

Rosalina Kurniawan

Kaos nya keren…orang nya kagak ๐Ÿ˜€

ya udah cuma mau Bilang BB saya naik 4kg

wakakakak

Sugi Hartonoโ€Ž

Semoga ga di tanya2in imigrasi di airport ntar๐Ÿคฃ

Fun fact, waktu buat paspor di becandain ama orang imigrasinya ga bakal bisa kurus ๐Ÿคฃ

Afianto Ramadhanโ€Ž

Bebas Insulin

Diet keto bukan hanya membuat saya lepas dari ketergantungan insulin dan acarbose (pernah gda 585). Tapi juga bikin kami makin keren :p
Masih terus belajar dan menyimak postingan.

Gayatri Sari Pamulat
https://www.facebook.com/gayatrisari.pamulat

100+

yes yes yes

Howdha EdRoze

Maafkan kameranya… ๐Ÿคฃ

Banyak manfaatnya, salah satunya tambah muda ๐Ÿ˜‚

Dody Indra Wisnu

Serius nanya ๐Ÿ˜…

Buntelan ku telah mulai menjauh ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kok bisa yaa ?

Herijal

Haiii…. Ini foto before after aq slm keto.

Dlm 2bln turun 11kg.
No make up at all.

SoFha Alzaenโ€Ž

aha!

Are we the same person?

Andi Cahyonoโ€Ž
https://www.facebook.com/andi.cahyono.334

Yang baju putih

Yang baju putih, tahun 2008, yg berbaju batik 2019.
Gak turun lagi, memang sengaja, karena diprotes Pak Su. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tjutjun Kartini

Balada keto..

Balada ibu keto..
gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariamโ€Ž

2018 vs 2019

kiri 2018(68kg)….kanan 2019(55kg)

Frida Uphi Prabandari

My before and after pic ๐Ÿ˜‡

Belum maksimal tapi sudah berasa enteng…
Terimakasih grup Ketogenic Indonesia yg super cool๐Ÿ™๐Ÿ’•

Amanda Gabanโ€Ž

Ciptakan Perbedaan Positif dalam diri Anda

Respek – Jujur – Bertanggung Jawab

Support

Anda bisa ikut berkontribusi bersama untuk mewujudkan Indonesia yang lebih langsing dan lebih sehat