Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Diet ketogenic

Apa itu keto?

Pola makan tidak hanya memberikan perubahan dalam tubuh saja, tetapi sikap dan mental tentu harus menjadi lebih baik dan lebih positif

Sharing is Caring

Karena ketika kita membantu orang lain, pada hakikatnya kita membantu diri kita sendiri.

icon01-free-img.png

Sehat

icon02-free-img.png

Langsing

icon03-free-img.png

Terapi

Liputan Media Nasional

90000
Members
Buku Ketogenic GaHiRe
Melangsingkan ( Kg )

Ketogenic : Gaya Hidup Revolusioner

Sebuah terobosan solusi paling efektif dan aman untuk Anda. Menjadikan tubuh ideal, terhindari dari penyakit seperti diabetes, energi dan stamina tinggi, serta menjadi keluarga harmonis.

Lihat Mereka Yang Berhasil

Ceritanya ini masih belajar ๐Ÿ™‚

Baru coba keto nie ,mulai juni lalu .Alhamdulillah tak seperti yang suamiku takutkan ( takut kurus)
BB ku tetap segitu 56,5kg saat ini .
Sebelum keto dan setelah keto masih di berat yg sama .Ikut keto bukan karena ada masalah kesehatan cuma ingin aja mengatur pola makan.saya memang ga suka karbo . minum vco di akali langsung diminum kayak syrup,butter juga ditelan kayak kapsul gitu( seolah olah ala saya ๐Ÿ˜€) pola makan juga baca di postngan pak Annas dan lainnya .Mulai dari nol

Ra Faqih

1,5thn keto…lost 35kg…salam dr Bali… ๐ŸŒบ

Dulu sy kira akan terjebak dengan kegemukkan selamanya…thanks to keto, bentuk sy “normal” kembali….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€….Smua pasti bisa…

Monika Weber

Memotivasi diet

Flashcardnya memotivasi dapet disimpan di saku dibaca sewaktu-waktu sebagai pengingat
jadi bisa menjawab bila ada yang bertanya tentang diet keto

Noviani
https://www.facebook.com/foodketo/photos/a.346831179247624/768862240377847

Jus Lemak

paling yessss niih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Susan Badriansyah
https://www.facebook.com/susan.badriansyah

ketoface

Ikutan ahk,,,
Kita mah faceketo ajaa

Lauw Lina

Yesssss!

Ikutan posting ah….meski masih ada PR buat nurunin banyak lagi…๐Ÿ˜Š

Ana Hwiโ€Ž

A reminder of how far I’ve become.

Smoga bisa jadi motivasi bagi keto newbies ato yg Lagi stress going through stalling. BB saya sempet stalled for months! Capek liat timbangan, I ditched it for a while and let keto do the work in its own time.

Fisti Novitasariโ€Ž

update

Kalau saya foto sama founder nya aja deh… ๐Ÿคญ

Dody Indra Wisnu

Misi misiiii…

cuma pen kasih tauu dulu pernah segitu dan sekarang segini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Iiek Purwantoโ€Ž

Niat

kuncinya niat untuk sehat

Sri Endah Setijani
https://www.facebook.com/sriendah.setijani.3

Alhamdulillah sangat bersyukur

Pagi
sekedar untuk motivasi teman2 yg baru mulai keto…semangat ya teman2
aku udah berjalan 1 bulan lebih 10 hr keto dan udah ngerasa nyaman ga tersiksa, serasa tidak diet tp BB tiap hari turun๐Ÿคญ๐Ÿ˜,udah jarang sakit dan magg pun ga kambuh lagi…
awal keto TB:165, BB: 81 Kg sekarang 69 kg

Leni Aprianti

๐Ÿคญ

Kiri : 27/04/19–>78kg
Kanan : 25/06/17–>110kg

Dody Indra Wisnu
https://www.facebook.com/dody.wisnu

yes yes yes!

I did!

Mamah Erna

98 to 77

2017 till April 2019 .. 98 kg to 77 kg .. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Jajanan Medan
https://www.facebook.com/jajanan.medan

Ayo semangat menjemput sehat…

Saya ikutan keto bukan sekedar mau turun berat badan, tapi saya dapet sehatnya…
Buktinya saya tetap keto walau sudah ga pengen kurus lagi…

Sudah 20 tahun saya diet, tapi ga pernah mencapai ‘kurus’ karena selalu tersisa lemak bandel dan bengkak di badan yang rasanya menyakitkan…

Niat cuma buang 8 kg saja, ternyata dengan keto bisa hilang 18 kg, sekarang bisa ngaku ‘kurus’ walau timbangan masih 62 kg, dengan lingkar pinggang 75 cm saja… ๐Ÿ˜

Semua keluhan sakit pada sendi dan otot hilang, badan bugar, anti loyo, tenaga bertambah, semangat hidup kembali berkobar…

Terimakasih buat semua teman teman sesama pejuang yang terus memberi semangat…
Semoga memberi manfaat …

Cuncun Tjandra

bikin muka tirus

Teh melly, harus glontirin dana 8-20jt bwt bikin mukanya tirus..
Aq mah apalah, hanya remehan kopi di ujung gelas hehehhehe..
Maacih keto.. Maacih mas anas tuk email info keto pertama nya bwt akooh

Alhamdulillaaah.. Thankyuuu mas anas.. Semoga info dan ilmu nyah jadi amal jariyah mass yaaah.. Aaamiinnn

Ita Triswandani Tauvick
https://www.facebook.com/ita.triswandani

berjuang

Perjuangan msh panjang ๐Ÿ’ช

Resti Winesti

Hidup sehat

Hidup sehat pasti ada hasilnya begitu juga hidup benar pasti Tuhan kasih berkat dan anugrah…
Start 12-04-2017 at now, 70-58….still counting…

Nurmala Pardede
https://www.facebook.com/nurmala.pardede

Aku Sih Yes!

Menjadi tua itu pasti, menjadi sehat itu pilihan …aku sih yess๐Ÿ˜Š ( foto atas 2017, foto bawah 2018 ) 46 thn VS 47 thn

Irma Yulianti
https://www.facebook.com/irma.yulianti.948

Bukan editan๐Ÿ˜

6 bulan minus 13 kg..

Abdullah Khumaeniโ€Ž

semangat!

70kg vs 58kg msih berjuang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Lina Evelyn

โ€œJadi, apa motivasi loe ketika memutuskan untuk berketo?โ€

โ€œWell… gue punya 2 jaket kulit, yang gue beli ketika masih berbobot 63-65 kg. I look so damn good in it.โ€

โ€œHahahahaha seriously?โ€

โ€œYa nggak lah, dodol. Ikut keto jelas untuk kesehatan. Gegara trigliserida gue sempet 700. Setelah ikut keto jadi 108.โ€

โ€œWah keren…!โ€

โ€œIya. Alhamdulillah. Puji Tuhan. Jaket juga mulai bisa dipake lagi sih. Meski belum bisa dikancingin.โ€

โ€œHahahahahhaha tetep ada unsur jaketnye ye..?โ€

โ€œTeuteupppโ€ ๐Ÿ˜‚

Nana Nene Nenong

Bahasa yang mudah dimengerti

Bukunya sudah di baca dengan bahasa yang mudah di mengerti oleh orang awan sekalipun .. sangat membantu dalam proses lifestyle ketofastosis

Ds Andi Permana

Yuhuuuu…..

sebelah kiri sebelom keto , sebelah kanan foto 2 hari yang lalu padahal saya melahirkan anak kedua 2 bulan yang lalu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Mella Yulianti
https://www.facebook.com/ameLamElALaalala

Hai hai hai… semangaaad pagiii keto warriors..

Apakabar hari ini??

Masih semangaadd yaa? Pastinya donk yaa..

Nah aku mau update nih, karena saat ini timbangan aku stuck di angka 52 kg gegara mulai malas berolahraga dikarenakan olahraga sendirian di rumah dan pastinya membosankan dan pada akhirnya stop berolahraga deh.

Mulai gelisah, badan terasa ga fresh ๐Ÿ˜ž

Nah karena saya orangnya suka rameee, jadi saya cari cara gimana supaya bisa tetap olahtaga dan tidak membosankan?

Searching di IG dan akhirnya dapat komunitas work out, daaan yeeeaayyy semangaaad lagi untuk berolahraga dan pastinya udah ga jenuh lagi yeeee ๐Ÿ˜€

Nah buat kamu-kamu nih yg newbie ataupun yg merasa males berolahraga dan juga ada yg bilang, aah.. olahraganya mahal, ngegym kan mahal, ini itu kan mahal, jangan takuut shaayy… selagi ada kemauan disitu pasti ada jalan, bener ga.. ๐Ÿ˜˜

Singkat cerita dapat IG komunitas work out yg keren banget dan free… tuuhh kaan pasti ada jalan, intinya niat itu harus dijalankan yes..

Begitu juga dengan Ketogenic lifestyle ini, kalau cuma niat tapi ga ada action, tubuhmu akan seperti itu terus deh, qiqiqiqii

Seperti halnya aku, kalau setahun lalu tidak gabung di group KI ini, mungkin aku harus terus konsumsi obat migran, vertigo, obat maag, kaki sebelah sakit cenat cenut daaaan… sekarang syukur Alhamdulillah, semua sudah tidak pernah saya rasakan lagi.

Oiya.. dan beberapa teman di komunitas belum ada yang tau ketolifestyle ini.

Beberapa ada yg bilang…

Komunitas : ” Ini mah udah oke badannya, tinggal dikencengin aja.

Saya : “hehehee… maklum udah buntut 4, onderdil udah pada kendor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….

Komunitas : “Gilingan siih… ini ank 4, tapi bodynya masih okeh.. (sampai teman2 yg lainnya dipanggil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ).

Komunitas : “Resepnya apa??

Saya : (Dalam hati : kebetulan tanya resep, alhasil saya ceritakan deh group super keren inii… semoga semakin banyak yg kepoin yaa..

Thanks Ketogenic Indonesia, aku jadi semakin cintaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ dan semakin sehat itu udah pasti.

Cuuus… jangan pernah ragu ya gaeeesss

Mulai aja dolooo…

Salam Sehat

#ketogenicindonesia
#ketolifestyle
#Pertemanansehat

Meidiana Wahyudi Atmadja

Aah senengnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Sebelum ikut keto .
Bb 69 tinggi 167.
Itu udah bersa gede .
Akhirnya sya memutuskan untk keto setelah idul ftri
Setelah ikut keto berat bisa terpangkas 8kl
Bju yg dlu sempit sekrang udah muat lg di bdan .
Klo dulu setiap ketemu dibilang kok gendutan .
Klo skrang ketemu ma temn di bilang kok langsingn si๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

Alexa Dewi Aulia Deshintaโ€Ž

Mau ikut

Ikutan ahhh ๐Ÿ˜‚

Ika Syahrul
https://www.facebook.com/ika.ratri1

yes!

udah pindah ๐Ÿ˜€

Rosalina Kurniawan

Luar Biasa …

Luar Biasa …

Richard Eddy M Lingga

Udah beda?

rasanya seperti?

Dina Alita

Before pertengahan 2016

After 8 desember 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Tati Ummu El-kaf

minus 25kg

Persis setaon yg lalu di ultah april 2018 & 2019.. start keto agt taon lalu baru turun 25kg.. ๐Ÿ˜Š

Leny

Makin Muda

Makin lama makin berasa sehat., berasa makin muda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Anto Syahputraโ€Ž
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008248147902

beda?

udah pada tahu kan…

Didik Suryadi

alhamdulillah

terima kasih semuanya…

Ita Evita

Ringan

Gemuk = berat….langsing = ringan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuni
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008452502704

makin…

Sebulan lalu..skrg turun lg dua kg

Erika Cova
https://www.facebook.com/erika.louis.75

Anti lemak bikin gede

Saya dulu segede ini om 82.9….sekarang 72.5…maintenanance ….cuma butuh 6 bulan turun 10 kg……nggak drastis karena saya bukan pemakan karbo….tinggal switch protein di kurangi, lemak di naikiin…..tadi nya protein tinggi zero fat……anti sama lemak….akibatnya tambah gede dan gede tapi berat naik….๐Ÿ˜‚…moga sukses journey nya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Semangat

Aki Tumiz Keris Sakti
https://www.facebook.com/tomi.diaz.56

Keluar masuk rumah sakit dan konsumsi obat yg gak ada habisnya.

Dokter menyarankan sy mengurangi berat badan, tp beberapa diet sy jalani selalu gagal dan kembali berat badan naik drastis. Atas ijin Alloh sy memutuskan untuk menjalankan lifestyle Keto dengan tujuan sehat lepas dr ketergantungan obat hypertensi, asam urat, yg terparah asam lambung. Alhamdulillah smua penyakit itu perlahan sirna, badan semakin sehat dan bonus badan semakin ringan asal kita taat protokol.

Ita Evita

Horeee baju dulu ku sudah muat lagi… yasss!

Symptoms hypothyroid pun pelan pelan sudah hilang! Praise the Lord! God is good.
Thank you community @ketogenic Indonesia yg sdh banyak kasih saya motivasi selama ini utk hidup lebih sehat lagi. Tuhan memberkati!

Jolynn Dumais

Kaos sama

Beda body

Andri Prasetyo

dan pipi bakpaoku mulai hilang entah kemana…

22 juli-22 agustus genap 1 bulan konsisten,setelah sebelumnya berkali kali mencoba mengikuti pola keto selalu gagal di hari ke 7.selama ini hanya silent reader,dan akhirnya mantap memberanikan diri di pola ini.dan ternyata sangat nyaman dibadanku.hc banyak mulai dari diare,muntah,kliyengan,sesek nafas dll tp tetep bertahan demi hidup yg lebih baik.perlahan tp pasti hidup lebih nyaman

Peni Karolina

Makin sehat dan jarang banget sakit

Tahun 2017 cuma lebih berat 2-3 kg aja sih & waktu itu belom keto. Stelah keto, walaupun cuma turun dikit, yg penting Insya Allah makin sehat dan jarang banget sakit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

Rica Armon
https://www.facebook.com/Qhiecha

Sehat selalu yaa.. besok daftar ke tempat gym terdekat ๐Ÿ˜๐Ÿ™.

Apabila ada yang bilang Keto menjadikan tubuh kita tidak sehat, mungkin perlu didetail lagi cara ketonya.

Sebelum Keto, BB saya berada di sekitaran 100 kg – 110 kg.
Dimulai saat masih muda sekitar umur 20 tahun hingga sekitar usia 56 tahun, terlihat sehat karena gemuk.

Setelah Keto 7 bulan, badan mengecil dan timbangan badan mencapai 70 kg pada bulan Juli 2018.

Foto berkaos BPC adalah posisi bulan Juli 2018, 7 bulan Keto.

Nah, banyak orang menyangka saya kena diabetes militus, kena penyakit gula dan tubuh jadi drop karena tubuh sudah tidak bisa lagi menangani glukosa.

Tapi itu dulu .. ๐Ÿ˜ฌ

Posisi sekarang, Juli 2019 .. setahun setelah Keto dengan DETAIL olah raga, senang bergerak, tidak begadang dan selalu ketosis .. malah selalu ditanya .. Om, usia berapa ?

Apabila saya jawab, usia saya 58 .. kebanyakan anak muda yang tanya komentar .. “Bapak saya tidak sesehat om ๐Ÿ˜ฅ”

Lah tahunya dari mana, kalau saya lebih sehat?

Mereka menjawab .. “saya saja yang usia segini ga bisa angkat sekuat dan sebanyak om” ..

Logis juga sih ..

Yang saya rasakan adalah adanya peningkatan kualitas maupun kuantitas latihan saya memang tidak seperti 6 bulan yang lalu.

Jangankan squat beban 160 kali, 40 kali tanpa beban aja pasti dah tepar.

Jika saat Keto kita hanya tiduran saja, ngetik-ngetik pakai jempol di HP, duduk di depan TV .. dan kegiatan lain yang santai-santai saja .. diperlukan beberapa tahun untuk meningkat jadi sehat.

Paksa olahraga, terutama angkat beban maka tidak perlu waktu lama untuk jauh lebih sehat dari yang ditargetkan.

Ketogenik menyediakan power yang luar biasa.
Kegembiraan yang luar biasa saat kita menyelesaikan latihan kita.

Jadi, manfaatkanlah Keto sebaik mungkin yaa ..

Jika tidak Keto, saya akan jadi bapak-bapak biasa saja, yang mungkin sering kelelahan .. seperti bapak teman nge-gym saya.

#OmLilok

Yeyy terimakasih keto sudah menemani selama satu tahun ini

Gak muluk” buat kurus karena sehat dan bb ideal saja sudah cukup. Ini tb :155cm ya (pendek karena bibitnya juga pendek)

Silviyana Monica Saputriโ€Ž

is feeling thankful.

Metamorfosis dahulu dan skg…. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Sri Rizki

Bukti x Janji

Keto memberi bukti bukan janji……..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

org yg sama dgn ukuran yg berbeda

Foto ini adalah kiri foto 7,5 thn yg lalu kanan 2 hari yg lalu dan ini adalah foto kami berdua

Siti Kotoโ€Ž

Alhamdulillah.

2015>foto kiri
2016 maret start keto
2019>foto kanan kmrn siang
78kg vs 60kg.
.

Yuli Ika Yanti
https://www.facebook.com/yuli.ikayanti.3

lebih slim…hehehe

saya mulai Keto 19 September 2017, sampai April 2018 turun 13 kg dan skrg BB saya 63 kg dr BB awal sebelum Keto 77kg, skrg sdh 1 thn 4 Bln Keto masih bertahan 63kg๐Ÿ˜€ tapi berat 63 kg yg tinggi lemak beda ya sama yg 63 kg tpi tinggi Karbo,

Wietha Aldie

Don’t Eat Less, Eat Right…..

It is not FAT that make me FAT. It’s SUGAR….

Ratu Yunitaโ€Ž

Uhuy!

Yeeee….ikutan juga ah….

Sandra Darmawan
https://www.facebook.com/sandra.darmawan.58

#ketoismagic

#waitingfor9years

Wulan Ningrum
https://www.facebook.com/wulansari1982

Tetap semangaaad dan di gaspoolll

Mau update dan cerita ya friends
Ada beberapa yang tanya n sharing cara diet saya seperti apa? Terus menunya apa saja?
Ya, saya jelaskan apa adanya sesuai dengan yg saya baca di foodketo.com dan juga baca postingan para suhu dan teman-teman disini.

Nah… Usut punya usut saya tipe orang pemakan real food, jadi saya konsisten makan real food sesuai dengan panduan.
Terus, apa ga bosan makan real food terus?
Qiqiqiqiqi…. Setiap orang pasti ada rasa bosan ya.. Itu tidak bisa pungkiri ๐Ÿ˜
Tapi rasa bosan itu saya alihkan ke minum kopi daaaann hunting ke mall, sambil cari2 size yg cocok dan harga sesuai kocek di kantong ๐Ÿ˜…

Seperti yg Om Lilok pernah tanyakan : “apa yang dilakukan agar tidak memikirkan makanan?”
Jawab saya : ya itu tadi, keliling mall terus berakhir dengan nongki di coffee shop, pulang terus mandi, langsung tidur deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž dan ga ada kepikiran untuk makan.

Hhhmmm.. Ternyata saya punya foto yg jauh lebih besar dan luas badan saya dibanding 2018 sebelum saya gabung di group KI.

Tetap semangaaad dan di gaspoolll untuk para newbie, jangan kasih kendooor ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ

Meidiana Wahyudi

Tambah…

Cuma mau bilang aku tmbh langsing๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah itu aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Umy Effendyโ€Ž

Pernah Kwintal

Dari 104kg ke 84kg…

Silvia Dwi Wulansari
https://www.facebook.com/silvia.dwiwulansari

#lost25kg

ketika blazer almamater wktu SMK muat kmbali (lulus 9 thun lalu) dstu sya surprised dan bangga skli bisa knal polmak ni..

Aisah Adyantiโ€Ž

Gak percaya

ini fakta lho yaaaaa

Marry Harsiyonti Amin

sekarang bisa lepas dari nasi dan temen temen karbo lainnya

yang jilbab biru lagi di rumah sakit, pegang tongkat, no smile karena lagi nahan nyeri. waktu itu ngomong “apapun yang terjadi, saya akan tetap makan nasi”

yang jilbab pink, big smile, bisa kondangan dan sholat berdiri lagi.

Anitaanitaโ€Ž

Ijin setor foto ya..

Alhamdulillah sehat sehat sehat

Rhaen Finahโ€Ž

Ikutan selfie

2017 (bb mungkin 64ish), lupa timbang, 10 Feb 2019 start keto (61 kg), latest 15 May 2019 (54.3kg), masih 2.3kg to target. Keto has changed my life๐Ÿ’ช

Jannie Liong
https://www.facebook.com/jannieliongphotography

Ikutan ya mas Anas..

Dg bb 80kg kliatan cakep ganteng tp penuh dg sgl macam penyakit..Afternya 60 kg mmg tampak kurus wajah ga rekomended banget tp masya Allah sehatnya dan sdh bebas obat2an dan ga pernah ketemu dokter slm hampir 3thn berketo..alhamdulillah..Keto mmg topโค๏ธ

Dwi Burhan

2018 vs 2019

kiri 2018(68kg)….kanan 2019(55kg)

Frida Uphi Prabandari

Dulu di komenin “kek emak2 bgt”

Dulu suka di komenin “kek emak2 bgt”…๐Ÿ˜…
Skg suka di tanya “pake perawatan apaan?”
Secara di jerman mah saya facial aja gak pernah๐Ÿ˜‚

Nur Yuchanna

Alhamdulillah dari 93 kg sekarang sudah 75 kg.

Before n after. Menjalani low carb n low sugar sejak hari pertama bulan puasa kemarin. Banyakin OMAD alias one meal a day. Jangan lupa olga mengencangkan lengan, paha dan perut spy gelambir2 hilang. ๐Ÿ˜†

Asep Mulyanaโ€Ž

magic

#KetoMagic๐Ÿ˜Ž

Tata
https://www.facebook.com/peluangbisnisperempuanmandiri

Ku mau setor foto dulu laah

biar jadi semangat diri ini dan semangat buat manteman lainnya โค๏ธ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ target saya sih 55 kg sajah,, nda banyak2,, smoga saya berhasil yaah manteman!!! โค๏ธ๐Ÿ˜

Pramedistianisaa Marianaโ€Ž

Beneran?

Ikut ngeramein weh๐Ÿ˜‚. Skr sering diraguin orang… Ini bener…Lani??๐Ÿ˜

Lanirind Arief
https://www.facebook.com/lanirind.arief

Alhamdulillah berkat keto.

Foto kiri itu 2 th yg lalu:
-gdp : 350
-bb : 85kg
-hobi ngemil chiki
-sering opname
Foto kanan sekarang:
-gdp : 85
-bb: 62kg
-hobi ngemil kripik ceker
-fit & aktif

Agus Dody Mulyono

keto is magic bukan ketok magic

Dulu ngak pede pakai celana jean dgn blouse dimasukin ke dlm. Sekarang sapa takut ๐Ÿ˜€

Karoline Noor
https://www.facebook.com/karoline.noor

Sehat itu…

Menua itu pasti …menua dan sehat itu PILIHAN…..
#semangatketo#

Maya Safira
https://www.facebook.com/maya.safira.58760

Apakah ini hanya perasaan

semenjak ikut ketogenik, kok aku jadi potogenik… Hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Budi Hamdani

foto 2017๐Ÿ˜‚

Cari2 dulu yang 2017
Awal keto sept 2018

Lauw Lina
https://www.facebook.com/lauw.lina.5

VS

Carb VS Fat

Dody Indra Wisnu

Ikut mejeng

Ikutan mejeng ahhh, november 2018,65kg,mei 2019 54kg

Sri Ratnawangsih
https://www.facebook.com/sri.ratnawangsih.5

amazingketo #ketospirit

Iseng2 berhadiah.. Foto Pose Samping kiri: Zaman old mirip Sarung cap Gajah Duduk (maaf ngata2in diri sendiri) Kanan: Zaman now bisa nangring & enteng badan ๐Ÿ’
Sibuk Keto aja.. jadi hemat yaa.. Uang salon bisa buat beli ceker ayam ๐Ÿ˜‚

GreatDi Diana

idung + dagu lancip

dr 74.4 ke 49 kg..dan ttp stabil soalnya gmo kekurusan.. tp kt c mamah idung sm dagu udh ky disuntik jd lancip ๐Ÿ˜…. g prlu oplas dah

Aisah Adyanti
https://www.facebook.com/aisah.adyanti

pilih mana?

mau fat atau carbs?

Erna Soedharto Williams

Seru

Ikutan ya…

Cuncun Tjandra
https://www.facebook.com/sioetjoen.tjandra

Keto bukan diet tapi tuk kesehatan bonusnya langsing๐Ÿ˜

Banyak yg bilang ke saya,keluarga,temen kerja,stelah ikut Keto Kurus,Jeleklah,kempot,lebih keren waktu berisi.Kyk orang sakit lah,,,macem lah buat kdng risih๐Ÿ˜ข
Tpi sy yang merasakan manfaatnya slama keto,Vertigo nggk pernah dtng,maag nggk pernah kambuh,tidur enak,sblm keto sy paling susah yg namanya tidur,pernah minum obat tidur sampe 2 btr tpi mta ttp melotot aja.
Luar biasanya maag kronis bertahun2,skrang malah penikmat kopi,๐Ÿคฃ

Erlin Tarigan

Keto Dasyaaaat… (Bagi saya)

Setelah ikut lifestyle ini, tidak hanya merubah bentuk tubuh saya, yg dulu P x L = L ( Pendek x Lebar = Luber ) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Tapiii Alhamdulillah, Keto juga merubah penampilan saya. Daan Alhamdulillah, hajat saya terpenuhi dengan merubah penampilan saya yang skrg.

Sudah 10 bulan ikut lifestyle ini, Daan… Habis lebaran kena cheating , tapiii apa yg dirasa?? Bukan sugesti atau karena ketakutan, ini benar saya rasakan, mencoba keluar dari zona aman yaitu makan donat yg super manis, berusaha makan mie instan walau satu porsi tak habis, alhasil sakit kepala cenat cenut seperti menari di kepala. Lalu apa yg harus dilakukan? Akhirnya harus minum obat lagi deh.
Sediih ga siih…. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Mending jangan coba2 deh, kalau ga mau mengalami hal yg sama seperti saya.

So… Saya harus bergerilya lagi untuk mendapat hasil maksimal.

Masih semangaaaadd ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

#ketogenicindonesia
#ketolifestyle
#ketobeforeafter

Meidiana Wahyudi Atmadja

gentong ๐Ÿ™‚

Pernah punya body kayak gentong ๐Ÿ™ˆ

Monalisa Rivai

PR masih banyak… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Maret 2019, 95kg
Now august 2019… 68kg
Ketomagic ๐Ÿ˜

Ummie AeroMaster

Makin yes!

luar biasa makin dahsyat…

Erna Soedharto Williams
https://www.facebook.com/ErnaSoedharto

#umur53llewat5bln

Berhubung gak pinter masak jadi postingnya progress dari pipi setebal bakpau jumbo sampe kempes…padahal blm nikah ajaa gak pnah setipis skarang tuh pipi padahal bb nya sama๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
*yg baju hitam thn 2017
*yg baju hijau terbaru

Qnoy TiniSitumorang

Hanya bisa ucap syukur…

masih banyak PR dan Progres…

Susan Badriansyahโ€Ž

Mau setor foto before after

Mumpung masih suasana lebaran
Mohon maaf lahir batin smua
Mau setor foto before after buat nyemangatin yg lain
Setelah 14bulan keto
Total turun 32kg๐Ÿ˜˜

Faffa Assegafโ€Ž

#16bulanketo #lost35kg

Hasil keto, kado terbaik buat anak2, kita bisa main lari2an lagi….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Saya bisa semua bisa, salam dari Bali..๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
#penyemangatteman

Monika Weber

Kok Beda?

Ada yg pernah ditegur polisi nda’ terkait foto SIM dg wajah pemilik SIM setelah berKeto?

Rudy Ruzain
https://www.facebook.com/rudy.ruzain

Serius nanya ๐Ÿ˜…

Buntelan ku telah mulai menjauh ๐Ÿค”๐Ÿค”
Kok bisa yaa ?

Herijal

Ikut!

Mau ikutan.. mulai keto 11 Maret 2019

Dina Alita
https://www.facebook.com/dinalita

ORANG YANG SAMA, TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Ehem ehem… sudah berapa bulan gk ol fb n jarang post2 ๐Ÿ˜† tp sy aktif di grup kewors bandung yg bikin saya balik k track lagi krn sy sempat nakal dan terakhir sblm sy nakal itu sy di 56kg krn nakal jd 58kg lalu sy lanjutkan ke jalan yg benar dgn IF serta OMAD dan ceritanya saya itu baru jalanin WF untuk pertama kalinya kemarin selasa sampao hari ni namun hanya 1 setengah hari tp hasilnya amazing turun 1.1kilo. Dan sy sudah membulatkan tekad untuk next 72jam. Makasih banyak ilmu yg dibagi ke saya ci Meilu Chandra dan ci Jannie Liong (maaf sy byk nanya ๐Ÿ˜†)

Buat yg baru tau saya mgkn bbrp bln belakang gk tw siapa saya, sy mulai keto itu 11feb, dari 75kilo dgn level obesitas tingkat 2 ๐Ÿ˜ berkat ilmu keto dr pak Annas Ahmad dan senior2 lainnya yg gk sy sebutkan satu2 (maap) yg pasti Om Lilok yg sk bagi2 ilmu dgn gayanya yg asik selalu sy simak n beliau jg dgn baik hati menjwb pertanyaan2 sy spt senior lainnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

CATATAN : FOTO ini ORANG YANG SAMA hanya berbeda waktu tapi dengan TEKAD YANG BARU ๐Ÿ’–

Kalo yg dulu2 ud pernah sy share dgn hastag afterbefore siapa tw ad yg mw kepo (pede banget๐Ÿคฃ) ya segitu aja ๐Ÿ˜ƒ panjang bener curcolnya๐Ÿ˜† pokoknya KETO IS THE BESTTT (7thn lamanya diet ini itu dr obat telan obat minum bau pisan obat ini itu murah smp mahal gk pnh ad yg berhasil cm KETO yang benar benar benar benar benar BERHASIL ๐Ÿ’–) terima kasih ๐Ÿ’ž

Cindy Unggana Cucuโ€Ž

dulu vs sekarang

alhamdulillah….

Howdha EdRoze

#2019gantibody

Nikmati saja segala prosesnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Agam Pahleviโ€Ž

Thanks alot!

Memulai keto di BB 82 kg tanggal 8 agustus 2018…di bulan februari 2019 berhasil turun 20kg, sampai skrg masih di BB 62 kg…
Sebetulnya masih penasaran di angka 57kg tp suami blg sdh cukup…tp namanya jg masih penasaran cuma kok ndak turun2 lg ya…hehe

Fikka Rizky Ayu Irianaโ€Ž

Narsis

Asyikkk bisa narsis lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Asline Sanny
https://www.facebook.com/asline.sanny

bonus jd keliatan lebih muda aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

sebulan ganti gaya hidup dengan Ketogenic, jd semakin muda (tahun ini kami 39th)..suami nga full keto tp rajin ikutan konsumsi VCO 6sdm sehari ikutan mengurus. Ketemu saudara2 kenapa kalian jd pada kurus2 yaaa.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†..nga ngejer turun BB krn nga gemuk2 bgt siy kita lebih ke normalin gula darah dan menjadi sehat..

Mizif Ifaโ€Ž

beda?

Muka lemak sm muka karbo…

Lauw Lina

Ini dia…

Mas broo dengan anaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mamah Erna
https://www.facebook.com/erna.ernest

Jujur klo lihat fto lama jd melongo sendiri,๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

Dulu kalo selfi mau’y ngumpet dibelakang,๐Ÿ™„
Sekarang berani selfi bersebelahan sama berondongku,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dari 78kg jadi 60kg..

Anisahโ€Ž
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010378830060

Masih pengen

Before 62,7 after jadi 52, sempat naik lagi jadi 55 karena operasi CTS yang membuat terpaksa dirawat. Alhamdulillah ini puasa dah lost 2 kg, PR ku masih 3 kg, pengen ke 50

Zully Ismawati
https://www.facebook.com/zully.ismawati

thankyou

Ikutan juga aaah… ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

Bertha Bonida

8 bulan…

8+ bulan keto, Maafkan masih males olahraga, dan lagi males nimbang jg

Faisal Rezaโ€Ž

BB tetap terjaga dgn low carb lifestyle๐Ÿ˜˜

Foto no.1 dan 3 dulu ketika msh menjadi model di Sby (dimuat di koran JP), dulu waktu SD sering disuruh mewakili sklh ikut lomba lari๐Ÿ˜‚
Foto no. 2 dan 4 ketika sudah menikah dan mempunyai anak

When JJโ€Ž

Susut

Sudah menyusut … Pak Annas…โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Kristin Tan

MUAT!

Baju sudah sampai bu… ternyata sudah muat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Ronald Kristian

Perjuangan itu enak

Perjuangan itu enak ga pake susah apa lagi sekarang ringaann๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Devy Oktavianiโ€Ž

Dulu,,,

bisa kawan lihat di photogrid saya yang kiri, terlihat jelas wajah yg sayu. Waktu itu saya sering sakit sakitan. Dengan BB over weight 96,5kg dengan TB 167cm pastilah Ndut nya kayak apa.

Waktu itu saya memutuskan untuk diet. Pertama diet saya di herb****e. Cuma yaah,, saya bukan orang yang berkantong tebal. Sebulan untuk membeli shake dll nya saja minimal 1,5juta.

Kasian istri saya, uang belanja nya kepotong. Walau dia support banget, tapi yaa sebagi suami harus tau diri lah… Hehehe.

Hanya 3 bulan saya Herb****e, saya berhenti.. gak kuat beli nya. Lalu,, laksana yoyo, turun 5 kg,, naik nya 7kg…waduh…

Saya posting di FB, mengenai cape nya jadi orang gemuk. Sakit sakitan Mulu.. masuk angin sangat bersahabat. Darah tinggi, asam lambung dll. Capeeee sangad dah… Lalu ada sahabat FB yg ngetag soal ketogenik. Dan dia memasukan saya ke grup Ketogenik Indonesia ini.

Awal awal saya hanya stalker grup saja. Lalu mulai memberanikan diri mencoba dengan disiplin.

Yaa Alhamdulillah,, setelah 11 bulan.. dari 97kg turun ke 70kg

Budi Hamdani

2017-2018-2019

2017 tas perut masih penuh
2018 setelah diet low carbo tas perut kempes
Lebaran 2019 start keto…
Jangan di bully oomm heheheh

Johannes Soerodjoโ€Ž

kisah nyata

..ini kisah nyata…salam lemak…

Andri Prasetyoโ€Ž

Mudah di pahami

Setelah membacanya, bukunya mudah di pahami jadi ngerti apa itu diet ketosis sama flashcard juga membantu sekali untuk lebih memahami

Tarina

Udh lama ga ngepose,,,

Ga nyangka dulu aqu segemuk itu smpi leher ku tak terlihat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Rika Ardilahโ€Ž

Haiii…. Ini foto before after aq slm keto.

Dlm 2bln turun 11kg.
No make up at all.

SoFha Alzaenโ€Ž

YES!

84 kg to 55 kg

Srie Faizah Lisnasari Lubis
https://www.facebook.com/srie.faizah.5

Keto change my life…

Pagiii,, apkbr smua??
Sehat selalu kah?

Right *Early 2018, left Mid 2019.
Start Keto Last June 2018.
Losts 17kg start with 67kg now Range between 50-52kg.

SoFha Alzaenโ€Ž

Idul Fitri 2018 VS Idul Fitri 2019

Setoran dulu Yaa…

Saat ini stuck di angka 52.5 kg (belum nimbang lagi ๐Ÿ˜)
Selama bulan puasa bisa dibilang jarang makan dan tidak terkontrol.
Banyak komentar masuk baik dari tetangga, teman, saudara dan keluarga, salah satunya anak saya yg pertama.
Gadisku : Mama pliiiisss… Stop dietnya, badannya udah kurus gitu…
Saya : Duh, kakak… Mama ga diet, cuma makan real food high fat n loe carbs.
Gadisku : iya… Tapi udah kurus, aku lihat foto mama itu, tulangnya kelihatan gtu ๐Ÿ˜
Saya : yayayayaya… Siaaap mulai Olga lagi deh (bulan puasa olganya hanya jalan kaki saja ๐Ÿ˜, selebihnya tidur)
Gadisku : Good mama, workout bareng aku aja.

Dan lagi tetangga yg bilang ….
Tetangga : Duh… Tante Syahrini langsing amat
Saya : Terimakasih ya…
Tetangga : Tapi kekurusan ah,,, ga bagus tau…
Saya : hehehehe (senyumin aja, saya sambil bilang…) Ini malah belum body goal, target 2.5 kg lagi ๐Ÿ˜‚
Tetangga : aduuh.. jelek kekurusan

Begitulah suka duka pelaku ketogenic lifestyle.
But… baik komentar positif atau negatif bagi saya itu adalah motivasi untuk diri saya sendiri ๐Ÿ˜

Happy Eid Mubarak 1440 H
Yuuks mulai kencengin badan lagi biar ga dibilang kekurusan ๐Ÿ˜

Meidiana Wahyudi

Keto buat hidup semakin hidup..

Always happy lah..apalagi kl udh selfie berdua ade..ehh anak maksud saya..
Tuhh kan..kliatan kan kl sy cinta banget sm keto..
Mari kita jalanin keto dg sepenuh hati..
โค๏ธKeto

Dwi Burhan

#candahiburdiri

bedanya di mana gaess……hehehe

Novie

#gausahbelicelanabaru #tanggaltua

Habis ngecilin celana. Dari 100 cm ke 78 cm. Lumayan lah.. Bagus jg hasilnya ๐Ÿ˜

Anita Carolina H

Setor foto dlu ah biar makin semangat ๐Ÿค—

Blom genap 2bulan ,blom perfect juga sih tapi ttep semangat masih banyak PR ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Terimakasih all family ketogenic Indonesia yg selalu memberi inspirasi โค๏ธโค๏ธ

Dini Lariskaโ€Ž

permak wajah

Ketogenik Indonesia spesialis permak wajah

Budi Hamdani

Aaaiiizz pernah sekarung

bb awal 86 sekarang 59 alhamdullilah๐Ÿ˜Š

sy mengawali keto jg begitu pokoknya menghindari karbo dan gula pemahaman sy pokoknya makan yg mengandung lemak aza๐Ÿ˜sambil jalan sy belajar digrup yaa nyimak obrolan dan comen”para senior akhirnya sedikit paham nikmati aja prosesnya jgn terburu”mau langsing semua butuh proses panduan keto byk kok digrup tetap semangat tetap berjuang yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Suci Arianti
https://www.facebook.com/suci.arianti.986

terima kasih

semoga memberi inspirasi dan semangat!

Evie

Diet penuh cinta

Alhamdulillah dg diet keto, aku dan suamiku kembali langsing, sehat dan lebih fresh…diet berdua dg penuh cinta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rita Apollonia
https://www.facebook.com/rita.apollonia.3

8 Bulan

Ikutan jga ah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒwalaupun turunya sedikit ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Agus Nelly
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008817588673

Hadiir setor foto dong

Yang before yah kayak inang inang di terminal bus tukang nukarin duit yak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Tiffanie Shandy Gracia

dulu kepala 7

Saya yg apa adanya..maafkan keseronokan ini..
70 – 54

Dwi Burhan
https://www.facebook.com/dwi.burhan

Balik

Untuk kembali seperti foto tahun 1992 (kelas 2 SMA) mungkin gak ya..๐Ÿ˜‚

Henri Widiastanto
https://www.facebook.com/henri.widiastanto

bukan apps ๐Ÿ˜€

ini asli tambah muda lho!

ReinQa

sotosop

Setelah 6 bulan belajar aplikasi “sotosop” akhirnya berhasil collase poto ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Benny Iskandar
https://www.facebook.com/benny.iskandar.739

Balada ibu keto..

gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariam

Udah ada perbedaan belum yha??

Kayaknya belum ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… soalnya masih 1 minggu lebih, harus semangat lagi nih

Awicaksanaโ€Ž

Masih perlu ditulis before dan afternya?

๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ 4 bulan keto.. salam sehatโคโคโค

Florensia Iskandar

98 ke 77…

masih harus buang 10 kg lagi, semoga dimudahkan demi hidup lebih sehat…aamiin

Dwi Dayani
https://www.facebook.com/dwi.dayani.1

Salam lemak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Mau update berita terhangat se kabupaten manado ๐Ÿ˜‚ celana zaman abg udah pas satu per satunya ๐Ÿ˜‡
Tadi pagi sempet nyoba buat antar baby ke puskes dan alhasil muat lagi celana no 28-29 nya ๐Ÿ˜
di bawah foto celana pas desember sampai hari raya kemaren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Makin semangat bulan depan target celana 26-27 nya harus pas ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰

Anw thanks semua atas dukungan dan bantuannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜

Ira MurisMewarโ€Ž

penampakan foto

Sehat itu memudahkan segala aktifitas tetap cemangat

Suci Arianti

Sebelum nya sempat 83 kilo

Ikut keto selama 5 bulan alhamdulillah hasil nya sdh kelihatan
Kemaren nimbang lagi sdh 64 kilo
Tinggi badan 161

Kartini Hilmanโ€Ž

Lebih percaya diri semenjak keto

April kemarin masuk usia 45 tahun. Memilih keto sebagai life style adalah pilihan yang tepat karena sejak menikah berat badan naik terus sampai ke 72 kilo. Apalagi aku ngajar jadi rasa percaya diri mulai hilang๐Ÿ˜ญ. Dulu padahal berat badan hanya 47 kilo aja. Buat yang lain tetep semangat. Penjuang keto jangan kendorโ€ฆ

Aprilia Streit
https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/568176920/?__cft__%5B0%5D=AZW04PsJCaP0iw_JrA8s6tuou1O-oRoRmC15ErmZvgx_qnAKvenUh-3e8v4JYTp6uEbq9iโ€“ZIo2C7cTWyhP8vBbHpbjpwx-A_QQdGMMrIQohBw0DEZKW-1Fu6icMwsP2-F-vP_OSiD-YvaaLpqYEPFJfzHwM0wMN5LPDo2OOmSFRVWCO1PrVuf2cIEZZAVfhOI&__tn__=-UC%2CP-R

pernah gendut

enjoy life style

Evie Malynda

Mau Ikut!

Ikutan juga ahh ๐Ÿ˜Š

Mardi Ana
https://www.facebook.com/mardianaa

Jangan kasih kendor

Jangan kasih kendor ber KETO nya…
Semakin lama makin terasa manfaatnya…
Menua itu pasti tapi menjadi sehat itu pilihan๐Ÿ˜€ โ€” feeling thankful.

Beny Acoconutlover Sabdonoโ€Ž

Pernah berat badan stuck,,,

bingung,, cari solusi nya di mana y,,,
Yg salah bukan metode nya tapi ilmu ku yg masih belum cukup,,
Yg saya lakukan adalah saya cari tau dari sumber yg dapat di percaya,, dan memang ahli di bidang nya,,

1. Saya buka youtube,mencoba BELAJAR dari Blogger-Bloger luar negri seperti Thomas DeLaur, dr. Jason fung,, dr. Eric burg,, dll,, tentang penjelasan ketogenic dan intermiten fasting, water fasting, atau prolong fasting,,,, metode diet yang benar,,, kebetulan mereka kalo dari luar negeri menjelaskan, mereka penjelasannya bagus,, mudah di pahami ( bagi yg bisa bahasa inggris) di sertai penjelasan yg ilmiah,, dan bukti penelitian,, bukan katanya,,,si X,,atau kasih diagram yg cuma bisa di pahami oleh para master.
2. Saya coba pahami,, bandingkan,, pilih dan praktek kan mana yg cocok buat tubuh sendiri,, karena apa yg cocok buat X belum tentu cocok buat si Y,,
3. Trial dan Error,, mencoba pakai ini di diet keto ku,, y kadang berhasil, kadang gagal,,, tapi dari kegagalan aku belajar. Karena kegagalan adalah awal keberhasilan,, ( kecuali gagal jantung dan gagal ginjal)

Ya lumayan 4 bulan menjalani sudah turun 25kg

Nana Ferdian

Tepat 2 bulan jalani keto

alhamdulillah ada perubahan terutama dari kesehatan, pegel2 dipunggung dan sakit pada tumit sudah tidak ada lagi, baju sudah bisa dipakai lagi sekarang mulai serius terimakasih keto.

Hadi Juminahโ€Ž

slimfit

Ampun Mas

Andy Surya Santosa

Hidup berasa sinergi dan sdh banyak perubahan..

Subhanallah..
Memasuki bulan ramadhan kemarin..
Awal aku keto…
Salam keto๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#fromMakassar
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Dhemy Luna

Sharing pengalaman yaaaa

Lebaran tahun lalu belum kenal sama keto, bb saya awal 76kg sebelum keto dan tahun ini saya sudah keto selama 5bulan bbrp hari, baju lebaran tahun lalu kemarin saya sengaja pakai untuk jadi perbandingan. Bangga sedikitnya yaaaa perempuan namanya jugak bedanya lumayan loh. Hehehe skrg 64kg ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘๐Ÿป dr pipi bahu perut yg keliatan sepertinya. Jadi semangat yaa buat yg baru mulai atau yang masih berjuang, saya juga masih PR 11kg lagi heheheโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚

Intan Ajeng Pratiwi

Memuda Bersama

Merespon tantangan mas Annas Ahmad… ๐Ÿ˜€
2017 BB kami kira2 94kg dan 79kg
2019 BB kami sekitaran 72kg dan 64kg.
Kami lulus SMA th 81 dan 83, jadi kira2 sendiri usia kami ๐Ÿ˜€.
Terimakasih Mas Annas #ketogenicindonesia

Yudi Yoebaidi
https://www.facebook.com/wahyudi.yoebaidi

Sedikit mau berbagi cerita ni.

Alhamdulilah saya sudah menjalani diet keto selama 3bulan dan sudah mencapai hasil maksimal nya.
Trnyata banyk sekali manfaat yg saya rasakan selama diet ini salah 1 nya adalah ketika saya menjalankan ibadah puasa tahun ini dengan pola makan keto terasa begitu ringan, begitu juga dengan perut ini pun bisa menahan lapar dan haus hingga 14jam beda dengan tahun2 lalu ketika saya masih mengkonsumsi karbo.
Saat masih mengkonsumsi karbo ketika puasa ,bangun tidur pun perut sudah terasa lapar ๐Ÿ˜‚.

rika ardila
https://www.facebook.com/rika.ardila.33

Bukan bermaksud riyaโ€™ ya

Karena โ€œperjalananโ€ masih jauuuhh…
BMI masih 28,2 (dari 32,8) target 24 (63-65kg) sesuai anjuran dokter…
This is my journey after 2,5months
Semoga istiqomah dan tetap selektif memilih sumber lemak yang freindly..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tetap semangat ya Keto Warrior

Tiara Karuniasari Ira

perlahan tapi pasti ganti body.

Ketogenik membuat hal yang mustahil menjadi nyata….

Lena Deswanti

Yes

Pengabdi Santan vs Pengabdi Ketan

Wahid Nugroho
https://www.facebook.com/gusnuk

Bisa aktif joging

Sblm Keto bb 60 lbh, jalani Keto sdh 4 bln skrg bb 54/55 Alhamdulillah…dan yg paling sy syukuri adalah nyeri lutut semakin berkurang, aktif joging lg…tp blm berani lari, jalan cepat aja…๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿšถ๐Ÿปโ€โ™€

Imasnia Barus

Balada keto..

Balada ibu keto..
gamis jd kedodoran๐Ÿ™ˆ..
biasanya keganjel body carbo depan belakang.. sekarang nyusut..
pada terjun bebas ke lantai..
alias lengserrrrr.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜†

Siti Mariamโ€Ž

Bawaanya narsis

Bawaanya narsis aja skrg ni kata tmn2. Tp biarlah, nikmatin hasil perjuangan tuk hidup sehat dan komit jd gaya hidup seterusnya.

Rudy Ruzain

Asyik aja

Asyiknya keto biarpun timbangan cuma geser sedikit, ngerti sendiri mana “kelebihan” yg hrs dibuang. Pipi, perut dan paha ๐Ÿ’ช๐Ÿคฉ

Monalisa Rivai

Tidak lagi masuk klinik

lhamdulillah ada perubahan dan tumben ramadhan tahun ini ndk masuk klinik, trimakasih tuhan trimakasih keto.

Husni Sirgi

This is the proof that result never betrays effort โค๏ธ

It all started with Devon uncontroled eating habit. Makannya seperti ga pernah kenyang dan ga pernah memperhatikan apa yg dimakan, carbs, fats, sugar and everything sweet.
Liburan oct 2018 (foto sebelah kiri), Devon mengeluh gampang capek, dan staminanya menurun. Then he started feeling uncomfortable with his condition.
Mamak ga bisa memaksa Devon utk merubah eating habitnya, the urge has to come from himself.. Karna kalau dia terpaksa melakukannya it will not last long. Ketika Devon sudah punya keinginan utk berubah, Mamak come to the rescue ๐Ÿ˜ (seneng banget akutuh)
Dan kami memulai perjalan proses merubah eating habit mulai Jan 2019.
Alhamdulillah, sejauh ini diet Keto bagi kami sangat menyenangkan, bahkan skrg rasanya bukan cuma sekedar diet, tapi sudah menjadi lifestyle.
Sekarang Devon merasa lebih fokus, ga gampang capek, ga ngantukan dan energy nya meningkat pesat dengan bonus berat badan ideal.
And he surely does enjoy his life more โค๏ธ

Dewi Kusuma
https://www.facebook.com/dewi.kusuma.92

Nah.. gitu aja sementara pengalaman menarik saya

Dengan keto.. alhamdulillah saya merasa lebih sehat
Ada lagi cerita asik buat saya..
Masa lalu saat se jumbo itu, paling enak pake baju gombong, semacam babydoll lah.. kalo naek comuterline ada 2 plus minus nya :
1. pas berdiri seringkali di prioritaskan dikira ibu hamil..aseeekkk
2. Jika ada space yg cukup untuk setengah ukuran 1 orang, saya kan pengen duduk nyelip disitu..pas permisi minta space itu di sinisin oleh sejumlah penumpang sekitar nya..mereka pasti nggerutu… “sebesar ini mau nyelip, mana muat”

Nah, sekarang pas sudah berubah, pengalaman naek comuter pun ada 2 plus minusnya:
1. Pas gak dapet tempat duduk, Gak pernah lagi diprioritaskan, bahkan oleh laki2 muda sekalipun, dianggap saya bukan wanita hamil dan bukan lansia pula…( hallaaaahh..padahal udah mau setengah abad)
2. Kalo ada space buat nyelip, pasti diberikan dg senang hati oleh penumpang sekitar, karna pasti muat…

Tati Ummu

Hasil sebulan setengah ikut diet keto

Lumayan ada hasil ๐Ÿ˜Š
Kiri before
Kanan after
Walau masi endut ๐Ÿ˜†

Ading Cahyawati

Fat Lover

have funnnnn…..

Meidiana Wahyudi Atmadja

Kaos nya keren…orang nya kagak ๐Ÿ˜€

ya udah cuma mau Bilang BB saya naik 4kg

wakakakak

Sugi Hartonoโ€Ž

Alhamdulillah seneng banget.

Saya keto sudah kurleb 3bln. Lost 8kg.

Khoirina Agustinโ€Ž
https://www.facebook.com/khoirina.agustin

namanya kehidupan yang penuh perubahan

yg 1 tumbuh
yg 1 lagi menciut..

Sugi Hartono
https://www.facebook.com/suginanda

carbo atau lemak

Ikutan juga lah saya. ๐Ÿ˜Š

Khoirina Agustin

10years!

gak ada beda nya perasaan hahahaha

Sugi Hartono

Perjalanan masi pnjang

Skrg masi di angka 60. mulai klo ngga slah 78.. rsanya sangaat berbeda.. dlu jamanya masi gemuk sering bngt skit.. skrg Alhamdulillah bdanya lebih sehat lebih enteng dan ngga malesan lagi..

Eva

๐Ÿคญ๐Ÿคญ..pelan pelan sehat..

Kata dokter SPPD sy cek gula nya nanti seminggu 2x aja ya di catat trs kasih ke saya..sy kasih obat minum ya sehari sekali. Sy jawab oke dok ga pake debat..barusan iseng cek GDS hasil nya segini..sy ga minum obat dan insulin..๐Ÿคญ๐Ÿคญ ini gula sesudah makan sy cek..๐Ÿคญ๐Ÿคญbiasanya klu jam segini gula sy meroket di angka 280/300 pdhal Uda pake insulin

Anita Brilliantt

Don’t compare yourself to others.

Compare yourself to the person of yesterday

Tak terkatakan rasa syukur bisa mengenal gaya hidup ketogenic yang bikin diriku menjadi lebih sehat, lebih langsing, lebih energik…tambah teman & saudara.

Meilu Chandraโ€Ž
https://www.facebook.com/mei.lu.969

1 tahun

Setahun ketoo๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Lili Hidayati

Sehat bonus langsing

Alhamdulillah dengan keto sehat bonus langsing dan awet muda…..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Echa Oshin
https://www.facebook.com/nanik.yulia.7545

Bebas PCOS

Goalnya mens period jd teratur, tidak mudah lelah, pcos sembuh.. 2 1/2 thn with keto dah kurleb 1 1/2 thn bb stabil 46-48 kg alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

Marhamah Monoarfa
https://www.facebook.com/marhamah.monoarfa

Keto is Magic

Ikutan aaah… Selalu ada cerita semenjak ikut lifestyle ketogenic dan selalu memberikan energi positif. Sukses gaspoolll Ketogenic Indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Meidiana Wahyudi Atmadja
https://www.facebook.com/meidiana.atmadja

100 days!

Ini right before mudik dan beberapa hari di kampung halaman relatif aman dari cheating๐Ÿ˜mudah2an aman terus sampe mudik kelaaarre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tata

Paduan Lengkap Dan Simpel Menjalani Diet Keto

Bukunya bagus berisi informasi tentang nutrisi yang baik bagi tubuh, jenis2 tubuh dan sayuran yang mengandung karbo, vit dan mineral serta cara menjalankan diet keto yang baik dan bener

Lintang

Semangaatt…๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

Ok Fix …
Sebulan Diet Keto BB berkurang 7 Kg (Alhamdulillah),
dan Satu yang pasti “”Happy”” , jika baju yang Size XL sudah mulai longgar dan kiwir2 minta dikecilin jadi Size L … (Target Size M)

Lanjut Diet Keto nya , Target masih banyak !!!

Irma Rahmat Syah

Lifestyle Ketogenic Selama 1 Tahun

Sudah lost sebanyak 33kg.. lifestyle ketogenic selama 1tahunโ€ฆ Alhamdulillah sekarang suami sudah mau ikut mulai lifestyle ketogenic juga karna lihat perubahan istrinyaโ€ฆ
Suami baru berjalan selama 1 Minggu Alhamdulillah sudah lost 3kgโ€ฆ Semoga tetap semangat dan istiqamah.. aamiin

Amalia Marini
https://www.facebook.com/groups/387794234902566/user/100003603493722/?__cft__%5B0%5D=AZWpUlZwsq4Al6DZ_xHj54X_QzvucJF2PKym3ZvDroyqe-lU2DuofpdWU0LxnVBbX9IzUOPS1dj2cVHyIo9uLETM-aVnq_Sz41_dVY969O2vkCLxWmBSpjj_jKme1Fo1PsKmt1zHvT3uVllGpEhHPUyj9vKoaS8xwrM6HHeRDhznzI9WOF_9y8tDzDDQ4SANEgM&__tn__=-UC%2CP-R

now!

Before baju kuning april 2017
After baju hitam now

Nurmala Pardede

Semoga kita semakin sehat. Salam lemak. #ketogeniclifestyle๐Ÿ˜

Gak terasa udah 1 tahun menjalani keto
Mulai 21/8/2018 – 21/8/2019
Semua tergantung niat.
Karena usaha pasti tidak menghianati hasil
Cheating pasti pernah.. resiko pasti dinikmatin sendiri..๐Ÿ˜

Anie Huang

enak olahraga

Jangan berolahraga demi menurunkan berat badan. Tapi turunkan berat badan supaya enak olahraganya hehe.

Wahid Nugrohoโ€Ž

terima kasih

Mohon maaf hanya bisa menampilkan wajah saja, sebab kalau seluruh badan belum ada fotonya๐Ÿ™

Vanne Tumiwa

nikmati

Nikmati segala prosesnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Agam Pahleviโ€Ž

celana pd melorot

Saya bersyukur berhasil keto selama 3 bulan lebih walau tidak disupport bahkan agak ditentang. Kl ada apa2 salahin keto. Lg kena low back pain (mgkn krn angkat berat) salahinnya keto jg. Katanya kebanyakan makan daging. Jengkel pake banget kadang2. Kl jatuh kepleset krn licin, salahin keto juga kali?

Tp yg menghibur itu celana pd melorot artinya pinggang kecilan. Dan timbangan yg selalu mengecil. Dari berat hmpr 70 skrg sudah di angka 56 an.

Btw kemarin2 saya sempet sembelit parah. Uda coba macem2: minum air putih yg banyak, minum kopi, acv, vco, susu kefir, agar2, sayur dsb sampe pencahar, enema jg ga berhasil. Akhirnya balik lg pake psyllium husk baru nyaman. Kayaknya saya ga cocok karnivora. Bisa stress usus ga mau gerak..

Anita Carolina H

Sehat Langsing

Alhamdulillah sehat dan kelihatan langsing๐Ÿ˜Š
Mas Annas Ahmad makasih telah membagi ilmu dan pengalamannya, semoga Keluarga Mas Annas Ahmad selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin Ya Rabbal Alamin.

Yulita Guritno
https://www.facebook.com/yulita.guritno

naik gunung

Berkat keto bisa kembali nanjak gunung. Beberapa waktu yang lalu saya pernah tanya gimana caranya spy tidak kecapean yg amat sangat setelah selesai hiking. Salah satu saran yg sgt berjesan adalah asupan himsalt yg sgt membantu terjadinya mekanusme penguapan tubuh.ini perjalanan sumit ke mahameru. Saya mengambil tempo 4 hari 3 malam. Dan suply makanan di kelola oleh porter dg spesial order menu keto. Semua baik2 saja.dan bisa teratasi. September ini saya merencanakan ke Binaiya. Dengan waktu tempuh 6 hari. Dan rencananya manajemen konsumsi sy atur sendiri. Rencananya untuk menu pagi BPC.

Rumanti Amiarsiโ€Ž

Ciptakan Perbedaan Positif dalam diri Anda

Respek – Jujur – Bertanggung Jawab

Support

Anda bisa ikut berkontribusi bersama untuk mewujudkan Indonesia yang lebih langsing dan lebih sehat