Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Diet ketogenic

Apa itu keto?

Pola makan tidak hanya memberikan perubahan dalam tubuh saja, tetapi sikap dan mental tentu harus menjadi lebih baik dan lebih positif

Sharing is Caring

Karena ketika kita membantu orang lain, pada hakikatnya kita membantu diri kita sendiri.

icon01-free-img.png

Sehat

icon02-free-img.png

Langsing

icon03-free-img.png

Terapi

Liputan Media Nasional

90000
Members
Buku Ketogenic GaHiRe
Melangsingkan ( Kg )

Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Sebuah terobosan solusi paling efektif dan aman untuk Anda. Menjadikan tubuh ideal, terhindari dari penyakit seperti diabetes, energi dan stamina tinggi, serta menjadi keluarga harmonis.

Lihat Mereka Yang Berhasil

Keto bukan diet tapi tuk kesehatan bonusnya langsing๐Ÿ˜

Banyak yg bilang ke saya,keluarga,temen kerja,stelah ikut Keto Kurus,Jeleklah,kempot,lebih keren waktu berisi.Kyk orang sakit lah,,,macem lah buat kdng risih๐Ÿ˜ข
Tpi sy yang merasakan manfaatnya slama keto,Vertigo nggk pernah dtng,maag nggk pernah kambuh,tidur enak,sblm keto sy paling susah yg namanya tidur,pernah minum obat tidur sampe 2 btr tpi mta ttp melotot aja.
Luar biasanya maag kronis bertahun2,skrang malah penikmat kopi,๐Ÿคฃ

Erlin Tarigan

org yg sama dgn ukuran yg berbeda

Foto ini adalah kiri foto 7,5 thn yg lalu kanan 2 hari yg lalu dan ini adalah foto kami berdua

Siti Kotoโ€Ž

karena lama ga pernah punya pinggang

Paling ga pernah pake ikat pinggang, karena lama ga pernah punya pinggang…

Tadi pagi mau pake legging army yg dipake di photo tengah, ternyata longgar mulai dr pinggang sampai bawah…
Legging sudah jadi pencil line, tapi masuk dl ke bengkel permak Levis kecilin pinggang, daripada melorot…

BB cuma turun 3 kg an sejak awal Mei, tapi lingkar pinggang menyusut drastis ternyata…

#ketoasik
#ketogenicindonesia

Cuncun Tjandraโ€Ž

Apakah ini hanya perasaan

semenjak ikut ketogenik, kok aku jadi potogenik… Hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Budi Hamdani

VS

Carb VS Fat

Dody Indra Wisnu

Mau Ikut!

Ikutan juga ahh ๐Ÿ˜Š

Mardi Ana
https://www.facebook.com/mardianaa

Pilih mana?

dulu atau sekarang

Saiful Bahri Halomoan Hasibuan

2018 vs 2019

kiri 2018(68kg)….kanan 2019(55kg)

Frida Uphi Prabandari

Semoga dirinya sehat dan bahagia terus..

Salam sehat…
Ada yg bilang kl saya kurus, tua dan jelek…
Tp bagi saya ini suatu progress saya selama ini hidup keto sdh jalani menghampiri 5 bulan.
Dan jauh lebih baik dari sebelumx..
Lebih sehat, sakit hilang, dan jiwa lebih sabar dan tenang..
Senyummmmm…
Dan orang yg sdh komentr jelek ke saya..
Saya Aamiinkan..
Semoga dirinya sehat dan bahagia terus..
Aamiin…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Dhemy Luna

Semoga kita semakin sehat. Salam lemak. #ketogeniclifestyle๐Ÿ˜

Gak terasa udah 1 tahun menjalani keto
Mulai 21/8/2018 – 21/8/2019
Semua tergantung niat.
Karena usaha pasti tidak menghianati hasil
Cheating pasti pernah.. resiko pasti dinikmatin sendiri..๐Ÿ˜

Anie Huang

celana pd melorot

Saya bersyukur berhasil keto selama 3 bulan lebih walau tidak disupport bahkan agak ditentang. Kl ada apa2 salahin keto. Lg kena low back pain (mgkn krn angkat berat) salahinnya keto jg. Katanya kebanyakan makan daging. Jengkel pake banget kadang2. Kl jatuh kepleset krn licin, salahin keto juga kali?

Tp yg menghibur itu celana pd melorot artinya pinggang kecilan. Dan timbangan yg selalu mengecil. Dari berat hmpr 70 skrg sudah di angka 56 an.

Btw kemarin2 saya sempet sembelit parah. Uda coba macem2: minum air putih yg banyak, minum kopi, acv, vco, susu kefir, agar2, sayur dsb sampe pencahar, enema jg ga berhasil. Akhirnya balik lg pake psyllium husk baru nyaman. Kayaknya saya ga cocok karnivora. Bisa stress usus ga mau gerak..

Anita Carolina H

Setor foto dlu ah biar makin semangat ๐Ÿค—

Blom genap 2bulan ,blom perfect juga sih tapi ttep semangat masih banyak PR ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Terimakasih all family ketogenic Indonesia yg selalu memberi inspirasi โค๏ธโค๏ธ

Dini Lariskaโ€Ž

Tambah…

Cuma mau bilang aku tmbh langsing๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah itu aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Umy Effendyโ€Ž

Memberanikan sharing..

setelah sekian lama, mdh2an bisa memotivasi buat yg lain..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Andi Purnama Bonifal

bonus jd keliatan lebih muda aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

sebulan ganti gaya hidup dengan Ketogenic, jd semakin muda (tahun ini kami 39th)..suami nga full keto tp rajin ikutan konsumsi VCO 6sdm sehari ikutan mengurus. Ketemu saudara2 kenapa kalian jd pada kurus2 yaaa.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..nga ngejer turun BB krn nga gemuk2 bgt siy kita lebih ke normalin gula darah dan menjadi sehat..

Mizif Ifaโ€Ž

bukan apps ๐Ÿ˜€

ini asli tambah muda lho!

ReinQa

Ikutan ya mas Anas..

Dg bb 80kg kliatan cakep ganteng tp penuh dg sgl macam penyakit..Afternya 60 kg mmg tampak kurus wajah ga rekomended banget tp masya Allah sehatnya dan sdh bebas obat2an dan ga pernah ketemu dokter slm hampir 3thn berketo..alhamdulillah..Keto mmg topโค๏ธ

Dwi Burhan

Pernah berat badan stuck,,,

bingung,, cari solusi nya di mana y,,,
Yg salah bukan metode nya tapi ilmu ku yg masih belum cukup,,
Yg saya lakukan adalah saya cari tau dari sumber yg dapat di percaya,, dan memang ahli di bidang nya,,

1. Saya buka youtube,mencoba BELAJAR dari Blogger-Bloger luar negri seperti Thomas DeLaur, dr. Jason fung,, dr. Eric burg,, dll,, tentang penjelasan ketogenic dan intermiten fasting, water fasting, atau prolong fasting,,,, metode diet yang benar,,, kebetulan mereka kalo dari luar negeri menjelaskan, mereka penjelasannya bagus,, mudah di pahami ( bagi yg bisa bahasa inggris) di sertai penjelasan yg ilmiah,, dan bukti penelitian,, bukan katanya,,,si X,,atau kasih diagram yg cuma bisa di pahami oleh para master.
2. Saya coba pahami,, bandingkan,, pilih dan praktek kan mana yg cocok buat tubuh sendiri,, karena apa yg cocok buat X belum tentu cocok buat si Y,,
3. Trial dan Error,, mencoba pakai ini di diet keto ku,, y kadang berhasil, kadang gagal,,, tapi dari kegagalan aku belajar. Karena kegagalan adalah awal keberhasilan,, ( kecuali gagal jantung dan gagal ginjal)

Ya lumayan 4 bulan menjalani sudah turun 25kg

Nana Ferdian

PR masih banyak… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Maret 2019, 95kg
Now august 2019… 68kg
Ketomagic ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster

foto 2017๐Ÿ˜‚

Cari2 dulu yang 2017
Awal keto sept 2018

Lauw Lina
https://www.facebook.com/lauw.lina.5

3 things you should never feel guilty for

1. Changing for the better
2. Knowing your worth
3. Staying true to your vision
.
.
#MyKetogenicStory
#MyLifeMyChoice
#KetoForFun

Ratu Yunitaโ€Ž

Bebas PCOS

Goalnya mens period jd teratur, tidak mudah lelah, pcos sembuh.. 2 1/2 thn with keto dah kurleb 1 1/2 thn bb stabil 46-48 kg alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Marhamah Monoarfa
https://www.facebook.com/marhamah.monoarfa

terima kasih

Mohon maaf hanya bisa menampilkan wajah saja, sebab kalau seluruh badan belum ada fotonya๐Ÿ™

Vanne Tumiwa

Keluar masuk rumah sakit dan konsumsi obat yg gak ada habisnya.

Dokter menyarankan sy mengurangi berat badan, tp beberapa diet sy jalani selalu gagal dan kembali berat badan naik drastis. Atas ijin Alloh sy memutuskan untuk menjalankan lifestyle Keto dengan tujuan sehat lepas dr ketergantungan obat hypertensi, asam urat, yg terparah asam lambung. Alhamdulillah smua penyakit itu perlahan sirna, badan semakin sehat dan bonus badan semakin ringan asal kita taat protokol.

Ita Evita

Hebatnya keto๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

Casing hp blm ganti badan udh ganti yaa.. jd langsing.

Hanika Renggani

Lumayan?

3 bulan berketo. Lumayan hasilnya

Ailyโ€Ž

alhamdulillah

terima kasih semuanya…

Ita Evita

Fat Lover

have funnnnn…..

Meidiana Wahyudi Atmadja

Masih pengen

Before 62,7 after jadi 52, sempat naik lagi jadi 55 karena operasi CTS yang membuat terpaksa dirawat. Alhamdulillah ini puasa dah lost 2 kg, PR ku masih 3 kg, pengen ke 50

Zully Ismawati
https://www.facebook.com/zully.ismawati

mulai dari 105

Tahun lalu saya ikut Ketogenic turun 8 kg dari 105,
pas libur lebaran bablas..dan kembali ke 102,5
Tahun baru kemaren 01-01-2019 saya mulai lagi di bulan ke 3 saya sudah di 76kg,
dan sekarang saya 73 jadi selama 6 bulan saya turun 30kg.

Nidia Naprolita

#Lemakbikinsehat

Jaman dalam belenggu karbo, orangnya anggun serba perlahan dalam bergerak…bukan karena sifatnya kalem, tapi karena serba berat, malas beranjak dari sofa.
Dan diam2 punya banyak keluhan sering sariawan, sakit tenggorokkan, sakit maag, sering batuk, migrain dll…sering minum permen panadol.

Setelah terbebas dari belenggu karbo, beralih menjadi pecinta lemak…orang ini berubah hobby nya jalan kaki, suka bergerak ke sana kemari, rajin masak di dapur, dan paling bahagia semua penyakit tidak berani muncul lagi.
Itulah cerita seorang kawan tentang kebahagiaan menjalani keto lifestyle ๐Ÿ˜Š

#Ketobikinsehat

Meilu Chandraโ€Ž

Udh lama ga ngepose,,,

Ga nyangka dulu aqu segemuk itu smpi leher ku tak terlihat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Rika Ardilahโ€Ž

pilih mana?

mau fat atau carbs?

Erna Soedharto Williams

Diet penuh cinta

Alhamdulillah dg diet keto, aku dan suamiku kembali langsing, sehat dan lebih fresh…diet berdua dg penuh cinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rita Apollonia
https://www.facebook.com/rita.apollonia.3

8 Bulan

Ikutan jga ah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒwalaupun turunya sedikit ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Agus Nelly
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008817588673

Sehat selalu yaa.. besok daftar ke tempat gym terdekat ๐Ÿ˜๐Ÿ™.

Apabila ada yang bilang Keto menjadikan tubuh kita tidak sehat, mungkin perlu didetail lagi cara ketonya.

Sebelum Keto, BB saya berada di sekitaran 100 kg – 110 kg.
Dimulai saat masih muda sekitar umur 20 tahun hingga sekitar usia 56 tahun, terlihat sehat karena gemuk.

Setelah Keto 7 bulan, badan mengecil dan timbangan badan mencapai 70 kg pada bulan Juli 2018.

Foto berkaos BPC adalah posisi bulan Juli 2018, 7 bulan Keto.

Nah, banyak orang menyangka saya kena diabetes militus, kena penyakit gula dan tubuh jadi drop karena tubuh sudah tidak bisa lagi menangani glukosa.

Tapi itu dulu .. ๐Ÿ˜ฌ

Posisi sekarang, Juli 2019 .. setahun setelah Keto dengan DETAIL olah raga, senang bergerak, tidak begadang dan selalu ketosis .. malah selalu ditanya .. Om, usia berapa ?

Apabila saya jawab, usia saya 58 .. kebanyakan anak muda yang tanya komentar .. “Bapak saya tidak sesehat om ๐Ÿ˜ฅ”

Lah tahunya dari mana, kalau saya lebih sehat?

Mereka menjawab .. “saya saja yang usia segini ga bisa angkat sekuat dan sebanyak om” ..

Logis juga sih ..

Yang saya rasakan adalah adanya peningkatan kualitas maupun kuantitas latihan saya memang tidak seperti 6 bulan yang lalu.

Jangankan squat beban 160 kali, 40 kali tanpa beban aja pasti dah tepar.

Jika saat Keto kita hanya tiduran saja, ngetik-ngetik pakai jempol di HP, duduk di depan TV .. dan kegiatan lain yang santai-santai saja .. diperlukan beberapa tahun untuk meningkat jadi sehat.

Paksa olahraga, terutama angkat beban maka tidak perlu waktu lama untuk jauh lebih sehat dari yang ditargetkan.

Ketogenik menyediakan power yang luar biasa.
Kegembiraan yang luar biasa saat kita menyelesaikan latihan kita.

Jadi, manfaatkanlah Keto sebaik mungkin yaa ..

Jika tidak Keto, saya akan jadi bapak-bapak biasa saja, yang mungkin sering kelelahan .. seperti bapak teman nge-gym saya.

#OmLilok

Alhamdulilah tadi cek GDP hasil nya 83 mg/dl..

Bagus kan yah..hehehe
Yg blom jalanin..mulai aja dulu..sambil jalanin n belajar juga kan..jgn malu bertanya yah..digrup aja.
#Keto8bulan
#KetoAsik
#KetogenicIndonesia

Den Dhika

kisah nyata

..ini kisah nyata…salam lemak…

Andri Prasetyoโ€Ž

Ada beda?

Numpang nampang #ketosismagic

Anita Carolina H
https://www.facebook.com/LouiseLan05

2019-2017

kanan itu kakak pertama, kiri itu adik bontot… ๐Ÿคญ

Ricky Haridho
https://www.facebook.com/ricky.haridho

perlahan tapi pasti ganti body.

Ketogenik membuat hal yang mustahil menjadi nyata….

Lena Deswanti

Sekarang coba ikutan posting hasil dari 2017 s/d sekarang…

Salam kenal semua… Ikutan gabung grup ini sejak 2017, tapi cuma jadi pembaca saja (pasif)..
Note: TB=155cm ,
BB awal=87kg (2017) ,
BB skrg=59kg (mei’2019)
Dan masih berusaha untuk kembali ke berat normal 46-47kg.. (semoga..๐Ÿ™๐Ÿป)

'Bertha Bonidaโ€Ž

Aaaiiizz pernah sekarung

bb awal 86 sekarang 59 alhamdullilah๐Ÿ˜Š

sy mengawali keto jg begitu pokoknya menghindari karbo dan gula pemahaman sy pokoknya makan yg mengandung lemak aza๐Ÿ˜sambil jalan sy belajar digrup yaa nyimak obrolan dan comen”para senior akhirnya sedikit paham nikmati aja prosesnya jgn terburu”mau langsing semua butuh proses panduan keto byk kok digrup tetap semangat tetap berjuang yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Suci Arianti
https://www.facebook.com/suci.arianti.986

update

Kalau saya foto sama founder nya aja deh… ๐Ÿคญ

Dody Indra Wisnu

Karena TAK JARANG pujian dan cemooh itu BEDA TIPIS alias โ€œbetiโ€

Tanggal yang sama, terpaut waktu 2 tahun๐Ÿ˜Š

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ
Tambahan nih:
Menjadi praktisi #keto ini mengasah pengendalian diri kita.
Contoh nyata:
โ€ขDalam hal memilih makanan, minuman yg masuk ke badan.
โ€ขDalam hal memilih jenis olahraga. Tak perlu karena gengsi langsung daftar member di gym yg terkenal mahal yaaahh..
โ€ขJuga yang tak kalah penting yakni dalam hal menanggapi pujian dan cemooh orang lain terhadap diri kita ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Astrid Rebekka
https://www.facebook.com/a.l.rebekka

sehat itu…

Perjalanan

Rosalina

Niat

kuncinya niat untuk sehat

Sri Endah Setijani
https://www.facebook.com/sriendah.setijani.3

Semoga ga di tanya2in imigrasi di airport ntar๐Ÿคฃ

Fun fact, waktu buat paspor di becandain ama orang imigrasinya ga bakal bisa kurus ๐Ÿคฃ

Afianto Ramadhanโ€Ž

My transformation

Berat awal 92kg
70hari keto 77kg
Tinggi badan 163cm

Jangan eneq ya….
Cuma mau ngajak temen2 posting perubahan tubuh (secara bentuk).
Yuks…. posting yuks….

Supaya yang skrg semangat mengendor, yang baru intip2, dan yang baru mulai, jadi bangkit motivasinya….

Salam lemak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Dini Rama Sarie

Semangat sehat….

Pernah 68 kg๐Ÿ˜
Dan skrg 55 kilo, InshaaAllah tanpa maag n pusing.
Thanks Keto….

Ratna Kusumaningtyas

#diusia59thn

Haiii…
Selamat pagi All
Semangat hari Kamis
Sudah lama juga gak berbagi cerita
Setor foto aja nih
Semoga jadi penyemangat

Rosmeini Sailan

Perjalanan masi pnjang

Skrg masi di angka 60. mulai klo ngga slah 78.. rsanya sangaat berbeda.. dlu jamanya masi gemuk sering bngt skit.. skrg Alhamdulillah bdanya lebih sehat lebih enteng dan ngga malesan lagi..

Eva

Naik Kelas

Alhamdulillah nikmat sehat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Erna Annas Ahmad makasih om…. jadi naik kelas nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Tidak lagi masuk klinik

lhamdulillah ada perubahan dan tumben ramadhan tahun ini ndk masuk klinik, trimakasih tuhan trimakasih keto.

Husni Sirgi

Mau ikut

Ikutan ahhh ๐Ÿ˜‚

Ika Syahrul
https://www.facebook.com/ika.ratri1

pernah gendut

tapi kini…

Maya Khintami

namanya kehidupan yang penuh perubahan

yg 1 tumbuh
yg 1 lagi menciut..

Sugi Hartono
https://www.facebook.com/suginanda

Don’t compare yourself to others.

Compare yourself to the person of yesterday

Tak terkatakan rasa syukur bisa mengenal gaya hidup ketogenic yang bikin diriku menjadi lebih sehat, lebih langsing, lebih energik…tambah teman & saudara.

Meilu Chandraโ€Ž
https://www.facebook.com/mei.lu.969

Hello Keto Warriors..

Mamak mau setor progress,
6 Bulan Devon on Keto โค๏ธ
Tetap Semangaattt..

Devon

Keto change my life

โ˜บ๏ธ jaman suka ngumpulin snack micin vs suka ngumpulin vico & pokat ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

Yuli Mumtaaz
https://www.facebook.com/Yulianty09

Hanya bisa ucap syukur…

masih banyak PR dan Progres…

Susan Badriansyahโ€Ž

carbo atau lemak

Ikutan juga lah saya. ๐Ÿ˜Š

Khoirina Agustin

Maafkan kameranya… ๐Ÿคฃ

Banyak manfaatnya, salah satunya tambah muda ๐Ÿ˜‚

Dody Indra Wisnu

Yeyy terimakasih keto sudah menemani selama satu tahun ini

Gak muluk” buat kurus karena sehat dan bb ideal saja sudah cukup. Ini tb :155cm ya (pendek karena bibitnya juga pendek)

Silviyana Monica Saputriโ€Ž

seger!

Beda nggak yaaa ๐Ÿ˜…

Sri Wahyuni

Akibat ikutan ketogenic life style…!

Sebelum kls bb 83kg.. tiga bulan bb 67kg..!!

Nana Hawwariโ€Ž

1 tahun

Setahun ketoo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Lili Hidayati

idung + dagu lancip

dr 74.4 ke 49 kg..dan ttp stabil soalnya gmo kekurusan.. tp kt c mamah idung sm dagu udh ky disuntik jd lancip ๐Ÿ˜…. g prlu oplas dah

Aisah Adyanti
https://www.facebook.com/aisah.adyanti

Aku n anak gadisku melangsing….

Aku 107kg to 80kg…. Msh PR 15-20kg lg ๐Ÿ˜
Klo anak gadis cm ngurangin gula n tepung2an n nasi

ReinQa

dulu 68

sekarang 52 aja deh…

Leony Johan

Nah.. gitu aja sementara pengalaman menarik saya

Dengan keto.. alhamdulillah saya merasa lebih sehat
Ada lagi cerita asik buat saya..
Masa lalu saat se jumbo itu, paling enak pake baju gombong, semacam babydoll lah.. kalo naek comuterline ada 2 plus minus nya :
1. pas berdiri seringkali di prioritaskan dikira ibu hamil..aseeekkk
2. Jika ada space yg cukup untuk setengah ukuran 1 orang, saya kan pengen duduk nyelip disitu..pas permisi minta space itu di sinisin oleh sejumlah penumpang sekitar nya..mereka pasti nggerutu… “sebesar ini mau nyelip, mana muat”

Nah, sekarang pas sudah berubah, pengalaman naek comuter pun ada 2 plus minusnya:
1. Pas gak dapet tempat duduk, Gak pernah lagi diprioritaskan, bahkan oleh laki2 muda sekalipun, dianggap saya bukan wanita hamil dan bukan lansia pula…( hallaaaahh..padahal udah mau setengah abad)
2. Kalo ada space buat nyelip, pasti diberikan dg senang hati oleh penumpang sekitar, karna pasti muat…

Tati Ummu

dagunya kemana?

ilang

Rini Yunianti

Yesssss!

Ikutan posting ah….meski masih ada PR buat nurunin banyak lagi…๐Ÿ˜Š

Ana Hwiโ€Ž

adik kakak?

Mbak yu..dan adiknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ

Ririn Fitri
https://www.facebook.com/ririn.fitri.127

stabil

Sensor dikit biar lulus sensor KPI. Start 140 kg ,stabil 78kg

Dwinanda Fortuna Warman
https://www.facebook.com/dwinandafortuna.warman

Dari sweater size XL ke XS

*foto diperankan oleh orang yang sama*

Wahid Nugrohoโ€Ž

Ikut!

Mau ikutan.. mulai keto 11 Maret 2019

Dina Alita
https://www.facebook.com/dinalita

Slow but enjoy

15kg an selama 6bln bu

Theresia Tyapul

Seru

Ikutan ya…

Cuncun Tjandra
https://www.facebook.com/sioetjoen.tjandra

ketika dipaksa jd model

Tanpa make up, belum mandi sore, tetap PD ketika dipaksa jd model… Keto asyik… Kalo tau usia saya, pasti yg motret nyesal …. hahahaaa… Emak2 gocap lebih ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

Monalisa Rivaiโ€Ž

Semangaatt…๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Ok Fix …
Sebulan Diet Keto BB berkurang 7 Kg (Alhamdulillah),
dan Satu yang pasti “”Happy”” , jika baju yang Size XL sudah mulai longgar dan kiwir2 minta dikecilin jadi Size L … (Target Size M)

Lanjut Diet Keto nya , Target masih banyak !!!

Irma Rahmat Syah

is feeling thankful.

Metamorfosis dahulu dan skg…. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Sri Rizki

Sehat yg utama, langsing itu bonus

4 bln KF sdh kelihatan hasilnya, pegel2, sakit persendiaan, gampang lelah mulai berkurang. Dpt bonus pula…wajah lbh tirus

Arif Nurohman

Kaos nya keren…orang nya kagak ๐Ÿ˜€

ya udah cuma mau Bilang BB saya naik 4kg

wakakakak

Sugi Hartonoโ€Ž

slimfit

Ampun Mas

Andy Surya Santosa

Ini dia…

Mas broo dengan anaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

๐Ÿคญ

Kiri : 27/04/19–>78kg
Kanan : 25/06/17–>110kg

Dody Indra Wisnu
https://www.facebook.com/dody.wisnu

bikin muka tirus

Teh melly, harus glontirin dana 8-20jt bwt bikin mukanya tirus..
Aq mah apalah, hanya remehan kopi di ujung gelas hehehhehe..
Maacih keto.. Maacih mas anas tuk email info keto pertama nya bwt akooh

Alhamdulillaaah.. Thankyuuu mas anas.. Semoga info dan ilmu nyah jadi amal jariyah mass yaaah.. Aaamiinnn

Ita Triswandani Tauvick
https://www.facebook.com/ita.triswandani

MUAT!

Baju sudah sampai bu… ternyata sudah muat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Ronald Kristian

semangat!

Siapa tau bisa menyemangati siapapun yang perlu disemangati ๐Ÿ˜„

Wahid Nugroho

Pernah bulet

Pernah gede bulet spt bola tingal diglundungin hahah, awal keto 7 jul 2017

Ning S. Irvan
https://www.facebook.com/ning.irvan

Jujur klo lihat fto lama jd melongo sendiri,๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

Dulu kalo selfi mau’y ngumpet dibelakang,๐Ÿ™„
Sekarang berani selfi bersebelahan sama berondongku,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dari 78kg jadi 60kg..

Anisahโ€Ž
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010378830060

Hubungan ketogenik dengan mengurus anak yatim

Mengurus anak yatim sebanyak 400 anak itu membutuhkan energi dan perhatian yang sangat tinggi.

Sejak 2014, saya telah diamanahi untuk mengurus anak anak yatim dan dhuafa. Waktu itu badan masih sangat tambun, dengan BB 99kg. Saking tinggi nya aktivitas, akhirnya ngedrop kondisi badan. Sering sakit sakitan.

Lalu saya berobat ke dokter, dan dokter mengatakan….
“Pak Budi,, kalau saya ibaratkan.. bapak ini mobil keluaran taun 2000 tapi onderdil taun 50an.. makanya jadi sering mogok. Karena metabolisme tubuh pak budi gak seimbang. Terlalu gemuk pak… Saya sarankan bapak diet”

Saya ikuti saran dokter,, berbagi diet saya coba. Tapi ,, hasilnya jauh dari harapan. Akhirnya saya bertemu dengan ketogenik,, dan Alhamdulillah, setelah mengikuti dengan disiplin arahan dari para senior,, berat badan turun dengan sangat signifikan. Badan kerasa enteng.. energi berlimpah. Yaa energi berlimpah, karena sumber energi yg tersimpan dalam tubuh saya terbakar dengan sempurna kalau saya bilang.

So,, Alhamdulillah, kini saya makin bisa fokus mengabdikan diri untuk mengurus anak anak yatim dhuafa yg telah Allah amanahkan kepada diri saya.

Budi Hamdaniโ€Ž

Before pertengahan 2016

After 8 desember 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tati Ummu El-kaf

keto is magic bukan ketok magic

Dulu ngak pede pakai celana jean dgn blouse dimasukin ke dlm. Sekarang sapa takut ๐Ÿ˜€

Karoline Noor
https://www.facebook.com/karoline.noor

gentong ๐Ÿ™‚

Pernah punya body kayak gentong ๐Ÿ™ˆ

Monalisa Rivai

(Senyum senyum)๐Ÿ˜

…….: Eh kamu diet ya?

Me : Iya.. cuma mengubah pola makan aja kok,, ga makan gula sama carbo,,

…….:Jadi ga makan nasi? kentang? jajanan yang tepung2an gorengan juga udah ga makan?

Me : Iya udah ga makan kayak gitu..

…….: Banyak banget donk yang ga dimakan, kamu ga menikmati hidup banget sih,, kalau aku mah yang enak bisa dimakan, makan aja mumpung lagi sehat mah,,

Me. : Lah ini juga aku lagi menikmati hidup.. masih makan makanan enak, merasa jauh lebih sehat.. dulu aku langganan flu,batuk,pilek ampir tiap bulan.. semenjak keto hampir 8 bln ini alhamdulillah ga pernah sakit apapun.. Insyaalloh menikmati hidup lebih banyak lebih lama dengan pola makan sehat..

Yelly Nirwanaโ€Ž

Pernah Kwintal

Dari 104kg ke 84kg…

Silvia Dwi Wulansari
https://www.facebook.com/silvia.dwiwulansari

Bebas Insulin

Diet keto bukan hanya membuat saya lepas dari ketergantungan insulin dan acarbose (pernah gda 585). Tapi juga bikin kami makin keren :p
Masih terus belajar dan menyimak postingan.

Gayatri Sari Pamulat
https://www.facebook.com/gayatrisari.pamulat

Idul Fitri 2018 VS Idul Fitri 2019

Setoran dulu Yaa…

Saat ini stuck di angka 52.5 kg (belum nimbang lagi ๐Ÿ˜)
Selama bulan puasa bisa dibilang jarang makan dan tidak terkontrol.
Banyak komentar masuk baik dari tetangga, teman, saudara dan keluarga, salah satunya anak saya yg pertama.
Gadisku : Mama pliiiisss… Stop dietnya, badannya udah kurus gitu…
Saya : Duh, kakak… Mama ga diet, cuma makan real food high fat n loe carbs.
Gadisku : iya… Tapi udah kurus, aku lihat foto mama itu, tulangnya kelihatan gtu ๐Ÿ˜
Saya : yayayayaya… Siaaap mulai Olga lagi deh (bulan puasa olganya hanya jalan kaki saja ๐Ÿ˜, selebihnya tidur)
Gadisku : Good mama, workout bareng aku aja.

Dan lagi tetangga yg bilang ….
Tetangga : Duh… Tante Syahrini langsing amat
Saya : Terimakasih ya…
Tetangga : Tapi kekurusan ah,,, ga bagus tau…
Saya : hehehehe (senyumin aja, saya sambil bilang…) Ini malah belum body goal, target 2.5 kg lagi ๐Ÿ˜‚
Tetangga : aduuh.. jelek kekurusan

Begitulah suka duka pelaku ketogenic lifestyle.
But… baik komentar positif atau negatif bagi saya itu adalah motivasi untuk diri saya sendiri ๐Ÿ˜

Happy Eid Mubarak 1440 H
Yuuks mulai kencengin badan lagi biar ga dibilang kekurusan ๐Ÿ˜

Meidiana Wahyudi

Foto bawah kanan, baju merah putih sesudah ketogenic sekitar dua minggu.

Saya ibu dengan dua anak, umur 38th. Bertahun-tahun saya merasakan sakit di sendi terutama sendi lutut dan punggung, tidak bisa jongkok, kalaupun bisa, rasanya nyeri sekali. Saya terdiagnosis Osteoarthritis pada lutut dan HNP pada punggung, namun akhirnya saya bisa memakai Karate-gi saya kembali. Berkat Ketogenic Lifestyle, dibarengi fisioterapi, dan sekarang obat2an yang saya minum perlahan sudah berkurang jumlahnya.

Fransisca Widyastuti

yes yes yes!

I did!

Mamah Erna

pernah gendut

enjoy life style

Evie Malynda

pakai baju yang sama…

tp progres nya emang agak lamban..tp yg penting jauh lebih sehat …

Srifefi Fridayanti

Baru full keto bulan agustus

Juli baru kurangi karbo, sudah terkikis 27 kg dan masih berjuang untuk sekitar 40 kg lagi

Meilani Tjong

Alhamdulillah , terima kasih KETO, saya sdh bisa melewati masa2 itu.

Dapat kiriman foto (kiri) dari seorang teman 3 tahun yg lalu. Sampai kaget… ternyata saya pernah segede โ€œgabanโ€. Walaupun belum mencapai target saya tapi sudah turun 23kg dalam waktu 6 bulan (107 kg – 84kg) itu untuk saya sangat luar biasa.

Puti Bungsu Lena

Ikutan setor ah..

Badankuu duluu tak segini, tapi kini melangsing lagi.. Start awal tgl 26 Juni 2017 BB 80 kg ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .. Alhamdulillah bulan september ini 58 kg.. IF 16/8, 20/4 .. Ikut lifestyle keto dapat sehatnya dapat jg langsing nya.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Kalau aku bisa, Kalian juga pasti bisa … ๐Ÿ˜Š

Astrina Wulanโ€Ž

Ukuran baju ganti

Kiri 1 juni 2018, 80kg – Kanan 28 Mei 2019, 58 kg. Ukuran baju ganti dari 42/40 jadi 36/34. PR? Maintain di 58 aja msh susah, suka naik turun dari 58 ke 59 kadang 60 ๐Ÿ˜ช
Dulu tiap bulan kudu full body massage, badan suka sakit dan pegel semua, sekarang alhamdulillah body lebih fit, pas puasa tubuh lebih nyaman dan bertenaga.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yulia Rahmawati Romie

now!

Before baju kuning april 2017
After baju hitam now

Nurmala Pardede

sekarang bisa lepas dari nasi dan temen temen karbo lainnya

yang jilbab biru lagi di rumah sakit, pegang tongkat, no smile karena lagi nahan nyeri. waktu itu ngomong “apapun yang terjadi, saya akan tetap makan nasi”

yang jilbab pink, big smile, bisa kondangan dan sholat berdiri lagi.

Anitaanitaโ€Ž

My before and after pic ๐Ÿ˜‡

Belum maksimal tapi sudah berasa enteng…
Terimakasih grup Ketogenic Indonesia yg super cool๐Ÿ™๐Ÿ’•

Amanda Gabanโ€Ž

Nyata…

2016 vs 2019

Frida Yuniartie
https://www.facebook.com/frida.yuniartie

penampakan foto

Sehat itu memudahkan segala aktifitas tetap cemangat

Suci Arianti

Makin yes!

luar biasa makin dahsyat…

Erna Soedharto Williams
https://www.facebook.com/ErnaSoedharto

Aah senengnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Sebelum ikut keto .
Bb 69 tinggi 167.
Itu udah bersa gede .
Akhirnya sya memutuskan untk keto setelah idul ftri
Setelah ikut keto berat bisa terpangkas 8kl
Bju yg dlu sempit sekrang udah muat lg di bdan .
Klo dulu setiap ketemu dibilang kok gendutan .
Klo skrang ketemu ma temn di bilang kok langsingn si๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

Alexa Dewi Aulia Deshintaโ€Ž

pipi

Pernah punya pipi kayak bakpau ๐Ÿคช

Monalisa Rivaiโ€Ž

Bisa aktif joging

Sblm Keto bb 60 lbh, jalani Keto sdh 4 bln skrg bb 54/55 Alhamdulillah…dan yg paling sy syukuri adalah nyeri lutut semakin berkurang, aktif joging lg…tp blm berani lari, jalan cepat aja…๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€

Imasnia Barus

Awal keto 10 januari

alhamdulillah pak Annas Ahmad berkat keto dan VCO pak anaas๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Masiih ada pr 8kg lgii

Dona Karmila
https://www.facebook.com/dona.karmila.98

Before.. after..

baru turun 8 kg masih 9 kg lagi ke target ๐Ÿ˜… . Yang senengnya.. liat mie sudah biasa2 aja. Dulu seminggu bisa 4x makan mie.. sudah gak rakus lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Sutjiwati Jusufโ€Ž

lebih slim…hehehe

saya mulai Keto 19 September 2017, sampai April 2018 turun 13 kg dan skrg BB saya 63 kg dr BB awal sebelum Keto 77kg, skrg sdh 1 thn 4 Bln Keto masih bertahan 63kg๐Ÿ˜€ tapi berat 63 kg yg tinggi lemak beda ya sama yg 63 kg tpi tinggi Karbo,

Wietha Aldie

Dulu di komenin “kek emak2 bgt”

Dulu suka di komenin “kek emak2 bgt”…๐Ÿ˜…
Skg suka di tanya “pake perawatan apaan?”
Secara di jerman mah saya facial aja gak pernah๐Ÿ˜‚

Nur Yuchanna

akhirnya!

jadi senyum sendiri

Suparlan

Ikut mejeng

Ikutan mejeng ahhh, november 2018,65kg,mei 2019 54kg

Sri Ratnawangsih
https://www.facebook.com/sri.ratnawangsih.5

Seneng Donk ya kelihatan 10th lebih muda ๐Ÿ˜ฌ

Ceritanya lagi jalan sama adik
Ketemu guru SMP nya adik aku
Langsung donk adik aku nyapa
Trs kata pak guru โ€œini yg sebelahnya cinta ya ? (Cinta itu temen sekolahnya adiku ๐Ÿ˜ƒ )
Kata adiku โ€œbukan pak ,ini kakak aku๐Ÿ˜Š )

Dini Lariska

Semangat ya semuanya, one day at a time!!

Misi om tante kakak bunda, asalnya gak mau share beginian soalnya perasaan badan kek gini gini aja. Tapi pas ngecek google photos dari pas 1 hari sebelum mulai keto…. Oh. Badanku gak gitu gitu aja.

Left: foto kemarin, 80kg

Right: foto sehari sebelum keto, bulan Mei kayaknya. Hampir 1 kwintal deh jan ditanya berapa haha

Body fat: 50.1% -> 46%
Visceral fat: 11 -> 10

Josephine Ambiyaโ€Ž

Jadi makin sehat

124kg – 74kg. Alhamdulillah makin sehat

Rudy Ruzain

Thankyou!

keto itu….

Uchie Shakila Emonk

Ikutan selfie

2017 (bb mungkin 64ish), lupa timbang, 10 Feb 2019 start keto (61 kg), latest 15 May 2019 (54.3kg), masih 2.3kg to target. Keto has changed my life๐Ÿ’ช

Jannie Liong
https://www.facebook.com/jannieliongphotography

Enjoy Diet

Alhamdulillah merasa enjoy sekali dengan diet keto ini ๐Ÿ˜˜

Ipit Fitriani
https://www.facebook.com/syifasupita

ORANG YANG SAMA, TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Ehem ehem… sudah berapa bulan gk ol fb n jarang post2 ๐Ÿ˜† tp sy aktif di grup kewors bandung yg bikin saya balik k track lagi krn sy sempat nakal dan terakhir sblm sy nakal itu sy di 56kg krn nakal jd 58kg lalu sy lanjutkan ke jalan yg benar dgn IF serta OMAD dan ceritanya saya itu baru jalanin WF untuk pertama kalinya kemarin selasa sampao hari ni namun hanya 1 setengah hari tp hasilnya amazing turun 1.1kilo. Dan sy sudah membulatkan tekad untuk next 72jam. Makasih banyak ilmu yg dibagi ke saya ci Meilu Chandra dan ci Jannie Liong (maaf sy byk nanya ๐Ÿ˜†)

Buat yg baru tau saya mgkn bbrp bln belakang gk tw siapa saya, sy mulai keto itu 11feb, dari 75kilo dgn level obesitas tingkat 2 ๐Ÿ˜ berkat ilmu keto dr pak Annas Ahmad dan senior2 lainnya yg gk sy sebutkan satu2 (maap) yg pasti Om Lilok yg sk bagi2 ilmu dgn gayanya yg asik selalu sy simak n beliau jg dgn baik hati menjwb pertanyaan2 sy spt senior lainnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

CATATAN : FOTO ini ORANG YANG SAMA hanya berbeda waktu tapi dengan TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Kalo yg dulu2 ud pernah sy share dgn hastag afterbefore siapa tw ad yg mw kepo (pede banget๐Ÿคฃ) ya segitu aja ๐Ÿ˜ƒ panjang bener curcolnya๐Ÿ˜† pokoknya KETO IS THE BESTTT (7thn lamanya diet ini itu dr obat telan obat minum bau pisan obat ini itu murah smp mahal gk pnh ad yg berhasil cm KETO yang benar benar benar benar benar BERHASIL ๐Ÿ’–) terima kasih ๐Ÿ’ž

Cindy Unggana Cucuโ€Ž

yes!

udah pindah ๐Ÿ˜€

Rosalina Kurniawan

Serius nanya ๐Ÿ˜…

Buntelan ku telah mulai menjauh ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kok bisa yaa ?

Herijal

udah kelihatan

apa masih mirip?

Holil Sumarna

1,5thn keto…lost 35kg…salam dr Bali… ๐ŸŒบ

Dulu sy kira akan terjebak dengan kegemukkan selamanya…thanks to keto, bentuk sy “normal” kembali….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€….Smua pasti bisa…

Monika Weber

Perjuangan itu enak

Perjuangan itu enak ga pake susah apa lagi sekarang ringaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Devy Oktavianiโ€Ž

Gaya

yang punya gaya nie om๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat ya dwi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Duway Duway

Tetap semangaaad dan di gaspoolll

Mau update dan cerita ya friends
Ada beberapa yang tanya n sharing cara diet saya seperti apa? Terus menunya apa saja?
Ya, saya jelaskan apa adanya sesuai dengan yg saya baca di foodketo.com dan juga baca postingan para suhu dan teman-teman disini.

Nah… Usut punya usut saya tipe orang pemakan real food, jadi saya konsisten makan real food sesuai dengan panduan.
Terus, apa ga bosan makan real food terus?
Qiqiqiqiqi…. Setiap orang pasti ada rasa bosan ya.. Itu tidak bisa pungkiri ๐Ÿ˜
Tapi rasa bosan itu saya alihkan ke minum kopi daaaann hunting ke mall, sambil cari2 size yg cocok dan harga sesuai kocek di kantong ๐Ÿ˜…

Seperti yg Om Lilok pernah tanyakan : “apa yang dilakukan agar tidak memikirkan makanan?”
Jawab saya : ya itu tadi, keliling mall terus berakhir dengan nongki di coffee shop, pulang terus mandi, langsung tidur deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž dan ga ada kepikiran untuk makan.

Hhhmmm.. Ternyata saya punya foto yg jauh lebih besar dan luas badan saya dibanding 2018 sebelum saya gabung di group KI.

Tetap semangaaad dan di gaspoolll untuk para newbie, jangan kasih kendooor ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ

Meidiana Wahyudi

Ku mau setor foto dulu laah

biar jadi semangat diri ini dan semangat buat manteman lainnya โค๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ target saya sih 55 kg sajah,, nda banyak2,, smoga saya berhasil yaah manteman!!! โค๏ธ๐Ÿ˜

Pramedistianisaa Marianaโ€Ž

Semangat!

Semangaaattt msh di angka 74 dr 90, start 1 maret 2019 ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster
https://www.facebook.com/ummie.aeromaster.7

yes!

Ikutan ya… Salam KetoMagic ๐Ÿ˜

ReinQa
https://www.facebook.com/reinqa.reinqa

Alhamdulillah sangat bersyukur

Pagi
sekedar untuk motivasi teman2 yg baru mulai keto…semangat ya teman2
aku udah berjalan 1 bulan lebih 10 hr keto dan udah ngerasa nyaman ga tersiksa, serasa tidak diet tp BB tiap hari turun๐Ÿคญ๐Ÿ˜,udah jarang sakit dan magg pun ga kambuh lagi…
awal keto TB:165, BB: 81 Kg sekarang 69 kg

Leni Aprianti

Haiii…. Ini foto before after aq slm keto.

Dlm 2bln turun 11kg.
No make up at all.

SoFha Alzaenโ€Ž

Ikutaan ahhh

Ikutaan ahhh ,karena jarang banged ikutaan posting ๐Ÿ˜€

Farida Icha Abdillah
https://www.facebook.com/farida.ichapriambodo

#16bulanketo #lost35kg

Hasil keto, kado terbaik buat anak2, kita bisa main lari2an lagi….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Saya bisa semua bisa, salam dari Bali..๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#penyemangatteman

Monika Weber

ikut…

Ikutann juga.. ๐Ÿ™

Ninies Moestikorini
https://www.facebook.com/ninies.moestikorini

terima kasih

semoga memberi inspirasi dan semangat!

Evie

Asyik aja

Asyiknya keto biarpun timbangan cuma geser sedikit, ngerti sendiri mana “kelebihan” yg hrs dibuang. Pipi, perut dan paha ๐Ÿ’ช๐Ÿคฉ

Monalisa Rivai

Baju yang sama dan orang yg sama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

13 bulan menjalani KI… Liat yg sebelah kiri begah banget rasanya ๐Ÿคฃ
Tapi kalo gak sebesar itu dan gak kenal sama keto gak mungkin kan selangsing yg sebelah kanan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Semangat all keto warrior.. semua tergantung niat
Krn hasil tak mengkhianati usaha…๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Anie Huangโ€Ž

“Ya, ana sudah usaha untuk diet, tapi enggak pernah berhasil”

Setelah sebulan saya mencoba menimbang berat badan ternyata sudah menyusut 10 kg. Bulan kedua sudah hilang 15 kg. Dan dibulan ketiga ini berat badan saya 62 kg. Berarti sudah berkurang 23 Kg.

Komiruddin Imron

Senyumin saja

Banyak yg bilang jangan kurus2 pipinya kempot, nanti kelihatan tua…
Senyumin saja ..sambil jawab.. wis bosen lemu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Indri Hrโ€Ž

semakin sehat

Akhir 2017 sampe sekarang dari 128kg – 78 sekarang…

Bregas Ch

Saya Didiagnosa punya Pcos!!.

Sekarang ?. Udah nggak dong๐Ÿ˜ Sel telur udah mulai besar, Haid lancar, wajah saya berubah๐Ÿคฃ, Ukuran baju pun ikutan diganti, Dan ini semua gara gara si keto๐Ÿ˜โค
Before 80kg, After 69kg dalam waktu 3 bulan๐Ÿ˜

Pindy

BB tetap terjaga dgn low carb lifestyle๐Ÿ˜˜

Foto no.1 dan 3 dulu ketika msh menjadi model di Sby (dimuat di koran JP), dulu waktu SD sering disuruh mewakili sklh ikut lomba lari๐Ÿ˜‚
Foto no. 2 dan 4 ketika sudah menikah dan mempunyai anak

When JJโ€Ž

Sehat bonus langsing

Alhamdulillah dengan keto sehat bonus langsing dan awet muda…..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

#ketoasik #ketogenic #lowcarbhighfat

Kalau mau liat tampang tua pake aplikasi anu…
Kalau mau mudaan, aplikasikan keto…

Cuncun Tjandra

Ijin setor foto ya..

Alhamdulillah sehat sehat sehat

Rhaen Finahโ€Ž

Balik

Untuk kembali seperti foto tahun 1992 (kelas 2 SMA) mungkin gak ya..๐Ÿ˜‚

Henri Widiastanto
https://www.facebook.com/henri.widiastanto

Just can’t move from Keto lifestyle

When You do the Transformer and..
You get so many Mirror Selfie ๐Ÿคญ
Ga terasa uda setahun juga saya berketo ria

Happy Anniversary dear My Keto Journey
Happy 1st Anniversary dear me as a Keto Warrior

Thank You so so much to Annas Ahmad telah menghadirkan VCO Bagoes.
This is one of my lover. โ™ฅ๏ธ๐Ÿค— VCO Bagoes is the best ..

Wong Fenny

Dokter blg ini mah udah bagus banget!

Aku dulu pernah ngukur ginian yg aku ingat metabolic rateku dulu setara usia 40an tahun. Skrg jadi 24 tahun. Visceral fat kecil bgt (gile) ini yg bikin aku berat tinggalin ketogenic.

Anita Carolina H

Baju yang sama , mindset yang beda….๐Ÿ˜

Mindset yang ternyata bisa lebih membuat bahagia tanpa rasa khawatir akan lemah lesu gemetaran karna craving saat hidangan tak tersedia… Alhamdulillah.

Ratu Yunitaโ€Ž

Akhirnya size S kembali lagi

Iโ€™m so excited, finally baju yg dulu aku selalu Pake buat ngedate muat lagi!! Akhirnya size S kembali lagi, omg I canโ€™t believe it padahal aku udah udh jarang masukin macros takarannya..foto diatas bathtub karna gak Ada kaca yg panjang hahahah, 3 kilo lagi caiyooooo semangat!!!! Btw dulu tiap malam aku sering kena hives badan bentol2 biduran tapi semenjak keto gak pernah lagi itโ€™s incredible

Evy Markos
https://www.facebook.com/evy.markos

kembali seperti perawan

Sudah 4 bulan jalani diet keto ini rasa senang bisa kembali seperti perawan lagi, tapi hanya body nya aja ya ๐Ÿ˜…. Ada pro dan kontra nya juga loh kadang suka ada yg bilang mendingan gemuk semok kata nya klo kurus kaya orng sakit.
Ada juga yg bilang tambh langsing tambah awet muda, tambh cantik pula kata nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Tetap semangat ya bagi yg masih menjalani diet ini pantang menyerah pokok nya.

Rika Ardilahโ€Ž

Cardigan dan sepatu masih sama,bukti bahwa sy adalah orang yg sama… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Halo temans…apa kabar? Masih setia dgn keto kan? ๐Ÿ˜€
Sudah lama sy gak share di grup ini…
Gak terasa kurang lbh 1,5thn sy jalankan keto…
Sudah puluhan kilo terbuang dan sy sangat bersyukur krn diberi kesehatan dan jadi lbh muda… ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Dari awal sy jalani keto dgn pasrah ๐Ÿ˜, belajar memahami protokol dan awalnya gak terlalu memikirkan target kurus, mengalir saja tanpa ketakutan apapun…
Keto itu sebuah keputusan seumur hidup sbg lifestyle & bukan diet, jadi tidak akan stress bila kita ikhlas…. Mindset pun terlatih disiplin mengenali rasa lapar perut atau lapar mata…
Sy hanya ikuti kemauan badan saja…

Sy bisa turun BB dengan sangat cepat mulai dr awal keto hingga saat ini adalah krn sy makan sehari sekali dan banyak minum…sy terbiasa skip sarapan dan makan malam…
Kebetulan itu memang kebiasaan sy dari gemuk, shg keto jadi lebih mudah buat sy…. Mungkin tidak smua org bisa melakukannya, namun bisa dicoba ya…
Nah utk menjaga BB jauuuuh lebih sulit daripada menurunkan… Tp dgn keto semua tetap terkendali….
Semoga bisa menginspirasi teman2 yg masih berjuang ya… Semangaaaat… ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Monika Weberโ€Ž

Dulu bb ku 68 kg, hingga skrg 53/54 kg

Tujuan diet awalnya mau hamil , disuruh dokter ngurangi karbo & ga boleh makan minum manis (terutama GULA, karena ngaruh ke sel telor ku yg kecil2, alias PCOS) , STRESS banget dulu, mikir otak gimana caranya biar berhasil.

Awalnya saya pernah coba diet keto tp kurang cocok di badan saya, sampe saya nemu & coba diet low carb, lbh bisa masuk & cocok di badan saya hingga sekarang ini.

Memang aku blum bhasil hamil meskipun dietnya dah bhasil & sel telor ku juga PUJI TUHAN udah normal skrg, meskipun saluran telor ku 2 2 nya masih tersumbat biarpun dah di LO… dokter sarankan karena telor udah bagus jd ambil langkah BT, masih berusaha upaya ke BT , Sekarang puji tuhan udah berhasil senang sekali hati iNi, biarpun tujuan utama nurunin BB, tapi sekarang saya tetep mau maintenance body yg duper sehat, super enteng, super klincong (*byk yg bilang lbh mudaan). ๐Ÿ˜

Eniway.. saya senang banget join grup ketogenic ini. Karena bs cari tahu n baca informasi soal referensi soal makanan & minum dll. menurutku(*pendapat pribadi ya) makanan keto ama low carb masih agak mirip2, secara olahan menu masakan dari dagingnya, resep2 kue keto dll ๐Ÿ˜ , (*i love meat, chicken & pork especially ๐Ÿ˜)
Nice too meet u all again.

Rosalina Kurniawan

Ternyata dulu pernah jadi bayi sehat… ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Alhamdulillaah setelah Keto 2 tahun menjadi kakek sehat…
Mari yg muda2 semangat terus, jangan sampe kalah dengan kakek 58 thn dengan 2 cucu ๐Ÿ˜€๐Ÿค˜.
Terimakasih #ketogenicindonesia

Yudi Yoebaidi

PSk : Pria Seratus Kilo

2015
PSk : Pria Seratus Kilo

2019
Mantan PSK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sugi Hartonoโ€Ž

Alhamdulillah.

2015>foto kiri
2016 maret start keto
2019>foto kanan kmrn siang
78kg vs 60kg.
.

Yuli Ika Yanti
https://www.facebook.com/yuli.ikayanti.3

Narsis

Asyikkk bisa narsis lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Asline Sanny
https://www.facebook.com/asline.sanny

Susut

Sudah menyusut … Pak Annas…โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Kristin Tan

Cuman mau bilang…

baru update foto setelah hampir 8 bulan jalanin gaya hidup iniih..mulai Keto awal november sampe skrang…niat..jalanin..& nikmatin setiap prosesnya buat lebih sehat..semangat buat yg lain..
Udah itu aja.
#KetoAsik

Den Dhikaโ€Ž

Keto go!

3 months, 30 Kg. 15-20 Kg more to go!

Afianto Ramadhan

#gausahbelicelanabaru #tanggaltua

Habis ngecilin celana. Dari 100 cm ke 78 cm. Lumayan lah.. Bagus jg hasilnya ๐Ÿ˜

Anita Carolina H

semangat!

70kg vs 58kg msih berjuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Lina Evelyn

dan pipi bakpaoku mulai hilang entah kemana…

22 juli-22 agustus genap 1 bulan konsisten,setelah sebelumnya berkali kali mencoba mengikuti pola keto selalu gagal di hari ke 7.selama ini hanya silent reader,dan akhirnya mantap memberanikan diri di pola ini.dan ternyata sangat nyaman dibadanku.hc banyak mulai dari diare,muntah,kliyengan,sesek nafas dll tp tetep bertahan demi hidup yg lebih baik.perlahan tp pasti hidup lebih nyaman

Peni Karolina

Sebulan

Foto sebulan yg lalu tp perjuangan masi panjang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… semangatt salam sehat smw nya

Silla Nazzrill

kurus bonusnya….

Hanya perubahan wajah dl yg keliatan mulai 02 feb-18 juni 2019…. BB 110-92 Kg… Walau terseok2 dgn semangat 45 tetap jalan bkn target kurus yg di kejar tp kesehatan yg utama br kurus bonusnya….

Pransisko Sinagaโ€Ž

Terimakasih buat semua teman teman seperjuangan

Nemu photo 19 Januari 19, badan sedang bengkak, sendi sedang sakit mulai dr pergelangan kaki, lutut, panggul, pinggang sampai pundak…
Tiap malam susah tidur karena posisi manapun bikin ngilu kalau ada sendi tertekan…
Sempat selalu pakai korset pinggang model kaku karena rasanya posisi tulang belakang sangat bermasalah, kalau nyetir lebih dari 1 jam, ga bisa langsung turun dari mobil, diam dulu buat ngerasain posisi selanjutnya yang bikin badan nyaman…

Dengan kondisi kesakitan padahal makan ga banyak dan sudah banyak pantangan, akhirnya ikut pola diet keto…
Target awal 72 kg sesuai angka dari slimming center ternama (ga pernah bisa tercapai sebelumnya).
Pas nimbang lho kok udah 71 ya, iseng turunin target sampe 65 kg…
Jalanin keto terus tanpa berharap muluk turun berat badan, toh sudah merasa nyaman dengan hilangnya bengkak di badan dan sendi sdh ga sakit lagi…

Eeehhh malam Lebaran dapat reward, BB di 65 kg, wooowww seneng banget ini balik badan ke kepala 6 kayak jaman pake seragam putih biru (jaman putih abu udah kepala 7)..

Lebaran timbang lagi, makan lagi, liburan jalan terus, makan lagi, timbang lagi…
Hari ini 64 kg kurang 1 ons ๐Ÿ˜

Coba pasang target lagi di 62 kg…
Mudah mudahan bisa tercapai dengan melalui segala prosesnya…
Gula turun, darting turun, sakit badan hilang, bengkak hilang, pacar hilang (oppsss salah ya?) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹

Tugas selanjutnya adalah tetap bahagia dan olah raga lebih serius selain hidup lebih serius…

Semangat…..

Cuncun Tjandra

Hasil sebulan setengah ikut diet keto

Lumayan ada hasil ๐Ÿ˜Š
Kiri before
Kanan after
Walau masi endut ๐Ÿ˜†

Ading Cahyawati

This is the proof that result never betrays effort โค๏ธ

It all started with Devon uncontroled eating habit. Makannya seperti ga pernah kenyang dan ga pernah memperhatikan apa yg dimakan, carbs, fats, sugar and everything sweet.
Liburan oct 2018 (foto sebelah kiri), Devon mengeluh gampang capek, dan staminanya menurun. Then he started feeling uncomfortable with his condition.
Mamak ga bisa memaksa Devon utk merubah eating habitnya, the urge has to come from himself.. Karna kalau dia terpaksa melakukannya it will not last long. Ketika Devon sudah punya keinginan utk berubah, Mamak come to the rescue ๐Ÿ˜ (seneng banget akutuh)
Dan kami memulai perjalan proses merubah eating habit mulai Jan 2019.
Alhamdulillah, sejauh ini diet Keto bagi kami sangat menyenangkan, bahkan skrg rasanya bukan cuma sekedar diet, tapi sudah menjadi lifestyle.
Sekarang Devon merasa lebih fokus, ga gampang capek, ga ngantukan dan energy nya meningkat pesat dengan bonus berat badan ideal.
And he surely does enjoy his life more โค๏ธ

Dewi Kusuma
https://www.facebook.com/dewi.kusuma.92

Beneran?

Ikut ngeramein weh๐Ÿ˜‚. Skr sering diraguin orang… Ini bener…Lani??๐Ÿ˜

Lanirind Arief
https://www.facebook.com/lanirind.arief

Udah beda?

rasanya seperti?

Dina Alita

Yang baju putih

Yang baju putih, tahun 2008, yg berbaju batik 2019.
Gak turun lagi, memang sengaja, karena diprotes Pak Su. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tjutjun Kartini

Sekarung

Menolak lupa bahwa saiya pernah sekarung๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Rahayu Ekaningtyas
https://www.facebook.com/nyanyuk.ningtyas

Berkat Keto

Iโ€™ve lost 25 lb,Berkat Keto. Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

Desy Dafunk
https://www.facebook.com/desy.suwandi

enak olahraga

Jangan berolahraga demi menurunkan berat badan. Tapi turunkan berat badan supaya enak olahraganya hehe.

Wahid Nugrohoโ€Ž

Mau setor foto before after

Mumpung masih suasana lebaran
Mohon maaf lahir batin smua
Mau setor foto before after buat nyemangatin yg lain
Setelah 14bulan keto
Total turun 32kg๐Ÿ˜˜

Faffa Assegafโ€Ž

98 to 77

2017 till April 2019 .. 98 kg to 77 kg .. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Jajanan Medan
https://www.facebook.com/jajanan.medan

Misi misiiii…

cuma pen kasih tauu dulu pernah segitu dan sekarang segini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Iiek Purwantoโ€Ž

Dan kita tetap bahagia karenanya ๐Ÿ˜

Jika kita dapat belajar mencintai diri sendiri dan semua kekurangan kita, kita bisa mencintai orang lain dengan lebih baik. Dan itu membuat kita bisa lebih bahagia….๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿƒ๐Ÿ€โ˜˜
.
.
Kita mencintai pilihan metabolisme kita…
Kita mencintai pilihan makanan kita….
Kita mencintai kekurangan diri kita yang memang ga bisa lagi masukin karbo dkk ke tubuh kita….
Dan kita tetap mencintai orang orang terdekat kita dengan pilihannya yang masih jadi karbo lover ๐Ÿ˜Š.

Ratu Yunitaโ€Ž

Balada keto..

Balada ibu keto..
gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariamโ€Ž

Dapat sehat dapat langsing

Alhamdulillah dg Keto tak ada yg tak mungkin dapat sehatnya dan langsing โ˜บ

Lena Deswanti
https://www.facebook.com/ldeswanti

keren yaaa

makin semangat!

Marita Indah Wulandari

Untuk nyenengin diri aja. ๐Ÿ˜€

Belum banyak berubah, tapi sudah mulai kedodoran bajunya.

Roses Effectโ€Ž

minus 25kg

Persis setaon yg lalu di ultah april 2018 & 2019.. start keto agt taon lalu baru turun 25kg.. ๐Ÿ˜Š

Leny

butuh TUJUAN, butuh CARA, butuh MOTIVASI

Segala sesuatu butuh TUJUAN untuk memulai, butuh CARA untuk mencapai, dan butuh MOTIVASI untuk bertahan…

Tidak ada alasan untuk tidak bisa mencintai…
Tidak ada alasan untuk tidak bisa bertahan…
Tentunya tidak ada alasan untuk tidak bisa mengakhiri…

Jika bisa melakukan hal yang paling dianggap tidak mungkin, hasilnya pasti akan paling mengejutkan…

#KETOASIK
#KETOGENICINDONESIA

Cuncun Tjandra

Alhamdulillah berkat keto.

Foto kiri itu 2 th yg lalu:
-gdp : 350
-bb : 85kg
-hobi ngemil chiki
-sering opname
Foto kanan sekarang:
-gdp : 85
-bb: 62kg
-hobi ngemil kripik ceker
-fit & aktif

Agus Dody Mulyono

Bukan bermaksud riyaโ€™ ya

Karena โ€œperjalananโ€ masih jauuuhh…
BMI masih 28,2 (dari 32,8) target 24 (63-65kg) sesuai anjuran dokter…
This is my journey after 2,5months
Semoga istiqomah dan tetap selektif memilih sumber lemak yang freindly..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tetap semangat ya Keto Warrior

Tiara Karuniasari Ira

8 bulan…

8+ bulan keto, Maafkan masih males olahraga, dan lagi males nimbang jg

Faisal Rezaโ€Ž

100+

yes yes yes

Howdha EdRoze

Tetap semangat para keto warriors!

Sebelumnya saya sudah melakukan berbagai macam diet (OCD, Low Carb, dsb). Tetapi pencapaian diet saya dengan diet keto ini jauh melebihi pencapaian dengan diet sebelumnya. Saya akhirnya menyadari bahwa Karbo itu memiliki posisi penting dalam kegagalan diet ๐Ÿคฃ.

Kedepannya saya akan tetap menjalani diet keto ini untuk mencapai BB ideal dan mempertahankannya.

Foto dibawah adalah before after saya selama 1 tahun diet (ocd+low carb) dan itu turun sekitar 12% bodyfat.

Hasil saya dengan diet keto selama 1 bulan:

Bodyfat before 24,8%
Bodyfat after 20,7%
Sekitar 4,1% bodyfat turun selama 1 bulan
Kg to BB ideal 4,7kg

Jannes Simanjuntakโ€Ž

Ciptakan Perbedaan Positif dalam diri Anda

Respek – Jujur – Bertanggung Jawab

Support

Anda bisa ikut berkontribusi bersama untuk mewujudkan Indonesia yang lebih langsing dan lebih sehat