Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Diet ketogenic

Apa itu keto?

Pola makan tidak hanya memberikan perubahan dalam tubuh saja, tetapi sikap dan mental tentu harus menjadi lebih baik dan lebih positif

Sharing is Caring

Karena ketika kita membantu orang lain, pada hakikatnya kita membantu diri kita sendiri.

icon01-free-img.png

Sehat

icon02-free-img.png

Langsing

icon03-free-img.png

Terapi

Liputan Media Nasional

90000
Members
Buku Ketogenic GaHiRe
Melangsingkan ( Kg )

Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Sebuah terobosan solusi paling efektif dan aman untuk Anda. Menjadikan tubuh ideal, terhindari dari penyakit seperti diabetes, energi dan stamina tinggi, serta menjadi keluarga harmonis.

Lihat Mereka Yang Berhasil

Yeyy terimakasih keto sudah menemani selama satu tahun ini

Gak muluk” buat kurus karena sehat dan bb ideal saja sudah cukup. Ini tb :155cm ya (pendek karena bibitnya juga pendek)

Silviyana Monica Saputriโ€Ž

Kaos nya keren…orang nya kagak ๐Ÿ˜€

ya udah cuma mau Bilang BB saya naik 4kg

wakakakak

Sugi Hartonoโ€Ž

Bulat x Tirus

Bulat versus tirus an
๐Ÿ˜…

Maya Susanti
https://www.facebook.com/maya.susanti.315080

Lemak di dagu sudah mulai menghilang.

Perlahan tapi pasti!!
Hanya perlu lebih disiplin dan serius utk bisa benar benar sesuai target timbangan.
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Hasil setahun jatuh bangun berketo. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Roses Effect

Anti lemak bikin gede

Saya dulu segede ini om 82.9….sekarang 72.5…maintenanance ….cuma butuh 6 bulan turun 10 kg……nggak drastis karena saya bukan pemakan karbo….tinggal switch protein di kurangi, lemak di naikiin…..tadi nya protein tinggi zero fat……anti sama lemak….akibatnya tambah gede dan gede tapi berat naik….๐Ÿ˜‚…moga sukses journey nya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Semangat

Aki Tumiz Keris Sakti
https://www.facebook.com/tomi.diaz.56

thankyou

Ikutan juga aaah… ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

Bertha Bonida

Baju yang sama dan orang yg sama ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

13 bulan menjalani KI… Liat yg sebelah kiri begah banget rasanya ๐Ÿคฃ
Tapi kalo gak sebesar itu dan gak kenal sama keto gak mungkin kan selangsing yg sebelah kanan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

Semangat all keto warrior.. semua tergantung niat
Krn hasil tak mengkhianati usaha…๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Anie Huangโ€Ž

Bebas PCOS

Goalnya mens period jd teratur, tidak mudah lelah, pcos sembuh.. 2 1/2 thn with keto dah kurleb 1 1/2 thn bb stabil 46-48 kg alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Marhamah Monoarfa
https://www.facebook.com/marhamah.monoarfa

lebih slim…hehehe

saya mulai Keto 19 September 2017, sampai April 2018 turun 13 kg dan skrg BB saya 63 kg dr BB awal sebelum Keto 77kg, skrg sdh 1 thn 4 Bln Keto masih bertahan 63kg๐Ÿ˜€ tapi berat 63 kg yg tinggi lemak beda ya sama yg 63 kg tpi tinggi Karbo,

Wietha Aldie

Efek

Mungkin efek kamera ya

Izamโ€Ž
https://www.facebook.com/dharmasraya.stones

#lost25kg

ketika blazer almamater wktu SMK muat kmbali (lulus 9 thun lalu) dstu sya surprised dan bangga skli bisa knal polmak ni..

Aisah Adyantiโ€Ž

Yang baju putih

Yang baju putih, tahun 2008, yg berbaju batik 2019.
Gak turun lagi, memang sengaja, karena diprotes Pak Su. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tjutjun Kartini

Untung ketemu keto

Saat 2018 mulai menua (gemuk dan sakit2 an) karna khilaf ๐Ÿ˜‚

Untung ketemu ketogenic lifestyle, jadi kalau dibilang keto bisa bikin balik muda (sehat dan langsing) ya aq sih iyess!

Ket: 2001 โžก 23 th
2019 โžก 41 th

Stefanie Maykeโ€Ž
https://www.facebook.com/Stefanie.Mayke

Horeee baju dulu ku sudah muat lagi… yasss!

Symptoms hypothyroid pun pelan pelan sudah hilang! Praise the Lord! God is good.
Thank you community @ketogenic Indonesia yg sdh banyak kasih saya motivasi selama ini utk hidup lebih sehat lagi. Tuhan memberkati!

Jolynn Dumais

๐Ÿคญ๐Ÿคญ..pelan pelan sehat..

Kata dokter SPPD sy cek gula nya nanti seminggu 2x aja ya di catat trs kasih ke saya..sy kasih obat minum ya sehari sekali. Sy jawab oke dok ga pake debat..barusan iseng cek GDS hasil nya segini..sy ga minum obat dan insulin..๐Ÿคญ๐Ÿคญ ini gula sesudah makan sy cek..๐Ÿคญ๐Ÿคญbiasanya klu jam segini gula sy meroket di angka 280/300 pdhal Uda pake insulin

Anita Brilliantt

Hai hai hai… semangaaad pagiii keto warriors..

Apakabar hari ini??

Masih semangaadd yaa? Pastinya donk yaa..

Nah aku mau update nih, karena saat ini timbangan aku stuck di angka 52 kg gegara mulai malas berolahraga dikarenakan olahraga sendirian di rumah dan pastinya membosankan dan pada akhirnya stop berolahraga deh.

Mulai gelisah, badan terasa ga fresh ๐Ÿ˜ž

Nah karena saya orangnya suka rameee, jadi saya cari cara gimana supaya bisa tetap olahtaga dan tidak membosankan?

Searching di IG dan akhirnya dapat komunitas work out, daaan yeeeaayyy semangaaad lagi untuk berolahraga dan pastinya udah ga jenuh lagi yeeee ๐Ÿ˜€

Nah buat kamu-kamu nih yg newbie ataupun yg merasa males berolahraga dan juga ada yg bilang, aah.. olahraganya mahal, ngegym kan mahal, ini itu kan mahal, jangan takuut shaayy… selagi ada kemauan disitu pasti ada jalan, bener ga.. ๐Ÿ˜˜

Singkat cerita dapat IG komunitas work out yg keren banget dan free… tuuhh kaan pasti ada jalan, intinya niat itu harus dijalankan yes..

Begitu juga dengan Ketogenic lifestyle ini, kalau cuma niat tapi ga ada action, tubuhmu akan seperti itu terus deh, qiqiqiqii

Seperti halnya aku, kalau setahun lalu tidak gabung di group KI ini, mungkin aku harus terus konsumsi obat migran, vertigo, obat maag, kaki sebelah sakit cenat cenut daaaan… sekarang syukur Alhamdulillah, semua sudah tidak pernah saya rasakan lagi.

Oiya.. dan beberapa teman di komunitas belum ada yang tau ketolifestyle ini.

Beberapa ada yg bilang…

Komunitas : ” Ini mah udah oke badannya, tinggal dikencengin aja.

Saya : “hehehee… maklum udah buntut 4, onderdil udah pada kendor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….

Komunitas : “Gilingan siih… ini ank 4, tapi bodynya masih okeh.. (sampai teman2 yg lainnya dipanggil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ).

Komunitas : “Resepnya apa??

Saya : (Dalam hati : kebetulan tanya resep, alhasil saya ceritakan deh group super keren inii… semoga semakin banyak yg kepoin yaa..

Thanks Ketogenic Indonesia, aku jadi semakin cintaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ dan semakin sehat itu udah pasti.

Cuuus… jangan pernah ragu ya gaeeesss

Mulai aja dolooo…

Salam Sehat

#ketogenicindonesia
#ketolifestyle
#Pertemanansehat

Meidiana Wahyudi Atmadja

#selalusemangatikutketo

Sering kadang enggk percaya …”ini akuh apa bukan”….hehehehe

Novieโ€Ž

2019-2017

kanan itu kakak pertama, kiri itu adik bontot… ๐Ÿคญ

Ricky Haridho
https://www.facebook.com/ricky.haridho

pernah gendut

tapi kini…

Maya Khintami

Bahasa yang mudah dimengerti

Bukunya sudah di baca dengan bahasa yang mudah di mengerti oleh orang awan sekalipun .. sangat membantu dalam proses lifestyle ketofastosis

Ds Andi Permana

#gausahbelicelanabaru #tanggaltua

Habis ngecilin celana. Dari 100 cm ke 78 cm. Lumayan lah.. Bagus jg hasilnya ๐Ÿ˜

Anita Carolina H

3 things you should never feel guilty for

1. Changing for the better
2. Knowing your worth
3. Staying true to your vision
.
.
#MyKetogenicStory
#MyLifeMyChoice
#KetoForFun

Ratu Yunitaโ€Ž

Dulu 2017

Kini 2019

Lasta Sibuea
https://www.facebook.com/lasta.sibuea

Enjoy Diet

Alhamdulillah merasa enjoy sekali dengan diet keto ini ๐Ÿ˜˜

Ipit Fitriani
https://www.facebook.com/syifasupita

Ikutaan ahhh

Ikutaan ahhh ,karena jarang banged ikutaan posting ๐Ÿ˜€

Farida Icha Abdillah
https://www.facebook.com/farida.ichapriambodo

Hello Keto Warriors..

Mamak mau setor progress,
6 Bulan Devon on Keto โค๏ธ
Tetap Semangaattt..

Devon

Jadi makin sehat

124kg – 74kg. Alhamdulillah makin sehat

Rudy Ruzain

Sebulan

Foto sebulan yg lalu tp perjuangan masi panjang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… semangatt salam sehat smw nya

Silla Nazzrill

10years!

gak ada beda nya perasaan hahahaha

Sugi Hartono

berjuang

Perjuangan msh panjang ๐Ÿ’ช

Resti Winesti

pilih mana?

mau fat atau carbs?

Erna Soedharto Williams

Bukan editan๐Ÿ˜

6 bulan minus 13 kg..

Abdullah Khumaeniโ€Ž

Sehat yg utama, langsing itu bonus

4 bln KF sdh kelihatan hasilnya, pegel2, sakit persendiaan, gampang lelah mulai berkurang. Dpt bonus pula…wajah lbh tirus

Arif Nurohman

Semangaatt…๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Ok Fix …
Sebulan Diet Keto BB berkurang 7 Kg (Alhamdulillah),
dan Satu yang pasti “”Happy”” , jika baju yang Size XL sudah mulai longgar dan kiwir2 minta dikecilin jadi Size L … (Target Size M)

Lanjut Diet Keto nya , Target masih banyak !!!

Irma Rahmat Syah

Fat Lover

have funnnnn…..

Meidiana Wahyudi Atmadja

Alhamdulillah.

2015>foto kiri
2016 maret start keto
2019>foto kanan kmrn siang
78kg vs 60kg.
.

Yuli Ika Yanti
https://www.facebook.com/yuli.ikayanti.3

Keluar masuk rumah sakit dan konsumsi obat yg gak ada habisnya.

Dokter menyarankan sy mengurangi berat badan, tp beberapa diet sy jalani selalu gagal dan kembali berat badan naik drastis. Atas ijin Alloh sy memutuskan untuk menjalankan lifestyle Keto dengan tujuan sehat lepas dr ketergantungan obat hypertensi, asam urat, yg terparah asam lambung. Alhamdulillah smua penyakit itu perlahan sirna, badan semakin sehat dan bonus badan semakin ringan asal kita taat protokol.

Ita Evita

Komitmen dan disiplin!

Setiap kali kick out of ketosis dan mulai lagi resikonya tanggung sendiri

Ann Jo

Ini dia

Saya bikin dari 2015->2019 ๐Ÿคฃ

Dody Indra Wisnu
https://www.facebook.com/dody.wisnu

Sekarang coba ikutan posting hasil dari 2017 s/d sekarang…

Salam kenal semua… Ikutan gabung grup ini sejak 2017, tapi cuma jadi pembaca saja (pasif)..
Note: TB=155cm ,
BB awal=87kg (2017) ,
BB skrg=59kg (mei’2019)
Dan masih berusaha untuk kembali ke berat normal 46-47kg.. (semoga..๐Ÿ™๐Ÿป)

'Bertha Bonidaโ€Ž

Pilihan tua dan sehat

Menjadi tua itu keniscayaan.. Menjadi tua dan sehat itu pilihan..

Henri Widiastantoโ€Ž
https://www.facebook.com/henri.widiastanto

pakai baju yang sama…

tp progres nya emang agak lamban..tp yg penting jauh lebih sehat …

Srifefi Fridayanti

Dari sweater size XL ke XS

*foto diperankan oleh orang yang sama*

Wahid Nugrohoโ€Ž

Keto is Magic

Ikutan aaah… Selalu ada cerita semenjak ikut lifestyle ketogenic dan selalu memberikan energi positif. Sukses gaspoolll Ketogenic Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Meidiana Wahyudi Atmadja
https://www.facebook.com/meidiana.atmadja

Slow but enjoy

15kg an selama 6bln bu

Theresia Tyapul

Akibat ikutan ketogenic life style…!

Sebelum kls bb 83kg.. tiga bulan bb 67kg..!!

Nana Hawwariโ€Ž

org yg sama dgn ukuran yg berbeda

Foto ini adalah kiri foto 7,5 thn yg lalu kanan 2 hari yg lalu dan ini adalah foto kami berdua

Siti Kotoโ€Ž

bikin muka tirus

Teh melly, harus glontirin dana 8-20jt bwt bikin mukanya tirus..
Aq mah apalah, hanya remehan kopi di ujung gelas hehehhehe..
Maacih keto.. Maacih mas anas tuk email info keto pertama nya bwt akooh

Alhamdulillaaah.. Thankyuuu mas anas.. Semoga info dan ilmu nyah jadi amal jariyah mass yaaah.. Aaamiinnn

Ita Triswandani Tauvick
https://www.facebook.com/ita.triswandani

Kembali ke jalan yang benar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Shock lihat timbangan, tetiba naik jadi 55 kg
Padahal sebelumnya sudah turun sampai 52 kg.

Tapi koq ya tetiba tadi nyoba2 baju dan celana, size jadi malah tambah kecil ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Size celana jadi 8 dan T-shirt jadi XS ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Tapiii… pada saat berat badan aku 52 kg, aku malah dibilang cungkring bangeeett… malah sempat dikomplen sama anakku.. “mama kayak orang penyakitan” ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

Karena pernyataan anakku yg kena di hati
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, akhirnya coba berolahraga minimal 2 minggu sekali dan berusaha jalan kaki sebanyak 3 km x 2 = 6 km (lumayankaan…)

So… buat kamu2 parah keto warrior yg sedang berjuang, jangan sediih… jangan berpatokan pada timbangan yeess.. lambat laun kita akan mengenali apa yg dibutuhkan oleh tubuh kita.

Tetap SEMANGAAAADD ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Meidiana Wahyudi Atmadja

yes yes yes!

I did!

Mamah Erna

semangat!

Siapa tau bisa menyemangati siapapun yang perlu disemangati ๐Ÿ˜„

Wahid Nugroho

semangat!

70kg vs 58kg msih berjuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Lina Evelyn

Pernah Kwintal

Dari 104kg ke 84kg…

Silvia Dwi Wulansari
https://www.facebook.com/silvia.dwiwulansari

Ini dia…

Mas broo dengan anaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Aah senengnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Sebelum ikut keto .
Bb 69 tinggi 167.
Itu udah bersa gede .
Akhirnya sya memutuskan untk keto setelah idul ftri
Setelah ikut keto berat bisa terpangkas 8kl
Bju yg dlu sempit sekrang udah muat lg di bdan .
Klo dulu setiap ketemu dibilang kok gendutan .
Klo skrang ketemu ma temn di bilang kok langsingn si๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

Alexa Dewi Aulia Deshintaโ€Ž

MUPUS vs MUPENG

muke mau mampus VS muke pengen ihikihik ๐Ÿคฃ

foto kiri bbrp belas menit setelah serangan jantung.
17juli2016, 3tahun ylu

foto kanan bbrp belas menit setelah di WA istri ditunggu dirumah #kodeihikihik
awal agustus 2019.

so tiga tahun ini betapa berartinya hidup gue!

Gembong Nurrasa

kisah nyata

..ini kisah nyata…salam lemak…

Andri Prasetyoโ€Ž

Ikutan yaa

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kiri 2018 kanan 2019

Urry Ariefiani
https://www.facebook.com/urry.fikry

Keto change my life…

Pagiii,, apkbr smua??
Sehat selalu kah?

Right *Early 2018, left Mid 2019.
Start Keto Last June 2018.
Losts 17kg start with 67kg now Range between 50-52kg.

SoFha Alzaenโ€Ž

sehat itu…

Perjalanan

Rosalina

Hadiir setor foto dong

Yang before yah kayak inang inang di terminal bus tukang nukarin duit yak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Tiffanie Shandy Gracia

dan pipi bakpaoku mulai hilang entah kemana…

22 juli-22 agustus genap 1 bulan konsisten,setelah sebelumnya berkali kali mencoba mengikuti pola keto selalu gagal di hari ke 7.selama ini hanya silent reader,dan akhirnya mantap memberanikan diri di pola ini.dan ternyata sangat nyaman dibadanku.hc banyak mulai dari diare,muntah,kliyengan,sesek nafas dll tp tetep bertahan demi hidup yg lebih baik.perlahan tp pasti hidup lebih nyaman

Peni Karolina

Semangat sehat….

Pernah 68 kg๐Ÿ˜
Dan skrg 55 kilo, InshaaAllah tanpa maag n pusing.
Thanks Keto….

Ratna Kusumaningtyas

PR masih banyak… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Maret 2019, 95kg
Now august 2019… 68kg
Ketomagic ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster

Akhirnya size S kembali lagi

Iโ€™m so excited, finally baju yg dulu aku selalu Pake buat ngedate muat lagi!! Akhirnya size S kembali lagi, omg I canโ€™t believe it padahal aku udah udh jarang masukin macros takarannya..foto diatas bathtub karna gak Ada kaca yg panjang hahahah, 3 kilo lagi caiyooooo semangat!!!! Btw dulu tiap malam aku sering kena hives badan bentol2 biduran tapi semenjak keto gak pernah lagi itโ€™s incredible

Evy Markos
https://www.facebook.com/evy.markos

kembali seperti perawan

Sudah 4 bulan jalani diet keto ini rasa senang bisa kembali seperti perawan lagi, tapi hanya body nya aja ya ๐Ÿ˜…. Ada pro dan kontra nya juga loh kadang suka ada yg bilang mendingan gemuk semok kata nya klo kurus kaya orng sakit.
Ada juga yg bilang tambh langsing tambah awet muda, tambh cantik pula kata nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Tetap semangat ya bagi yg masih menjalani diet ini pantang menyerah pokok nya.

Rika Ardilahโ€Ž

yes!

Ikutan ya… Salam KetoMagic ๐Ÿ˜

ReinQa
https://www.facebook.com/reinqa.reinqa

Naik Kelas

Alhamdulillah nikmat sehat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Erna Annas Ahmad makasih om…. jadi naik kelas nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Keto buat hidup semakin hidup..

Always happy lah..apalagi kl udh selfie berdua ade..ehh anak maksud saya..
Tuhh kan..kliatan kan kl sy cinta banget sm keto..
Mari kita jalanin keto dg sepenuh hati..
โค๏ธKeto

Dwi Burhan

Cardigan dan sepatu masih sama,bukti bahwa sy adalah orang yg sama… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Halo temans…apa kabar? Masih setia dgn keto kan? ๐Ÿ˜€
Sudah lama sy gak share di grup ini…
Gak terasa kurang lbh 1,5thn sy jalankan keto…
Sudah puluhan kilo terbuang dan sy sangat bersyukur krn diberi kesehatan dan jadi lbh muda… ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
Dari awal sy jalani keto dgn pasrah ๐Ÿ˜, belajar memahami protokol dan awalnya gak terlalu memikirkan target kurus, mengalir saja tanpa ketakutan apapun…
Keto itu sebuah keputusan seumur hidup sbg lifestyle & bukan diet, jadi tidak akan stress bila kita ikhlas…. Mindset pun terlatih disiplin mengenali rasa lapar perut atau lapar mata…
Sy hanya ikuti kemauan badan saja…

Sy bisa turun BB dengan sangat cepat mulai dr awal keto hingga saat ini adalah krn sy makan sehari sekali dan banyak minum…sy terbiasa skip sarapan dan makan malam…
Kebetulan itu memang kebiasaan sy dari gemuk, shg keto jadi lebih mudah buat sy…. Mungkin tidak smua org bisa melakukannya, namun bisa dicoba ya…
Nah utk menjaga BB jauuuuh lebih sulit daripada menurunkan… Tp dgn keto semua tetap terkendali….
Semoga bisa menginspirasi teman2 yg masih berjuang ya… Semangaaaat… ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Monika Weberโ€Ž

idung + dagu lancip

dr 74.4 ke 49 kg..dan ttp stabil soalnya gmo kekurusan.. tp kt c mamah idung sm dagu udh ky disuntik jd lancip ๐Ÿ˜…. g prlu oplas dah

Aisah Adyanti
https://www.facebook.com/aisah.adyanti

terima kasih

semoga memberi inspirasi dan semangat!

Evie

BB tetap terjaga dgn low carb lifestyle๐Ÿ˜˜

Foto no.1 dan 3 dulu ketika msh menjadi model di Sby (dimuat di koran JP), dulu waktu SD sering disuruh mewakili sklh ikut lomba lari๐Ÿ˜‚
Foto no. 2 dan 4 ketika sudah menikah dan mempunyai anak

When JJโ€Ž

#2019gantibody

Nikmati saja segala prosesnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Agam Pahleviโ€Ž

PSk : Pria Seratus Kilo

2015
PSk : Pria Seratus Kilo

2019
Mantan PSK ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sugi Hartonoโ€Ž

carbo atau lemak

Ikutan juga lah saya. ๐Ÿ˜Š

Khoirina Agustin

makin…

Sebulan lalu..skrg turun lg dua kg

Erika Cova
https://www.facebook.com/erika.louis.75

buat yg baru coba keto, monggo ditelateni ๐Ÿ™‚

pernah pakai jeans ukuran 36 regular fit,
turun ke 33 slim fit yg skrng jadi ga slim fit,
dan gara-gara lemak,
alhamdulilah skrng muat di 30 slim fit ๐Ÿ˜Š

Buyung Fahmi Ridhoโ€Ž

Singkat, Jelas Dan Tidak Membingungkan

Sangat tebantu dengan adanya buku ketogenic dan flashcard isinya singkat, jelas dan tidak membingungkan sangat bermanfaat bagi saya yang belum ada pengetahuan tentang diet

Netti Herlina

sekarang bisa lepas dari nasi dan temen temen karbo lainnya

yang jilbab biru lagi di rumah sakit, pegang tongkat, no smile karena lagi nahan nyeri. waktu itu ngomong “apapun yang terjadi, saya akan tetap makan nasi”

yang jilbab pink, big smile, bisa kondangan dan sholat berdiri lagi.

Anitaanitaโ€Ž

beda?

Muka lemak sm muka karbo…

Lauw Lina

Balik

Untuk kembali seperti foto tahun 1992 (kelas 2 SMA) mungkin gak ya..๐Ÿ˜‚

Henri Widiastanto
https://www.facebook.com/henri.widiastanto

Idul Fitri 2018 VS Idul Fitri 2019

Setoran dulu Yaa…

Saat ini stuck di angka 52.5 kg (belum nimbang lagi ๐Ÿ˜)
Selama bulan puasa bisa dibilang jarang makan dan tidak terkontrol.
Banyak komentar masuk baik dari tetangga, teman, saudara dan keluarga, salah satunya anak saya yg pertama.
Gadisku : Mama pliiiisss… Stop dietnya, badannya udah kurus gitu…
Saya : Duh, kakak… Mama ga diet, cuma makan real food high fat n loe carbs.
Gadisku : iya… Tapi udah kurus, aku lihat foto mama itu, tulangnya kelihatan gtu ๐Ÿ˜
Saya : yayayayaya… Siaaap mulai Olga lagi deh (bulan puasa olganya hanya jalan kaki saja ๐Ÿ˜, selebihnya tidur)
Gadisku : Good mama, workout bareng aku aja.

Dan lagi tetangga yg bilang ….
Tetangga : Duh… Tante Syahrini langsing amat
Saya : Terimakasih ya…
Tetangga : Tapi kekurusan ah,,, ga bagus tau…
Saya : hehehehe (senyumin aja, saya sambil bilang…) Ini malah belum body goal, target 2.5 kg lagi ๐Ÿ˜‚
Tetangga : aduuh.. jelek kekurusan

Begitulah suka duka pelaku ketogenic lifestyle.
But… baik komentar positif atau negatif bagi saya itu adalah motivasi untuk diri saya sendiri ๐Ÿ˜

Happy Eid Mubarak 1440 H
Yuuks mulai kencengin badan lagi biar ga dibilang kekurusan ๐Ÿ˜

Meidiana Wahyudi

Ayo semangat menjemput sehat…

Saya ikutan keto bukan sekedar mau turun berat badan, tapi saya dapet sehatnya…
Buktinya saya tetap keto walau sudah ga pengen kurus lagi…

Sudah 20 tahun saya diet, tapi ga pernah mencapai ‘kurus’ karena selalu tersisa lemak bandel dan bengkak di badan yang rasanya menyakitkan…

Niat cuma buang 8 kg saja, ternyata dengan keto bisa hilang 18 kg, sekarang bisa ngaku ‘kurus’ walau timbangan masih 62 kg, dengan lingkar pinggang 75 cm saja… ๐Ÿ˜

Semua keluhan sakit pada sendi dan otot hilang, badan bugar, anti loyo, tenaga bertambah, semangat hidup kembali berkobar…

Terimakasih buat semua teman teman sesama pejuang yang terus memberi semangat…
Semoga memberi manfaat …

Cuncun Tjandra

Makin sehat dan jarang banget sakit

Tahun 2017 cuma lebih berat 2-3 kg aja sih & waktu itu belom keto. Stelah keto, walaupun cuma turun dikit, yg penting Insya Allah makin sehat dan jarang banget sakit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

Rica Armon
https://www.facebook.com/Qhiecha

foto 2017๐Ÿ˜‚

Cari2 dulu yang 2017
Awal keto sept 2018

Lauw Lina
https://www.facebook.com/lauw.lina.5

Sharing pengalaman yaaaa

Lebaran tahun lalu belum kenal sama keto, bb saya awal 76kg sebelum keto dan tahun ini saya sudah keto selama 5bulan bbrp hari, baju lebaran tahun lalu kemarin saya sengaja pakai untuk jadi perbandingan. Bangga sedikitnya yaaaa perempuan namanya jugak bedanya lumayan loh. Hehehe skrg 64kg ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘๐Ÿป dr pipi bahu perut yg keliatan sepertinya. Jadi semangat yaa buat yg baru mulai atau yang masih berjuang, saya juga masih PR 11kg lagi heheheโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚

Intan Ajeng Pratiwi

100 days!

Ini right before mudik dan beberapa hari di kampung halaman relatif aman dari cheating๐Ÿ˜mudah2an aman terus sampe mudik kelaaarre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tata

Sekarung

Menolak lupa bahwa saiya pernah sekarung๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Rahayu Ekaningtyas
https://www.facebook.com/nyanyuk.ningtyas

Udah beda?

rasanya seperti?

Dina Alita

Alhamdulilah tadi cek GDP hasil nya 83 mg/dl..

Bagus kan yah..hehehe
Yg blom jalanin..mulai aja dulu..sambil jalanin n belajar juga kan..jgn malu bertanya yah..digrup aja.
#Keto8bulan
#KetoAsik
#KetogenicIndonesia

Den Dhika

Di edit nih….

iya, sama diet keto hahaha….

Nashihun

ternyata

Hadoewww ternyataaaa๐Ÿ˜‚

Suci Arianti

bonus jd keliatan lebih muda aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

sebulan ganti gaya hidup dengan Ketogenic, jd semakin muda (tahun ini kami 39th)..suami nga full keto tp rajin ikutan konsumsi VCO 6sdm sehari ikutan mengurus. Ketemu saudara2 kenapa kalian jd pada kurus2 yaaa.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..nga ngejer turun BB krn nga gemuk2 bgt siy kita lebih ke normalin gula darah dan menjadi sehat..

Mizif Ifaโ€Ž

Masih pengen

Before 62,7 after jadi 52, sempat naik lagi jadi 55 karena operasi CTS yang membuat terpaksa dirawat. Alhamdulillah ini puasa dah lost 2 kg, PR ku masih 3 kg, pengen ke 50

Zully Ismawati
https://www.facebook.com/zully.ismawati

98 to 77

2017 till April 2019 .. 98 kg to 77 kg .. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Jajanan Medan
https://www.facebook.com/jajanan.medan

Ikutan setor ah..

Badankuu duluu tak segini, tapi kini melangsing lagi.. Start awal tgl 26 Juni 2017 BB 80 kg ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ .. Alhamdulillah bulan september ini 58 kg.. IF 16/8, 20/4 .. Ikut lifestyle keto dapat sehatnya dapat jg langsing nya.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Kalau aku bisa, Kalian juga pasti bisa … ๐Ÿ˜Š

Astrina Wulanโ€Ž

Bukti

Ini benar-benar terjadi

Rudy Ruzain
https://www.facebook.com/rudy.ruzain

gentong ๐Ÿ™‚

Pernah punya body kayak gentong ๐Ÿ™ˆ

Monalisa Rivai

Itulah jalan keto warrior sejati. Hehehe..๐Ÿ˜โœŒ๏ธ

Kalo melihat tangga tinggi itu ga terbayang kan penderitaan yg dirasakan. Hampir tiap jengkal anak tangga menghabiskan nafas, setengah mati, ngos-ngosan. Dengan bobot tubuh yg berat plus pola hidup ga karuan, ga pernah olahraga, lebih banyak waktu didepan komputer, makan apa aja yg penting kenyang ya.. jgn ditanya tentang penyakitnya apa, tiap tahun selalu langganan asam urat 2-3x kambuh sampai ga bisa jalan hehehe.. tapi itu 3 tahun yang lalu. Tapi sekarang mau naik ratusan anak tangga, naik-naik ke puncak gunung.. hayuuuukk.. Gass poolll.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Keto lifestyle adalah tentang perubahan TOTAL. Ga pake banyak tanya, lakukan saja, banyak-banyak membaca, try and error itu pasti, yg penting trus belajar jalanin proses, tinggal in semua mantan, ga pake cheating, disiplin, bikin goal setting anda sendiri.

Lucas Pasha

Balada ibu keto..

gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariam

Before.. after..

baru turun 8 kg masih 9 kg lagi ke target ๐Ÿ˜… . Yang senengnya.. liat mie sudah biasa2 aja. Dulu seminggu bisa 4x makan mie.. sudah gak rakus lagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜…

Sutjiwati Jusufโ€Ž

seger!

Beda nggak yaaa ๐Ÿ˜…

Sri Wahyuni

7,5 tahun akhirnya….

Foto ini adalah kiri foto 7,5 thn yg lalu kanan 2 hari yg lalu dan ini adalah foto kami berdua, org yg sama dgn ukuran yg berbeda

Siti Kotoโ€Ž

๐Ÿคญ

Kiri : 27/04/19–>78kg
Kanan : 25/06/17–>110kg

Dody Indra Wisnu
https://www.facebook.com/dody.wisnu

Sekarung

Sekarung vs Sekarang ,, 67kg to 56kg ,,

Yelly Nirwana
https://www.facebook.com/mamasabiqa

Dulu DM

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. sy newbie keto, jd ga punya record di 2017 hehe.. Saya ingin berbagi kisah bahwa 1 Maret 2018 silam sy diagnosa Diabetes Melitus type 2. Sementara sejak tahun 2011 sudah didiagnosa Polycystic Cysta Ovarium Syndrome (PCOS), Saluran Tuba Falopi Non Paten, dan Darah Rendah. Saya memulai diet keto dgn Berat badan 93kg (1 Maret 2018). Qadarullah sy hamil pas libur lebaran, dihitung2 usia kehamilan, di hari ke-81 keto sy hari pertama hamil, stlh kami menanti 8,5tahun menikah. Alhamdulillah 29 Januari 2019 putra pertama kami lahir dengan sehat. Saat ini sy sedang menyusui, berat badan di 84kg stabil. Kami mendoakan semoga rekan2 disini yg menanti datangnya buah hati Alloh ijabah segala hajat nya aamiin. Terimakasih Bapak/Ibu semuanya. Salam sehat ๐Ÿ™‚

Wulan Ningrum
https://www.facebook.com/wulansari1982

Memotivasi diet

Flashcardnya memotivasi dapet disimpan di saku dibaca sewaktu-waktu sebagai pengingat
jadi bisa menjawab bila ada yang bertanya tentang diet keto

Noviani
https://www.facebook.com/foodketo/photos/a.346831179247624/768862240377847

98 ke 77…

masih harus buang 10 kg lagi, semoga dimudahkan demi hidup lebih sehat…aamiin

Dwi Dayani
https://www.facebook.com/dwi.dayani.1

49 hari!

Kalo yang kiri foto waktu belum kenal keto sama sekali. Yang kanan keto hari ke 49.
Foto kiri : mata jadi sipit. Hidung yg udah pesek jadi tambah pesek karena ketiban pipi.
Leher berlipat2. Perut….no comment deh. Pokoknya berasa banget kayak patung selamat datang yang suka ada di pinggir2 pintu kanan kiri restaurant ๐Ÿคญ

Dewi Ekha Harlasyanti

Metamorfosa

Dari 120 kg bermetamorfosa jadi 65 kg. Masih PR untuk nurunin lagi jadi 57 kg.

Titie Surya
https://www.facebook.com/titie.tsabita

Bukan bermaksud riyaโ€™ ya

Karena โ€œperjalananโ€ masih jauuuhh…
BMI masih 28,2 (dari 32,8) target 24 (63-65kg) sesuai anjuran dokter…
This is my journey after 2,5months
Semoga istiqomah dan tetap selektif memilih sumber lemak yang freindly..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tetap semangat ya Keto Warrior

Tiara Karuniasari Ira

Alhamdulillah dari 93 kg sekarang sudah 75 kg.

Before n after. Menjalani low carb n low sugar sejak hari pertama bulan puasa kemarin. Banyakin OMAD alias one meal a day. Jangan lupa olga mengencangkan lengan, paha dan perut spy gelambir2 hilang. ๐Ÿ˜†

Asep Mulyanaโ€Ž

Hebatnya keto๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

Casing hp blm ganti badan udh ganti yaa.. jd langsing.

Hanika Renggani

My transformation

Berat awal 92kg
70hari keto 77kg
Tinggi badan 163cm

Jangan eneq ya….
Cuma mau ngajak temen2 posting perubahan tubuh (secara bentuk).
Yuks…. posting yuks….

Supaya yang skrg semangat mengendor, yang baru intip2, dan yang baru mulai, jadi bangkit motivasinya….

Salam lemak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Dini Rama Sarie

Alhamdulillah , terima kasih KETO, saya sdh bisa melewati masa2 itu.

Dapat kiriman foto (kiri) dari seorang teman 3 tahun yg lalu. Sampai kaget… ternyata saya pernah segede โ€œgabanโ€. Walaupun belum mencapai target saya tapi sudah turun 23kg dalam waktu 6 bulan (107 kg – 84kg) itu untuk saya sangat luar biasa.

Puti Bungsu Lena

Transformasi

Perubahan Nyata!

Nurhayati Asaf
https://www.facebook.com/nurhayati.ismail.39

Sehat Langsing

Alhamdulillah sehat dan kelihatan langsing๐Ÿ˜Š
Mas Annas Ahmad makasih telah membagi ilmu dan pengalamannya, semoga Keluarga Mas Annas Ahmad selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Yulita Guritno
https://www.facebook.com/yulita.guritno

yes!

udah pindah ๐Ÿ˜€

Rosalina Kurniawan

Power!

The Power of Ketogenic ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Meidiana Wahyudi Atmadja
https://www.facebook.com/meidiana.atmadja

Besok lebaran

setor foto dulu, siapa tau ada yg lupa sama saya….kalau yg inget mohon kirim opor ayam ๐Ÿ˜

Sugi Hartono

akhirnya!

jadi senyum sendiri

Suparlan

now!

Before baju kuning april 2017
After baju hitam now

Nurmala Pardede

Bukti x Janji

Keto memberi bukti bukan janji……..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

Niat

kuncinya niat untuk sehat

Sri Endah Setijani
https://www.facebook.com/sriendah.setijani.3

Sedikit mau berbagi cerita ni.

Alhamdulilah saya sudah menjalani diet keto selama 3bulan dan sudah mencapai hasil maksimal nya.
Trnyata banyk sekali manfaat yg saya rasakan selama diet ini salah 1 nya adalah ketika saya menjalankan ibadah puasa tahun ini dengan pola makan keto terasa begitu ringan, begitu juga dengan perut ini pun bisa menahan lapar dan haus hingga 14jam beda dengan tahun2 lalu ketika saya masih mengkonsumsi karbo.
Saat masih mengkonsumsi karbo ketika puasa ,bangun tidur pun perut sudah terasa lapar ๐Ÿ˜‚.

rika ardila
https://www.facebook.com/rika.ardila.33

penampakan foto

Sehat itu memudahkan segala aktifitas tetap cemangat

Suci Arianti

Jujur klo lihat fto lama jd melongo sendiri,๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

Dulu kalo selfi mau’y ngumpet dibelakang,๐Ÿ™„
Sekarang berani selfi bersebelahan sama berondongku,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dari 78kg jadi 60kg..

Anisahโ€Ž
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010378830060

Maafkan kameranya… ๐Ÿคฃ

Banyak manfaatnya, salah satunya tambah muda ๐Ÿ˜‚

Dody Indra Wisnu

Udah ada perbedaan belum yha??

Kayaknya belum ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… soalnya masih 1 minggu lebih, harus semangat lagi nih

Awicaksanaโ€Ž

Dulu bb ku 68 kg, hingga skrg 53/54 kg

Tujuan diet awalnya mau hamil , disuruh dokter ngurangi karbo & ga boleh makan minum manis (terutama GULA, karena ngaruh ke sel telor ku yg kecil2, alias PCOS) , STRESS banget dulu, mikir otak gimana caranya biar berhasil.

Awalnya saya pernah coba diet keto tp kurang cocok di badan saya, sampe saya nemu & coba diet low carb, lbh bisa masuk & cocok di badan saya hingga sekarang ini.

Memang aku blum bhasil hamil meskipun dietnya dah bhasil & sel telor ku juga PUJI TUHAN udah normal skrg, meskipun saluran telor ku 2 2 nya masih tersumbat biarpun dah di LO… dokter sarankan karena telor udah bagus jd ambil langkah BT, masih berusaha upaya ke BT , Sekarang puji tuhan udah berhasil senang sekali hati iNi, biarpun tujuan utama nurunin BB, tapi sekarang saya tetep mau maintenance body yg duper sehat, super enteng, super klincong (*byk yg bilang lbh mudaan). ๐Ÿ˜

Eniway.. saya senang banget join grup ketogenic ini. Karena bs cari tahu n baca informasi soal referensi soal makanan & minum dll. menurutku(*pendapat pribadi ya) makanan keto ama low carb masih agak mirip2, secara olahan menu masakan dari dagingnya, resep2 kue keto dll ๐Ÿ˜ , (*i love meat, chicken & pork especially ๐Ÿ˜)
Nice too meet u all again.

Rosalina Kurniawan

1 tahun

Setahun ketoo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Lili Hidayati

Yesssss!

Ikutan posting ah….meski masih ada PR buat nurunin banyak lagi…๐Ÿ˜Š

Ana Hwiโ€Ž

Ayo kita bisa…

Start ketolifestyle July 2018
Jam tangan masih sama (udah dikecilin),
Gaya foto masih sama,
Model nya beda dong,
Kiri Thanos – kanan saya xixixi

Lagi meng-share ke beberapa sahabat utk berubah menjadi lebih baik, semoga menjadi amal jariyah… aamiin

Ricky Haridhoโ€Ž

Keto go!

3 months, 30 Kg. 15-20 Kg more to go!

Afianto Ramadhan

Pernah berat badan stuck,,,

bingung,, cari solusi nya di mana y,,,
Yg salah bukan metode nya tapi ilmu ku yg masih belum cukup,,
Yg saya lakukan adalah saya cari tau dari sumber yg dapat di percaya,, dan memang ahli di bidang nya,,

1. Saya buka youtube,mencoba BELAJAR dari Blogger-Bloger luar negri seperti Thomas DeLaur, dr. Jason fung,, dr. Eric burg,, dll,, tentang penjelasan ketogenic dan intermiten fasting, water fasting, atau prolong fasting,,,, metode diet yang benar,,, kebetulan mereka kalo dari luar negeri menjelaskan, mereka penjelasannya bagus,, mudah di pahami ( bagi yg bisa bahasa inggris) di sertai penjelasan yg ilmiah,, dan bukti penelitian,, bukan katanya,,,si X,,atau kasih diagram yg cuma bisa di pahami oleh para master.
2. Saya coba pahami,, bandingkan,, pilih dan praktek kan mana yg cocok buat tubuh sendiri,, karena apa yg cocok buat X belum tentu cocok buat si Y,,
3. Trial dan Error,, mencoba pakai ini di diet keto ku,, y kadang berhasil, kadang gagal,,, tapi dari kegagalan aku belajar. Karena kegagalan adalah awal keberhasilan,, ( kecuali gagal jantung dan gagal ginjal)

Ya lumayan 4 bulan menjalani sudah turun 25kg

Nana Ferdian

Luar Biasa …

Luar Biasa …

Richard Eddy M Lingga

celana pd melorot

Saya bersyukur berhasil keto selama 3 bulan lebih walau tidak disupport bahkan agak ditentang. Kl ada apa2 salahin keto. Lg kena low back pain (mgkn krn angkat berat) salahinnya keto jg. Katanya kebanyakan makan daging. Jengkel pake banget kadang2. Kl jatuh kepleset krn licin, salahin keto juga kali?

Tp yg menghibur itu celana pd melorot artinya pinggang kecilan. Dan timbangan yg selalu mengecil. Dari berat hmpr 70 skrg sudah di angka 56 an.

Btw kemarin2 saya sempet sembelit parah. Uda coba macem2: minum air putih yg banyak, minum kopi, acv, vco, susu kefir, agar2, sayur dsb sampe pencahar, enema jg ga berhasil. Akhirnya balik lg pake psyllium husk baru nyaman. Kayaknya saya ga cocok karnivora. Bisa stress usus ga mau gerak..

Anita Carolina H

namanya kehidupan yang penuh perubahan

yg 1 tumbuh
yg 1 lagi menciut..

Sugi Hartono
https://www.facebook.com/suginanda

bye bye Gembrot๐Ÿ˜Š

Bagai pinang di Belah golok
bye bye Gembrot๐Ÿ˜Š
2018 – 2019

Cristine Wakiyo

pipi

Pernah punya pipi kayak bakpau ๐Ÿคช

Monalisa Rivaiโ€Ž

perlahan tapi pasti ganti body.

Ketogenik membuat hal yang mustahil menjadi nyata….

Lena Deswanti

apa udah kelihatan bedanya

Padahal timbangan dah beda 11 kg, dan ukuran celana dah turun dari 36 ke 33 lho.

Eko Rudiantoโ€Ž

(Senyum senyum)๐Ÿ˜

…….: Eh kamu diet ya?

Me : Iya.. cuma mengubah pola makan aja kok,, ga makan gula sama carbo,,

…….:Jadi ga makan nasi? kentang? jajanan yang tepung2an gorengan juga udah ga makan?

Me : Iya udah ga makan kayak gitu..

…….: Banyak banget donk yang ga dimakan, kamu ga menikmati hidup banget sih,, kalau aku mah yang enak bisa dimakan, makan aja mumpung lagi sehat mah,,

Me. : Lah ini juga aku lagi menikmati hidup.. masih makan makanan enak, merasa jauh lebih sehat.. dulu aku langganan flu,batuk,pilek ampir tiap bulan.. semenjak keto hampir 8 bln ini alhamdulillah ga pernah sakit apapun.. Insyaalloh menikmati hidup lebih banyak lebih lama dengan pola makan sehat..

Yelly Nirwanaโ€Ž

Apakah ini hanya perasaan

semenjak ikut ketogenik, kok aku jadi potogenik… Hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Budi Hamdani

Semangat ya semuanya, one day at a time!!

Misi om tante kakak bunda, asalnya gak mau share beginian soalnya perasaan badan kek gini gini aja. Tapi pas ngecek google photos dari pas 1 hari sebelum mulai keto…. Oh. Badanku gak gitu gitu aja.

Left: foto kemarin, 80kg

Right: foto sehari sebelum keto, bulan Mei kayaknya. Hampir 1 kwintal deh jan ditanya berapa haha

Body fat: 50.1% -> 46%
Visceral fat: 11 -> 10

Josephine Ambiyaโ€Ž

Sebelum nya sempat 83 kilo

Ikut keto selama 5 bulan alhamdulillah hasil nya sdh kelihatan
Kemaren nimbang lagi sdh 64 kilo
Tinggi badan 161

Kartini Hilmanโ€Ž

Cuman mau bilang,

kalo ini kemeja Tenun Endek Bali. Dah gitu aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

Arsenic A-j

Ada beda?

Numpang nampang #ketosismagic

Anita Carolina H
https://www.facebook.com/LouiseLan05

Senyumin saja

Banyak yg bilang jangan kurus2 pipinya kempot, nanti kelihatan tua…
Senyumin saja ..sambil jawab.. wis bosen lemu๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Indri Hrโ€Ž

update

Kalau saya foto sama founder nya aja deh… ๐Ÿคญ

Dody Indra Wisnu

bukan apps ๐Ÿ˜€

ini asli tambah muda lho!

ReinQa

Ijin setor foto ya..

Alhamdulillah sehat sehat sehat

Rhaen Finahโ€Ž

MUAT!

Baju sudah sampai bu… ternyata sudah muat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Ronald Kristian

permak wajah

Ketogenik Indonesia spesialis permak wajah

Budi Hamdani

Efek putus dg carb n yg manis2

krn sy tdk mau feeding ca sy awalnya ..tp hasilnyaaaa bkin sy bner2 bangkrut krn harus bnyak beli baju baru.. Walau sering cheating ๐Ÿ‘Œ

Ratna Pradhitaโ€Ž

Susut

Sudah menyusut … Pak Annas…โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Kristin Tan

Tahan

Jujur itu difoto dari samping tanpa tahan napas

Wahid Nugroho

Alhamdulillah berkat keto.

Foto kiri itu 2 th yg lalu:
-gdp : 350
-bb : 85kg
-hobi ngemil chiki
-sering opname
Foto kanan sekarang:
-gdp : 85
-bb: 62kg
-hobi ngemil kripik ceker
-fit & aktif

Agus Dody Mulyono

semakin sehat

Akhir 2017 sampe sekarang dari 128kg – 78 sekarang…

Bregas Ch

Hidup sehat

Hidup sehat pasti ada hasilnya begitu juga hidup benar pasti Tuhan kasih berkat dan anugrah…
Start 12-04-2017 at now, 70-58….still counting…

Nurmala Pardede
https://www.facebook.com/nurmala.pardede

Ikut mejeng

Ikutan mejeng ahhh, november 2018,65kg,mei 2019 54kg

Sri Ratnawangsih
https://www.facebook.com/sri.ratnawangsih.5

Serius nanya ๐Ÿ˜…

Buntelan ku telah mulai menjauh ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kok bisa yaa ?

Herijal

#ketoismagic

#waitingfor9years

Wulan Ningrum
https://www.facebook.com/wulansari1982

ketika dipaksa jd model

Tanpa make up, belum mandi sore, tetap PD ketika dipaksa jd model… Keto asyik… Kalo tau usia saya, pasti yg motret nyesal …. hahahaaa… Emak2 gocap lebih ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

Monalisa Rivaiโ€Ž

Diam-diam

kakak jadi adikkk….

Sri Rizki
https://www.facebook.com/sri.rizki.18847

Alhamdulillah sangat bersyukur

Pagi
sekedar untuk motivasi teman2 yg baru mulai keto…semangat ya teman2
aku udah berjalan 1 bulan lebih 10 hr keto dan udah ngerasa nyaman ga tersiksa, serasa tidak diet tp BB tiap hari turun๐Ÿคญ๐Ÿ˜,udah jarang sakit dan magg pun ga kambuh lagi…
awal keto TB:165, BB: 81 Kg sekarang 69 kg

Leni Aprianti

#diusia59thn

Haiii…
Selamat pagi All
Semangat hari Kamis
Sudah lama juga gak berbagi cerita
Setor foto aja nih
Semoga jadi penyemangat

Rosmeini Sailan

2017-2018-2019

2017 tas perut masih penuh
2018 setelah diet low carbo tas perut kempes
Lebaran 2019 start keto…
Jangan di bully oomm heheheh

Johannes Soerodjoโ€Ž

Thank u๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Semoga semuanya dlm keadaan sehat dan ttp dlm koridor Keto๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„
Cuma mau membagikan semangat saya kpd semuanya agar ttp focus pd tujuan.
Ini foto terbaru saya๐Ÿ˜Š

BB awal 85kg skrg 65kg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ foto diambil br 2hr lalu.

Semoga semua termotivasi ya๐Ÿ˜ƒ semakin sehat dan cantik pasti nya…

Friska Elyakhimโ€Ž

Hanyar X Lawas

๐Ÿ˜†bajunya jadi panjang๐Ÿ˜…

Weda Roes
https://www.facebook.com/weda.taufan

Hidup berasa sinergi dan sdh banyak perubahan..

Subhanallah..
Memasuki bulan ramadhan kemarin..
Awal aku keto…
Salam keto๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#fromMakassar
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dhemy Luna

#umur53llewat5bln

Berhubung gak pinter masak jadi postingnya progress dari pipi setebal bakpau jumbo sampe kempes…padahal blm nikah ajaa gak pnah setipis skarang tuh pipi padahal bb nya sama๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
*yg baju hitam thn 2017
*yg baju hijau terbaru

Qnoy TiniSitumorang

Mudah di pahami

Setelah membacanya, bukunya mudah di pahami jadi ngerti apa itu diet ketosis sama flashcard juga membantu sekali untuk lebih memahami

Tarina

Berkat Keto

Iโ€™ve lost 25 lb,Berkat Keto. Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

Desy Dafunk
https://www.facebook.com/desy.suwandi

Yes

Pengabdi Santan vs Pengabdi Ketan

Wahid Nugroho
https://www.facebook.com/gusnuk

Before After 2 bulan Keto

sudah turun 14 kg, target 10 kg lagi deh

Irfan Syamsuddinโ€Ž

Semangat!

Semangaaattt msh di angka 74 dr 90, start 1 maret 2019 ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster
https://www.facebook.com/ummie.aeromaster.7

Mau Ikut!

Ikutan juga ahh ๐Ÿ˜Š

Mardi Ana
https://www.facebook.com/mardianaa

Lumayan?

3 bulan berketo. Lumayan hasilnya

Ailyโ€Ž

Hanya bisa ucap syukur…

masih banyak PR dan Progres…

Susan Badriansyahโ€Ž

Ciptakan Perbedaan Positif dalam diri Anda

Respek – Jujur – Bertanggung Jawab

Support

Anda bisa ikut berkontribusi bersama untuk mewujudkan Indonesia yang lebih langsing dan lebih sehat